Ян Ялкаев
Тор4People
Любая религия имеет право на жизнь. Но это дело сугубо личное а навязывать,критиковать веру другова это уебанство.
И таких уебанов надо устранять.
Давайте парни ближе к теме стаффа в европе, а то чё-то нездоровый движ какой-то пошёл!Проведем маленький экскурс в наркотический туризм в Европе.
Покрайней мере в тех странах, где был я и имел опыт общения с нарко субкультурой.
Да блять это то тут причём? Дима..ёбаное всё...Видит бог,меня не клинит моё теперешнее положение-но..надо ли вот так? Нет,если надо-я пойму...просто -тема то натурально иная..Я то тут при хую?)))Да ты заебал Алексей чё ты на себя то всё берёшь ? Ты успакойся тебя и так уже Аллах наказал у тебя хуй не стоит и ты на коляске передвигаешся иншалла
я честно говоря сам не ходил, но сидел годишку(рузин) с типами которые ходили, бля, не один не говорил что пиздили,грузины такие ужасы рассказывали, отпиздить могут, как в средние века и без гендерных различий и выбросить обратно в Италию
В неаполе тоже пиздяТ за вынос с магазина)) за что мне и присудили 20000 евро)))) мне прилетело в ухо,выписал в ответку А он упал и распарол себе ебало о пластиковый поребрик((я из польши в германию тоже пешком пришел :) там город есть, половина на польской стороне, половина на немецкой, по середине речка. я чрез мост перешел прямо мимо двух полицейских машин. на меня не обратили внимания, там чувак весь в кровищи как раз с ними стоял.
зы. что за ужасы в этом итальянском кантоне творятся, за кражи пиздят, на границе пиздят... будто не европа
кстати сантилус, не знаеш правда ли что если уехать не заплатив штрафы, то попадаешь в черный список и лет 5 во все страны шенгена невъездной будешь?
на меня продавец подал в суд за моральный ущерб ))) в ответ я подал что типа самозашита была))) Но суд стал на евойную сторону как особо потерпевшему (что не удивительно)20.000 ????? нихуя себе там штрафы!
я сам жду, должен штраф прийти за кражу. платить нечем, придется на пару недель-месяц сесть, но радует что там метадон дают еси наркоман.
зы. кстати сантилус, не знаеш правда ли что если уехать не заплатив штрафы, то попадаешь в черный список и лет 5 во все страны шенгена невъездной будешь?