pachker

Новичок
Кто подскажет где во Вроцлаве вырубить гаш/шишки? Как то летом все студенты разъехались и не вырубить.

Carina

Юзер
Ну вот, нашла тему, название которой очень точно описывает моё лето :D Что ж, поделюсь полученными знаниями... Начну со своей страны, т.к. для большинства участников это "заграница".

Эстония, Таллинн.

Фентанил(афганец). Очень много фентанила. У нас это объявлено народной катастрофой-если раньше школьники курили травку, то теперь они курят фольжинки с этой гадостью(новая мода). Найти употребляющих не сложно, просто очень высока вероятность того, что вас кинут. Причём доводы "ну возьми и принеси, я тебе ещё сверху накину" не работают. Так что если кто решится брать, лучше делать это через более-менее знакомых людей.

Амфетамин у нас то есть, то нет. Последний раз когда брала понравился, но там были давние знакомые и насыпали мне отдельно. До этого долго не употребляла, так что ручаться за то, что теперь он стал лучше не буду-раньше было в основном гавно редкое, не думаю что ситуация так круто поменялась за пол года, скорее всего, мне просто повезло.

Латвия, Рига.

Тяжёлый(они называют это "героином", но это определённо не он) у них ужасный. Брала 3 раза, все 3 страшно обломалась. Что не кинули однозначно-последние 2 раза растворяли в пакетике при мне и все оттуда выбирали себе, их раскумарило а я, не приторчавшая вообще ничего не поняла. Так что просто выкинете деньги.

Амфетамин у них хороший, мне очень понравился.

Ирландия, Дублин.

Там я брала только героин. Просто супер. До этого его не пробовала и как раз это было первое, что сделала через под года чистоты.

Опиушник

Юзер
Южная Африка (Дурбан, Кейптаун, Элизабет Порт), везде были сросты героина, при первом же обращении, к первому же таксисту. Прчём герыч всегда охуенный. 1 грамм, на троих три дня по два раза в сутки, постоянно втыкали. В среднем цена 40$ баксов за грамм. Если брать по чекам в 10 баксов один, в двоих хватает на один пиздатый раз. Через пару месяцев буду там опять, ждём с нетерпением с корешом. Пацаны так же брали кокс 40 бачей за грамм, так себе, екстази рассыпной пакет на торих на раз нехуёвый 10$ . Лсд, не помню сколько стоит. Трава вобще копейки, нам её на сдачу дали один раз. Вот хочу за ханку поинтересоваться, очень уж скучаю по ней))) да вот только если кислого не найдут, то нах она нужна. как узнаю отпишусь.

Опиушник

Юзер
Здрастье всем. подскажите уто за малазию в курсе. Геру или ханку можно вырубить, если ещё и кислый тау это вобще сказка. И вобще складывается такое впечатление, что за бугром вобще нигде ханку на кислом не делают((

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Опиушник написал(а):
Здрастье всем. подскажите уто за малазию в курсе. Геру или ханку можно вырубить, если ещё и кислый тау это вобще сказка. И вобще складывается такое впечатление, что за бугром вобще нигде ханку на кислом не делают((
Понятное дело, что за бугром никто за ханку на кислом не слыхал....нах им самодельный герыч страшной степени очистки(ширево), если нормального герыча хоть жопой жуй по 40 баксов за грамм :D

Опиушник

Юзер
Спасибо, Костыль, ты меня прям обрадовал))) вселил в меня надежду в сие запланированном мероприятии. Ещё вопрос, в блядовниках или как обычно через таксистов? И в каких городах вырубал?

Опиушник

Юзер
Ааа))) Это я походу тебя не правильно понял. Ты мне за Африку по 40))) а я подумал за малазию

Опиушник

Юзер
На днях в Малайзии уже буду. Никто там не сращивал???

