Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Правдо пасспорта меняю иногда но отпечатки все ровно мои есть в базе не че незвенело на пальцах так что хуй им)))

Лоб

Новичок
Во Франции был в Париже, Лионе, Тулузе, и каком-то небольшом городке на границе и Испанией, не помню название. Мутится все очень просто - в больших городах достаточно посидеть ну максимум час (это если очень не повезет) с характерным заинтересованным видом в парке, и к вам обязательно подвалит чернокожий юноша и предложит несколько пакетиков с разным содержимым на выбор. Скорее всего, вес ниже заявленного. у меня так и было все разы, но если высказать претензии, то толкачи видят что вы не просто турист и решили повеселиться, а знаете, что вам нужно, и в итоге они вам это дают. Разумеется, нужно знать французский, если говорить на английском то они съедут на то что просто ничего не понимают. Средние цены - 10-15 евро/грамм ших, в Париже кокс по 80. В Тулузе все в принципе так же только нужно на площади в старом городе (по-сути центр) выцепить арабов с гашишем и коксом. Сделать это несложно, так как они сами охотно идут на контакт и спрашивают что месье ищет. Цену на гаш не помню, кокс - 80евро. На самом деле побывав в Европе я понял что многие стереотипы не на пустом месте берутся. Ну а в том небольшом городке я подошел к компании мужчин маргинального вида, курящих шмаль на лавке, и прямо спросил где можно вырубить. Господа мне сердечно помогли очень душистой вайтвидоу по цене 60евро/10 грамм. У них имелся также кокс и гречка, кокс тоже 80 евро, за гречку не спрашивал.
В Берлине мутил на Варшауэр-штрассе. Это место с кучей ночных клубов, объебосов, людей сидящих с табличками о прошении денег на догнаться, ну и конечно же наших чернокожих братьев. Их там реально просто толпа, все кучкуются в одном месте, собственно у спуска к клубам. Говорят по-английски. С этим местом связана одна веселая история, но возможно как-то в следующий раз расскажу. Бошки 12 евро/грамм, за кокс здесь просят 100, но я пожадничал и через минут 40 неподалеку купил в подземном переходе за 70. Был он кстати не очень, пожалуй, худший из всех этих мест.
Сейчас пойду покурю и если еще будет настрой расскажу о моем любимом городе, просто наркоманском (да и много еще каком) рае на Земле.

В Берлине на Варшауэр также есть фен и мдма но не буду врать, не помню сколько стоят, не покупал. Мадам любезно выдают небольшую пробу.

Последнее редактирование модератором:

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Лоб
нормально, пеши ищо ))
особенно интересны Восточная и Центральная Германия
о об этом, наркомском рае не забудь ))

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да давненько тут не отписывались) давай Лоб не поленись просвети нас о злачных местах ЕС и не только!)

Лоб

Новичок
Лоб
нормально, пеши ищо ))
особенно интересны Восточная и Центральная Германия
о об этом, наркомском рае не забудь ))

Да давненько тут не отписывались) давай Лоб не поленись просвети нас о злачных местах ЕС и не только!)

