если реально, можно подробней?vadzon написал(а):Тебе к seltu.
Понятное дело, что за бугром никто за ханку на кислом не слыхал....нах им самодельный герыч страшной степени очистки(ширево), если нормального герыча хоть жопой жуй по 40 баксов за граммОпиушник написал(а):Здрастье всем. подскажите уто за малазию в курсе. Геру или ханку можно вырубить, если ещё и кислый тау это вобще сказка. И вобще складывается такое впечатление, что за бугром вобще нигде ханку на кислом не делают((
я тебя цитировал ..бро, в Малайзии не был...в Праге герычем колося..шо по деньгам, не знаю - угощали...но там, в Чехии с драгами вооще ништяк, почти полный легалайз, взять что либо легко и не стрёмноОпиушник написал(а):Ааа))) Это я походу тебя не правильно понял. Ты мне за Африку по 40))) а я подумал за малазию
Костыль написал(а):я тебя цитировал ..бро, в Малайзии не был...в Праге герычем колося..шо по деньгам, не знаю - угощали...но там, в Чехии с драгами вооще ништяк, почти полный легалайз, взять что либо легко и не стрёмноОпиушник написал(а):Ааа))) Это я походу тебя не правильно понял. Ты мне за Африку по 40))) а я подумал за малазию
а что насчет кокоса?суперптица написал(а):побережье Камбодии! Морф в стекле и колесах в каличных свободно. Эф там же, но ток в стекле, ктомуш дороговасто, падло (но то за мулю разговор, если винтиться- приемлемый прайс). Дудки жопой ешь, игоря не встречал. Хмурятины не видал. Б-китаиц, айсик, яба, лизер...
мира и трипа
Ветку полистай, за Египет писали, что ханки без проблем, но кислого нетРадуга мака написал(а):Тоже буду в Чехии , ток друг говорил , что не во всех городах так четко , а про Прагу начитан уже ... хочу так взять , каких нить спидов хороших в колесах и геры чуть ....попробовать хотя бы ) Но грят шо могут кинуть ... нада будет , как то осторожно .
Про Доминикану наслышан от подруги той весной ко мне из Ирландии прилетала сама литовка , но там работает и живет уже лет 10 . Так , говорила , что у таксиста с подругой брали мешок по ее росказу там грамм 20 было за 200 бакинских , она не оч торчковая , так что точный вес не смогла определить ..... но чистинький был .
А как в Египте с этим делом и в Турции , а то зимой хочца туда мотнуть ...знаю ,что с гашем проблем нет , а о тяжелых не слыхал ...вродь там законы жесткие на все кромь курива.
НУ в принципе я опиуху употребляю только по кишке , так , что кислый то и не нужен ) Спасибо)Опиушник написал(а):Ветку полистай, за Египет писали, что ханки без проблем, но кислого нетРадуга мака написал(а):Тоже буду в Чехии , ток друг говорил , что не во всех городах так четко , а про Прагу начитан уже ... хочу так взять , каких нить спидов хороших в колесах и геры чуть ....попробовать хотя бы ) Но грят шо могут кинуть ... нада будет , как то осторожно .
Про Доминикану наслышан от подруги той весной ко мне из Ирландии прилетала сама литовка , но там работает и живет уже лет 10 . Так , говорила , что у таксиста с подругой брали мешок по ее росказу там грамм 20 было за 200 бакинских , она не оч торчковая , так что точный вес не смогла определить ..... но чистинький был .
А как в Египте с этим делом и в Турции , а то зимой хочца туда мотнуть ...знаю ,что с гашем проблем нет , а о тяжелых не слыхал ...вродь там законы жесткие на все кромь курива.