Опиушник

Юзер
Короче есть перспектива в скором будущем уебать на остров Маврикий :ya_hoo_oo: , это возле Мадагаскара. Кто-нибудь был на этом Маврикийе, как там дела с замедленными движениями??? Если кто отдыхал там, отпишитесь плиз :ba_bo_ch_ka:

марцефал

Юзер
Полезная тут темка у вас, то что геру и курево пробить не проблема в любой стране это впринципе понятно, а вот как дела обстоят с джефедрином кто знает?
Думаю ударить автопробегом по европе где-то он легально вроде вообще продается?

Юрьевна

Юзер
марцефал написал(а):
Полезная тут темка у вас, то что геру и курево пробить не проблема в любой стране это впринципе понятно, а вот как дела обстоят с джефедрином кто знает?
Трайфед по моему в польше выпускают, отбивается тупо спиртом -без заморочек. Сам думай.

Опиушник

Юзер
марцефал написал(а):
да медленные не везде, поверь опыту.

Опиушник

Юзер
а вот покцрить, нигдк отказа не встречал, только я по этой хуйне не встреваю

марцефал

Юзер
Юрьевна

вообще пишут что на Украине выпускает Мегаком.. может у кого есть актуальная на сегодняшний день инфа кто много путешествует

Юрьевна

Юзер
А я в октябре в Египет еду, и кроме дайвинга и снорклинга - мне там ничаво не надо :)
И я не оффтоплю. У меня красное море -наркотик :)

Доброго времени суток, я понимаю что всем лень повторяться, но попрошу искренне, ибо личные сообщения пока немогу. Пришлось переехать в израиль. Очень нехотел , но пришлось, в итоге приехал, а чем расслабиться не знаю. Я кайфую от скоростей, люблю мет, как нюхать так и курить.. если дадите хоть какойнть совет, буду очень признателен, а то уже крыша едет слегка.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
У нас нет на форуме никого из Израиля. Кто-то был когда-то, но уже давно не появлялся, пару лет.
Так что советов не жди.
Кроме одного - скорость вредна, береги крышу.

И кстати есть пользователь, я так понял он из германии Meshtamesh он говорил что знает, но лично я ему писать пока не могу, если кто обратится к нему, будет супер....Спасибо

зорица

Местный
SyndromFX написал(а):
У нас нет на форуме никого из Израиля. Кто-то был когда-то, но уже давно не появлялся, пару лет.
Зато новые люди из Израиля появлялись s:-)

Да, мои поиски не оказались беспоезными, нашёл псевдоэфедрин. Остался йод, красный фосфар, и солянка... Есть варианты?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А в Афганистане кто-нить бывал?)
Че-то мы со знакомым куражились по этому поводу, а потом я расценки на туры в Афган посмотрела и офигела: дорого, однако. Наверное, потому, что опасно.
Кому довелось, опишите впечатления))

Мара

Местный
Во первых туда не открывают туристических виз. Только деловые.У нас.
Во вторых безопасно только в бизнес-центре Кабула, он охраняется, отстроен, всё модерн. Но цены на отели там выше европейских намного.
В третьих мне непонятно что там делать без языка и без знакомых.
А почем туры? Какой маршрут? Не кидалово?

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
лучше в Таджикистан :D

Мара

Местный
Да, ты права, в Таджикистане намного более бесопасно. И обойдется в разы дешевле. Сейчас глянула цену тура 10 дней Афганистан - около 5000 долл (или евро?)
Это на человека, и без перелета.
---
Предлагаю услугу - то же самое по такому жа маршруту за 3000 с человека ;)) Сама не поеду, договорюсь.Еще и русскоязычного гида найду.Гарантия возвращения - процентов 70. :D

Rezaniy

Юзер
Юрьевна написал(а):
А я в октябре в Египет еду, и кроме дайвинга и снорклинга - мне там ничаво не надо :)
И я не оффтоплю. У меня красное море -наркотик :)
Юрьевна, по секрету скажу - что в дайвинге есть такая тема - азотный наркоз. Надо всего то на 40-50м упасть, а там и накроет азоточка) вот только контроля нет над собой в этот момент, многие там и остаются, надо чтоб кто то Контролил)

Сверху Снизу