Эх, рад бы я вам рассказать еще о куче мест, да только вышеназванные и то, о котором сейчас расскажу - единственные, где я был. Ну еще лет в 11 с теткой ездил в Швейцарию, но сами понимаете.
Итак, рай.
Стоит только выйти с вокзала в Барселоне и сразу понимаешь что ничего подобного этому городу ты еще не видел и не ощущал. Просто проводишь взглядом по окружающим зданиям и получаешь эстетический оргазм. И так везде, практически где бы ты ни был, первую неделю я был упорот самим городом, не требовалось ничего мутить. Но я, конечно, мутил.
Барселона - огромный притон. Кроме эстетического оргазма на выходе из вокзала вас ожидает открытие : везде пахнет шмалью, а позже окажется что в Барселоне марихуана декриминализирована(кофе-шопы только для местных, но если у вас нет знакомых в городе, то люди из очереди не откажут в помощи). Еще чуть позже гуляя по узеньким, хотя каким узеньким - узейшим улочкам центра, вы узнаете, что здесь в любое время суток можно наткнуться на ребят присевших на ступеньки чтоб занюхать кокса с ключей, негра-растамана, у которого нет денег на метро и он рад продать аппетитный кусок шишки за 3 евро, двух девочек на отходах от мдма, которым явно скучно просто друг с другом, и т.д и т.п. Заодно немного коснусь все же темы женского пола - испанки оочень красивые, туристочки на пляжах тоже (кстати очень многие загорают топлесс, скорее всего даже большинство; к сожалению, это касается всех возрастных групп), но кроме того что красивы, они очень открытые, веселые, ну и главное - куда более сексуально раскрепощенные даже чем наши, украинские, девочки. Женщины, кадрящие мужчин - частое явление в барах и клубах. И что еще очень радует - они там очень любят себя и свое тело. Не в смысле помешательства на уходе за ним, а в хорошем отношении к себе, тяжело объяснить, но это чувствуется на каком-то бессознательном уровне.
Как вы поняли, вырубить веществ там не представляет труда. Кроме возможности "вступить" в них и бесплатно упороться, можно пойти на рамблу (пешеходная улица в центре) и закупиться у клубных промоутеров. Они стоят вдоль улицы и всячески зазывают клиентов, нужно лишь немного завязать с ними разговор и спросить как бы совсем уж отвязно отдохнуть, а там уже сами все предложат. Я брал только кокс и лизер, кокс 60(!) евро, что дешевле чем во всех предыдущих местах, и качеством он также был лучший. Все два месяца, что я там был, я брал кокс у одного и того же парня, по итогу он продавал мне уже по 40. Лизер 7 евро/марка. Шмаль покупал в кофе-шопах, цена зависит от сорта, 12-15 евро/грамм.
Также целые своры пакистанцев, днем продающих на пляже кока-колу и пиво, ночью после предложения взять пива или сигарет улыбаются и предлагают также "кокомариуана". Ходят в основном около пляжей, но встречаются по всему городу. Брал у них только шмаль один раз, не помню сколько стоит.
На этом лучше остановлюсь, а то сейчас совсем понесет, и проебу все планы.

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Лоб, классно пишешь! давай еще историй :) а я сижу локти кусаю, была ведь возможность побывать в барселоне, проебал. но может все впереди :)

Лоб

Новичок
Лоб, классно пишешь! давай еще историй :) а я сижу локти кусаю, была ведь возможность побывать в барселоне, проебал. но может все впереди :)

Спасибо. :) Да в общем истории именно по теме кончились, ну то есть я мог бы рассказать о множестве различных упорок с интересными персонажами в интересных местах, но практического толку от этого никому не будет. А так ты вот, например, и кто-то другой приедет в Европку и будет знать, насколько все свободно и что можно так сказать мутить с открытой душой.

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
надо темку соответствующую создать))
что удивительно, при такой бешеной доступности наркоты (гдето вообще декриминализировано все), местное население не старчивается поголовно! не знаю какой % сильно торчащих по странам ЕС, но ведь явно не много. как думаете, почему так?

Bobus 2.0

Покойся с миром
У них нету "запретный плод всегда сладок", дети растут и видят это, видят к чему приводит.......я так понимаю, что у них наркоманы, как у нас алкаши дворовые!
Сооветствующее отношение к этой теме, нет такого: "....бля, давай попробуем, это прет! Видел как они обсажены, им ща охуенно!"
А у нас это помимо сообщения на каждом углу, что это незаконно, что поймали очередного курьера с киллограммом героина, эта тема покрыта неким ореолом таинственности и для многих, наркоман (хрон)- это не маргинал, полуопустившегося вида, а персонаж вызывающий скорее интерес, чем отвращение и страх!

