Лоб
нормально, пеши ищо ))
особенно интересны Восточная и Центральная Германия
о об этом, наркомском рае не забудь ))
Да давненько тут не отписывались) давай Лоб не поленись просвети нас о злачных местах ЕС и не только!)
Эх, рад бы я вам рассказать еще о куче мест, да только вышеназванные и то, о котором сейчас расскажу - единственные, где я был. Ну еще лет в 11 с теткой ездил в Швейцарию, но сами понимаете.
Итак, рай.
Стоит только выйти с вокзала в Барселоне и сразу понимаешь что ничего подобного этому городу ты еще не видел и не ощущал. Просто проводишь взглядом по окружающим зданиям и получаешь эстетический оргазм. И так везде, практически где бы ты ни был, первую неделю я был упорот самим городом, не требовалось ничего мутить. Но я, конечно, мутил.
Барселона - огромный притон. Кроме эстетического оргазма на выходе из вокзала вас ожидает открытие : везде пахнет шмалью, а позже окажется что в Барселоне марихуана декриминализирована(кофе-шопы только для местных, но если у вас нет знакомых в городе, то люди из очереди не откажут в помощи). Еще чуть позже гуляя по узеньким, хотя каким узеньким - узейшим улочкам центра, вы узнаете, что здесь в любое время суток можно наткнуться на ребят присевших на ступеньки чтоб занюхать кокса с ключей, негра-растамана, у которого нет денег на метро и он рад продать аппетитный кусок шишки за 3 евро, двух девочек на отходах от мдма, которым явно скучно просто друг с другом, и т.д и т.п. Заодно немного коснусь все же темы женского пола - испанки оочень красивые, туристочки на пляжах тоже (кстати очень многие загорают топлесс, скорее всего даже большинство; к сожалению, это касается всех возрастных групп), но кроме того что красивы, они очень открытые, веселые, ну и главное - куда более сексуально раскрепощенные даже чем наши, украинские, девочки. Женщины, кадрящие мужчин - частое явление в барах и клубах. И что еще очень радует - они там очень любят себя и свое тело. Не в смысле помешательства на уходе за ним, а в хорошем отношении к себе, тяжело объяснить, но это чувствуется на каком-то бессознательном уровне.
Как вы поняли, вырубить веществ там не представляет труда. Кроме возможности "вступить" в них и бесплатно упороться, можно пойти на рамблу (пешеходная улица в центре) и закупиться у клубных промоутеров. Они стоят вдоль улицы и всячески зазывают клиентов, нужно лишь немного завязать с ними разговор и спросить как бы совсем уж отвязно отдохнуть, а там уже сами все предложат. Я брал только кокс и лизер, кокс 60(!) евро, что дешевле чем во всех предыдущих местах, и качеством он также был лучший. Все два месяца, что я там был, я брал кокс у одного и того же парня, по итогу он продавал мне уже по 40. Лизер 7 евро/марка. Шмаль покупал в кофе-шопах, цена зависит от сорта, 12-15 евро/грамм.
Также целые своры пакистанцев, днем продающих на пляже кока-колу и пиво, ночью после предложения взять пива или сигарет улыбаются и предлагают также "кокомариуана". Ходят в основном около пляжей, но встречаются по всему городу. Брал у них только шмаль один раз, не помню сколько стоит.
На этом лучше остановлюсь, а то сейчас совсем понесет, и проебу все планы.