Я конечно не был в Доминикане, но рискну предположить что тебя наебали по цене раза в 3. Как русскую туристку. Если не в 10. В Латинской Америке кокс очень дешев.kokosyanka написал(а):В доминикане можно нарулить кокоса прям на пляже, не выходя в город, у тех же барыг, которые ракушками банчат s)
Рискнули, через десять минут всё было в лучшем виде, 180$ за 3 кристально чистых))
В городе можно договориться еще дешевле, но там больше вероятность наткнуться на кидалово и полицаев)
SyndromFX написал(а):Я конечно не был в Доминикане, но рискну предположить что тебя наебали по цене раза в 3. Как русскую туристку. Если не в 10. В Латинской Америке кокс очень дешев.kokosyanka написал(а):В доминикане можно нарулить кокоса прям на пляже, не выходя в город, у тех же барыг, которые ракушками банчат s)
Рискнули, через десять минут всё было в лучшем виде, 180$ за 3 кристально чистых))
В городе можно договориться еще дешевле, но там больше вероятность наткнуться на кидалово и полицаев)
Так ведь так он и есть: везде лучше и дешевле чем у нас) Визу открыть должны без проблем, если по звонку и статья не мегатяжёлая, ну может вопросами на собеседовании подоёбывают. А, собственно, какая именно тебе виза нужна? За медленными езжай в ЮАР))) Там этого добра завались, да там всего валом!!!Prisoner написал(а):Блядь, да когда ж я выйду то, и поеду по всем этим странам, где все так легко. Читаешь и охуеваешь, везде заебись кроме как у нас. Короче вопрос. Туристическую визу дадут мне, если да то куда ехать. В предпочтениях опята.
Бро, а загран пачпорт у тя имеется? Я то из Украины и через полтора года после последней откидки начал делать себе загранпачпорт, появилась маза сгонять с жинкой в Туреччину на моря… ох и натерпелся я лиха с энтими грёбанными укр. бюрократами… сколько меня гоняли по всяким конторам - это просто охуеть не встать мне опера в зонах столько нервов не истрепали за 4 ходки, сколько эти чинуши за загранксиву … но ничё - вымутил таки … а по поводу визы, то энто сморя куда… с шенгеном сложнее(а если ты из Рашки, то в связи с последними тенденциями, это походу, вооще НИКАК )Prisoner написал(а):Блядь, да когда ж я выйду то, и поеду по всем этим странам, где все так легко. Читаешь и охуеваешь, везде заебись кроме как у нас. Короче вопрос. Туристическую визу дадут мне, если да то куда ехать. В предпочтениях опята.
Костыль написал(а):… с шенгеном сложнее(а если ты из Рашки, то в связи с последними тенденциями, это походу, вооще НИКАК )
Дай то Бог, шо б так и оставалось, а то от чудачества невменяемых путлеровских властьпредержащих чаще всего страдает именно простой, обдуренный, ни в чём неповинный русский(и не только русский) людSyndromFX написал(а):Костыль написал(а):… с шенгеном сложнее(а если ты из Рашки, то в связи с последними тенденциями, это походу, вооще НИКАК )
А вот я знаю. Пока что шенген дают всем желающим и лепят сроки визовые в 2-3 года. Это точная инфа. Боятся что поток туристов падает. Знаю это лично от Директорши турфирмы - лучшей подруги родителей. Кроме того в семье делали визы в Бриташку (не я). Влепили трехгодичную на срок пребывания до 3 месяцев без вообще каких-либо проблем. Это пока что а там дальше видно будет конечно, но чета мне подсказывает что если ты не депутат госдумы то проблем не будет от слова вообще. Серьезно, парни, я все понимаю но не читайте вы СМИ. Вообще не читайте. Никакие. Не в обиду.
Пусть так, время всё расставит по своим местам и тогда чётко будет видно чьи властьпредержащие накосячили большеSyndromFX написал(а):С поправкой на "всех власть-придержащих" во всяких странах соглашусь. Я к чему. Сейчас делайте шенген года на 3 получить легко. Кто собирается. Я вот сделаю, мне нужно.
Костыль написал(а):Дай то Бог, шо б так и оставалось, а то от чудачества невменяемых путлеровских властьпредержащих чаще всего страдает именно простой, обдуренный, ни в чём неповинный русский(и не только русский) люд
благодарю. А ведь есть страны с безвизовым режимом по отношению к РФ. Туда просто с загранпаспортом можно? Или ошибаюсь.SyndromFX