............да, иногда мы интересны простому обывателю и подростающему поколению!

Последнее редактирование:

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У них нету "запретный плод всегда сладок", дети растут и видят это, видят к чему приводит.......я так понимаю, что у них наркоманы, как у нас алкаши дворовые!
сильно зависит от национальности..
цыгане всегда в 80% в/в наркоманы.. в Чехии - шустрые, в Испании - медленные )))
вся эта ближневосточная братия тоже, но они редко колюцо, скорее - покурить, понюхать..
из бывшей Югославии дофига пассажиров в ЕС, в-основном медленные
почти треть русскоговорящих мужчин от 30 - 55 лет с опийной зависимостью (это я официальную статистику немецкую читал)
ну а само местное белое население - большинство курит дудку, половина молодёжи - кокс и экстази по пятницам-субботам. А вот опиаты среди них не очень популярны на данный момент :sk_ri_pa_ch:

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
польша тоже скоростная и дымящая :) медленных поляков не встречал. даже нурик в свободной продаже не жрут. а я б щас старого доброго кодтерпина с превеликим удоволтствием :)) даже шугар такого кайфового разлома мне не давал с иголками по телу

Лоб

Новичок
надо темку соответствующую создать))
что удивительно, при такой бешеной доступности наркоты (гдето вообще декриминализировано все), местное население не старчивается поголовно! не знаю какой % сильно торчащих по странам ЕС, но ведь явно не много. как думаете, почему так?
Сооветствующее отношение к этой теме, нет такого: "....бля, давай попробуем, это прет! Видел как они обсажены, им ща охуенно!"
А у нас это помимо сообщения на каждом углу, что это незаконно, что поймали очередного курьера с киллограммом героина, эта тема покрыта неким ореолом таинственности и для многих, наркоман (хрон)- это не маргинал, полуопустившегося вида, а персонаж вызывающий скорее интерес, чем отвращение и страх!

............да, иногда мы интересны простому обывателю и подростающему поколению!

В чем-то согласен с Бобусом. Плюс очевидные факторы вроде высокого уровня жизни. И само отношение к наркотикам отличается, мне показалось, что они не используют их для побега от реальности, как очень часто делает наш человек.

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Уфф!хай пипл.прочитал всю тему,за Геленджик кто что нить скажет?не было тут?хоть ченьть?? Быстрые,медленные..спасибо.

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
а мне седня неожиданная денюжка капнула на карту и я как истинный путешественник погнал наркотуристить по дойчланду :)
барыг вокзальных половину позакрывали. взял у нового трехсотку лиру закинул и завертон шугара за 20€. консистенция густая смола. мож то даже опий сырец был. иду в туалет де всегда делался. смотрю а туды копы заходят. я в другой. 2трети варива пролил на нервах. ляпнул остаток вв. пошел еще взял порошка. вм и сижу кайфую с сигареткой в центре. вокруг люди, туристы. красота! и я посреди этого великолепия весь такой довольный :))
вообще последнее время както сильнее крепить стали. город Nürnberg

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Охуеть не надо Макс..... Пиши в Гаагу, сгочно, всенепременно и сгочно. А потом в Россею матушку, в ЭкстримНаркоТур поезжай.... Приколешься, где в самом деле Крепят.

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
встретил недавно знакомую. поехали к ним на общагу вариться. там пиздец. длинная и очень узкая комнатка. стоит кровать и остается проходик для одного человека. из мебели стол стул и шкаф как в раздевалках.все. у них там даже пожрать нет. говорит там дохуя нарков живет. двое уже от передоза умерли. стоит сие счастье около 300€ в месяц! но кто на пособии естественно не платят. у меня в маленьком городке была комната в 2 раза больше и в 2 раза дешевле, ну и обстановка, мебель намного лучше. отак живут немецкие джанки. а че,рядом с центром, на шару пойдет ;)

Сверху Снизу