Shvedtim

Новичок
Предпочтения
Аптека
"лечить" :D
ну ты видимо плохо читал, раз ничего не понял... никто тебе здесь раскладов не даст, могут только в личку, но и той у тебя нет пока...

пипец, кажды думает что только он один такой несчасный и кроме него никто никогда не был в подобных ситуациях :D
Бро, вступать с тобой в полемику разве что набить 50 сообщений. А так в нашей переписке полезного 0 и хер десятых. Смысл засорять эфир. Без обид

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ну Жека. я только в политоте миллион раз сказал ,что с Эстонии. эх, не внимательный. )

а трама у нас валом. и выписать его не составляет никакого труда.
Прости, я в политоту не захожу, а если и зайду то по диагонали. Сейчас запомню что с Эстонии.

Opiyshnik

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Я сам с Укры из Запорожья приехал к матери сдесь уже почти три недели(это просто пиздец) Итальянский полнейший ноль,мнеб с кем-то из наших Козаков перехлесьнутса да обсудить некоторые моменты,если понадобится страну свой номер,очень на Вас надеюсь!!Всем заранее спасибо,и побольше лучей удачи Вам.С УВ Андре

Opiyshnik

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Не надо больше создавать таких тем, да ещё и с префиксом "важно". Перенёс твоё послание куда следует.
Прости браток в форуме ещё не разобрался хотел написать сюда пишет не имею права.И как сдесь в личку писать? Спс

B

Bullett

Прости браток в форуме ещё не разобрался хотел написать сюда пишет не имею права.И как сдесь в личку писать? Спс
Просто перед созданем какой-либо темы пройдись по форуму, скорее всего для любого твоего вопроса уже есть подходящая тема. А личку пока никак, она открывается после того, как наберёшь 50 осмысленных сообщений.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
в скампию ездил? я выкладывал тут мануал как найти наколоться в Неаполе 8 лет назад на сколько я знаю сильно там не че не изменилось . если что спрашивай

Я сам с Укры из Запорожья приехал к матери сдесь уже почти три недели(это просто пиздец) Итальянский полнейший ноль,мнеб с кем-то из наших Козаков перехлесьнутса да обсудить некоторые моменты,если понадобится страну свой номер,очень на Вас надеюсь!!Всем заранее спасибо,и побольше лучей удачи Вам.С УВ Андре
Ты с Неаполья? Сказали ты рядом а можит ты в Кайвано так тогда ищи Parco verdo район там кстати говно щас получше но район хуевый могут ебнуть (гопнуть)

Последнее редактирование модератором:

Opiyshnik

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Здравствуй УВ.Santilys я из Афраголы язык знаю ровно 0 короче меня сдесь уже сильно депресит походу уже думаю сьебывать на родину потому как от этой скукотище я мабуть выйду в окошко!((

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
По твоему местоположению тебе к Марику,больше нет никого в Неаполе santilus погремуха))

Opiyshnik

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Да понятно что погремуха) Как мне связаться с Мариком?

Хохол

Местный
Марик на Корсике плыви обратно в свою Украину

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да понятно что погремуха) Как мне связаться с Мариком?
Пока никак тебе нужно 50 осмысленных смс написать,а там как карта ляжет!для начало шел бы ты в знакомится ближе!

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Здравствуй УВ.Santilys я из Афраголы язык знаю ровно 0 короче меня сдесь уже сильно депресит походу уже думаю сьебывать на родину потому как от этой скукотище я мабуть выйду в окошко!((
Прочитай эту тему внимательно много страниц тому там я вылажил более чем подробную инструкцию как раскумариться в Неаполе язык не нужен тебе для этого прочитай потом задай мне вопросы в теме чат, могу конечно и дать тебе номер типа чуть позже чтоб вы стрелканулись но есть вероятность что он тебя кинет в таком деле вседа есть этому место))) Если он щас в торбе не знаю был вроде не в торбе 4 месяца назад.

Пока никак тебе нужно 50 осмысленных смс написать,а там как карта ляжет!для начало шел бы ты в знакомится ближе!
Да

По твоему местоположению тебе к Марику,больше нет никого в Неаполе santilus погремуха))
Кстати погремуха у меня другая бро))) в офлайне\)

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Opiyshnik

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Прочитай эту тему внимательно много страниц тому там я вылажил более чем подробную инструкцию как раскумариться в Неаполе язык не нужен тебе для этого прочитай потом задай мне вопросы в теме чат, могу конечно и дать тебе номер типа чуть позже чтоб вы стрелканулись но есть вероятность что он тебя кинет в таком деле вседа есть этому место))) Если он щас в торбе не знаю был вроде не в торбе 4 месяца назад.
Благодарю дружэ! Почитаю отпишусь

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Благодарю дружэ! Почитаю отпишусь
Автобус токо R5 опечатка там у меня писал наколотый)))

Походу у пацана все наладилось:D Надеюсь его никто не прибил в Скампии___

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я 2 года на лире сидел в чужой стране пока не вышел на залд и трам.сразу найти действительно тяжко.

Opiyshnik

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Да Юрец ты прав,но сдесь в Наполе это проще простого! Santilus не всё норм но райнчик конечно пиздец!! Решил подзавязать с инъекциями,взял плана курю,отьедаюсь вроде перекумарило уже но депрес. просто пиздец!

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Крепись братанчик,у тебя не худшее положение)

Opiyshnik

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Та да браток,далеко не худшее!)

Сверху Снизу