Трайфед по моему в польше выпускают, отбивается тупо спиртом -без заморочек. Сам думай.марцефал написал(а):Полезная тут темка у вас, то что геру и курево пробить не проблема в любой стране это впринципе понятно, а вот как дела обстоят с джефедрином кто знает?
Думаю ударить автопробегом по европе где-то он легально вроде вообще продается?
да медленные не везде, поверь опыту.марцефал написал(а):Полезная тут темка у вас, то что геру и курево пробить не проблема в любой стране это впринципе понятно, а вот как дела обстоят с джефедрином кто знает?
Думаю ударить автопробегом по европе где-то он легально вроде вообще продается?
Зато новые люди из Израиля появлялись sSyndromFX написал(а):У нас нет на форуме никого из Израиля. Кто-то был когда-то, но уже давно не появлялся, пару лет.
Есть. Аптека-спички-электролит.остался йод, красный фосфар, и солянка... Есть варианты?
Юрьевна, по секрету скажу - что в дайвинге есть такая тема - азотный наркоз. Надо всего то на 40-50м упасть, а там и накроет азоточка) вот только контроля нет над собой в этот момент, многие там и остаются, надо чтоб кто то Контролил)Юрьевна написал(а):А я в октябре в Египет еду, и кроме дайвинга и снорклинга - мне там ничаво не надо :)
И я не оффтоплю. У меня красное море -наркотик :)