Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если реально, можно подробней?vadzon написал(а):Тебе к seltu.![]()

Что ж, поделюсь полученными знаниями... Начну со своей страны, т.к. для большинства участников это "заграница".Понятное дело, что за бугром никто за ханку на кислом не слыхал....нах им самодельный герыч страшной степени очистки(ширево), если нормального герыча хоть жопой жуй по 40 баксов за граммОпиушник написал(а):Здрастье всем. подскажите уто за малазию в курсе. Геру или ханку можно вырубить, если ещё и кислый тау это вобще сказка. И вобще складывается такое впечатление, что за бугром вобще нигде ханку на кислом не делают((

Опиушник написал(а):Ааа))) Это я походу тебя не правильно понял. Ты мне за Африку по 40))) а я подумал за малазию
я тебя цитировал ..бро, в Малайзии не был...в Праге герычем колося..шо по деньгам, не знаю - угощали...но там, в Чехии с драгами вооще ништяк, почти полный легалайз, взять что либо легко и не стрёмно

Костыль написал(а):Опиушник написал(а):Ааа))) Это я походу тебя не правильно понял. Ты мне за Африку по 40))) а я подумал за малазию![]()
я тебя цитировал ..бро, в Малайзии не был...в Праге герычем колося..шо по деньгам, не знаю - угощали...но там, в Чехии с драгами вооще ништяк, почти полный легалайз, взять что либо легко и не стрёмно
![]()
![]()
а что насчет кокоса?суперптица написал(а):побережье Камбодии! Морф в стекле и колесах в каличных свободно. Эф там же, но ток в стекле, ктомуш дороговасто, падло (но то за мулю разговор, если винтиться- приемлемый прайс). Дудки жопой ешь, игоря не встречал. Хмурятины не видал. Б-китаиц, айсик, яба, лизер...
мира и трипа![]()
)
Ветку полистай, за Египет писали, что ханки без проблем, но кислого нетРадуга мака написал(а):Тоже буду в Чехии , ток друг говорил , что не во всех городах так четко , а про Прагу начитан уже ... хочу так взять , каких нить спидов хороших в колесах и геры чуть ....попробовать хотя бы ) Но грят шо могут кинуть ... нада будет , как то осторожно .
Про Доминикану наслышан от подруги той весной ко мне из Ирландии прилетала сама литовка , но там работает и живет уже лет 10 . Так , говорила , что у таксиста с подругой брали мешок по ее росказу там грамм 20 было за 200 бакинских , она не оч торчковая , так что точный вес не смогла определить ..... но чистинький был .
А как в Египте с этим делом и в Турции , а то зимой хочца туда мотнуть ...знаю ,что с гашем проблем нет , а о тяжелых не слыхал ...вродь там законы жесткие на все кромь курива.
НУ в принципе я опиуху употребляю только по кишке , так , что кислый то и не нужен ) Спасибо)Опиушник написал(а):Ветку полистай, за Египет писали, что ханки без проблем, но кислого нетРадуга мака написал(а):Тоже буду в Чехии , ток друг говорил , что не во всех городах так четко , а про Прагу начитан уже ... хочу так взять , каких нить спидов хороших в колесах и геры чуть ....попробовать хотя бы ) Но грят шо могут кинуть ... нада будет , как то осторожно .
Про Доминикану наслышан от подруги той весной ко мне из Ирландии прилетала сама литовка , но там работает и живет уже лет 10 . Так , говорила , что у таксиста с подругой брали мешок по ее росказу там грамм 20 было за 200 бакинских , она не оч торчковая , так что точный вес не смогла определить ..... но чистинький был .
А как в Египте с этим делом и в Турции , а то зимой хочца туда мотнуть ...знаю ,что с гашем проблем нет , а о тяжелых не слыхал ...вродь там законы жесткие на все кромь курива.