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Опиушник написал(а):
Ааа))) Это я походу тебя не правильно понял. Ты мне за Африку по 40))) а я подумал за малазию
:a_g_a: :D я тебя цитировал ..бро, в Малайзии не был...в Праге герычем колося..шо по деньгам, не знаю - угощали...но там, в Чехии с драгами вооще ништяк, почти полный легалайз, взять что либо легко и не стрёмно :up: :a_g_a:

Опиушник

Юзер
Костыль написал(а):
Опиушник написал(а):
:a_g_a: :D я тебя цитировал ..бро, в Малайзии не был...в Праге герычем колося..шо по деньгам, не знаю - угощали...но там, в Чехии с драгами вооще ништяк, почти полный легалайз, взять что либо легко и не стрёмно :up: :a_g_a:

процитату понял бро))) За Чехию начитался, хочу туда))) Только в ближайшей перспективе у меня Малайзя Африка и Бразилия, в Африке есть всё, там у меня всё на мази, В бразилии всё кроме медленных ((( А вот за Малайзию никуя не знаю (

Опиушник

Юзер
А для меня самое главное хандра и герасим, остальное таааак... если нет хандры и герасима)))

Маковей

Покойся с миром
суперптица написал(а):
побережье Камбодии! Морф в стекле и колесах в каличных свободно. Эф там же, но ток в стекле, ктомуш дороговасто, падло (но то за мулю разговор, если винтиться- приемлемый прайс). Дудки жопой ешь, игоря не встречал. Хмурятины не видал. Б-китаиц, айсик, яба, лизер...
мира и трипа :med:
а что насчет кокоса?

kokosyanka

Юзер
В доминикане можно нарулить кокоса прям на пляже, не выходя в город, у тех же барыг, которые ракушками банчат s:-))
Рискнули, через десять минут всё было в лучшем виде, 180$ за 3 кристально чистых))
В городе можно договориться еще дешевле, но там больше вероятность наткнуться на кидалово и полицаев)

Тоже буду в Чехии , ток друг говорил , что не во всех городах так четко , а про Прагу начитан уже ... хочу так взять , каких нить спидов хороших в колесах и геры чуть ....попробовать хотя бы ) Но грят шо могут кинуть ... нада будет , как то осторожно . :smu:sche_nie:
Про Доминикану наслышан от подруги той весной ко мне из Ирландии прилетала сама литовка , но там работает и живет уже лет 10 . Так , говорила , что у таксиста с подругой брали мешок по ее росказу там грамм 20 было за 200 бакинских , она не оч торчковая , так что точный вес не смогла определить ..... но чистинький был .
А как в Египте с этим делом и в Турции , а то зимой хочца туда мотнуть ...знаю ,что с гашем проблем нет , а о тяжелых не слыхал ...вродь там законы жесткие на все кромь курива.

Опиушник

Юзер
Радуга мака написал(а):
Тоже буду в Чехии , ток друг говорил , что не во всех городах так четко , а про Прагу начитан уже ... хочу так взять , каких нить спидов хороших в колесах и геры чуть ....попробовать хотя бы ) Но грят шо могут кинуть ... нада будет , как то осторожно . :smu:sche_nie:
Про Доминикану наслышан от подруги той весной ко мне из Ирландии прилетала сама литовка , но там работает и живет уже лет 10 . Так , говорила , что у таксиста с подругой брали мешок по ее росказу там грамм 20 было за 200 бакинских , она не оч торчковая , так что точный вес не смогла определить ..... но чистинький был .
А как в Египте с этим делом и в Турции , а то зимой хочца туда мотнуть ...знаю ,что с гашем проблем нет , а о тяжелых не слыхал ...вродь там законы жесткие на все кромь курива.
Ветку полистай, за Египет писали, что ханки без проблем, но кислого нет

екх

Новичок
эт истина.хоть бы ацитилкой отбивали

Опиушник написал(а):
Радуга мака написал(а):
Ветку полистай, за Египет писали, что ханки без проблем, но кислого нет
НУ в принципе я опиуху употребляю только по кишке , так , что кислый то и не нужен ) Спасибо)

Сверху Снизу