SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Эмиррр, куда уж мне до перу!но моя лучшая подружка толтко в мае с вояжа вернулась. Она и поведала.а коксу она не мало попообовада во многих странах, тч ее мнение компетентно и мною глубокоуважаемо

TakNado

Новичок
вечер добрый )
прошу прощенье, если вдруг кого расстрою свой глупостью )
скоро улетаю, хочу взять с собой немного скорости, есть ли шанс безпалева провезти, может где в одежде вшить, или еще что, или все же вариант - задница/п*зда в зависимости от того, что имеется, наиболее возможен, просто нет особого желания действовать подобным образом, ну сами понимаете

Феррум

Новичок
unknow написал(а):
Привет всем,вопрос знающим людям.в скором времени еду в Перу и становится опять вопрос))возможно ли там купить трамал?начал учить испанский)чтоб полегче было че и как узнавать
ну в перу можно не кисло кактусами забалдеть, опять же листья коки, различные шаманские травы, сальвия, аяваска диметилтриптаминовая :med: ты в лиму гонишь?или куда то дальше?

Gary38

Новичок
Супер устроился! сам обсерай кого хош, а как в свою сторону обиду почуял- бан. красава бро! и за оч дельные советы спасибо :bra_vo: :shiza: ! не знаю как у вас, но для меня 15 тыщ эт хорошие деньги=пол з/п
жду ещё советов, тока не таких "дельных"

unknow

Юзер
Маршрут такой) Лима мачо пикчо наска Чили и остров пасхи,дело в том что я дома жру терпин по 5 пач в день +-.и меня заколбасит не по детски по приезду туда.найти б чем снятся(например трам)а там уже и о чем другом можно подумать)))везде где я был всегда находил все(низкий поклон людям с этого форума!)

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
"Gary38]с, но для меня 15 тыщ эт хорошие деньги=пол з/п»

маленькая у тебя зарплата...

Феррум

Новичок
unknow написал(а):
Маршрут такой) Лима мачо пикчо наска Чили и остров пасхи,дело в том что я дома жру терпин по 5 пач в день +-.и меня заколбасит не по детски по приезду туда.найти б чем снятся(например трам)а там уже и о чем другом можно подумать)))везде где я был всегда находил все(низкий поклон людям с этого форума!)
то есть к шаманам шипибо на церемонии в дикие джунгли запиливаться ты не собираешься?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
всем привет. Кто в курсе за ГОА. Почитал в сети, но меня другой вопрос интересует, как там с нашими ништяками? У меня у приятеля брат продал квадрат в ЕКБ, и съебнул туда. Денег хватило на покупку нихуевого жилья и еще осталось малехо, на жили-были. После покупки недвижимости он вроде получил вид на жительство. Короче живет, доволен и счастлив. Хочу так же. Наше государство мне остопиздело, тут походу житья вообще не дадут. И еще вопросик. Я буду не выездной. Как мне туда съебатся. По тур визе выпустят меня? С понтом "потом вернусь " .

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Prisoner
а приятель работает тама что ли?язык нужно знать минимум.учи пока срок тянешь.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
незнаю, работает нет. Приятель рассказывал что цены там смешные. И типа денег оставшихся ему хватило на пол года. Но это к слову. А насчет языка да, надо учить английский. Его там понимают все местные. Судя по отзывам в сети, там и по русски много кто трещит, т.к. русских там много последнее время. И туристов и кто жить приехал. Комбинация, мой школьный english+русский матерный+международный язык жестов должна проканать. На первое время. :nez-nayu:

BereG

Новичок
Салют. Еду счас отдыхать в Италию, буду в Милане и Римини. Поделитесь опытом поиска, интересует Первый.

Терьяк

Новичок
Вот куда надо ехать, на днях отменяют визу для Россиян. Загранпаспорт уже будет ненужен.
Коммунизм по Чешски.
(Просмотр через Тор с разрешенным flash плеером)

http://www.youtube.com/watch?v=IdYZj9vmfi0&list=FLN4sADKJ51aRuFeqmWrzwRQ

Последнее редактирование модератором:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
если этим типам показать кислый-ты богом для них станешь сразу :D

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Бля низя мну такие фильмы на ночь смотреть,тож за кислый падумал когда смотрел

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Неужели же в этом маке есть морфин и кодеин и это поле практически никто не охраняет :sh_ok: ? Мне думается, что это селекционированный сорт в котором процент нужных нашему брату алкалоидов сведён до минимума.
И да, присоеденюсь к вам, пацаны, неужели ж никто из мельтешаших на экране торчков не знает об ангидриде 8-O , какой же ж это "праздник героина", если они тупо чернуху неосветлённую по венам гонят? И ещё один нюанс. Как вспомнил табуреточный приход сезонной чернухи, то аж озноб взял :a_g_a: Сразу после вмазки в зеркало дыбанёшь и отшатнёшься - из зеркала совсем чужое, красное и распухшее ебало смотрит какого-то древнего старика. "Стареешь" в секунду, потом, правда, попускает. А на видео деваха втрескалась и хоть бы хны, даже не почесалась...видать мак в натуре селекционированный с крайне низким содержанием морфина и кодеина. Глянул бы я на эту клуху, если бы она нашим, волынским "сезоном" шваркнулась - морду б себе когтями разорвала, как минимум :a_g_a: :D

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ДУРДОМ :sh_ok: Как они варят??? КАК их НЕ ТРЯСЕТ ???? Они даже бинты не жарят!!!!!Про гидру тут уже все высказались.Мачё выглядит весьма не плохо а при виде его количества мне просто плакать хочется от зависти :cry:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну там же хмырь этот корреспондент относит в лабу раствор и ему говорит сотрудник-типа это к героину никакого отношения не имеет,тут только морфин и кодеин в основном.а они там затирают корреспонденту-на улице шляпу продают,а мы тут 50 процентным героином колемся. :D специалисты хуле :D трясти да,через раз должно,а раз колья нет-значит коды действительно мало там очень.они же вообще чистяком ебашат,даже димыча или ацетилки или любых антигистаминов не сыпят-вообще НИХУЯ. 8-O

Терьяк

Новичок
Чехия выращивает ячмень для пива и мак для медицины, даже пшеницу не сажают т.к. требует дотаций т.е. не выгодно.
Чехия снабжает почти весь Евросоюз морфином, кодеином а для бритов и немцев ещё диацетилморфином. Даже Россия какой-то процент морфия тоже у них покупает.
Сажают мак простые фермеры, даже разрешения брать не нужно, единственное купить семена у фармкомбинатов.
Поля никто не охраняет, так как фермеру не выгодно платить охране. То что сорвут наркоманы, это 1-2% списывается на убыль.

Вы видели что творят эти посоны? Отрывают бошку в том месте где под бошкой суставчик в нём хорошая капля молочка.
А бошку в утиль..... Суки убил бы, у нас стебли и листья (капуста) в ход идёт, а они чё творят.
Да если махнуть туда, то кислого мне кажется можно без проблем замутить. Если у них можно свободно с полным баяном ходить по Праге, и вмазыватся на любой скамейке.
Гаш там свободно продаётся почти в любом магазине, я на ютубе видел супермаркет где лимонад с канабиолом продают.

Мара

Местный
Терьяк,
извини за личный вопрос - ты таджик,этнически?
(на ник смотрю)
Оч вкусный :D

Терьяк

Новичок
Да нет, если бы был таджиком я поехал бы под кабульский мост, возле базара. Я мордвин по нации, а в Таджикистане был в 1984 году, курил там чарс, специально приготовленный опий для курения.
Щас попробую выложить кабульский мост.

Сверху Снизу