Засилье турок, мечети строятся (толерантная Германия!).Немка к 35 одного рожает, турчанка пятерых....
Плюс к тому у каждого "уважающего себя" муслима там по 2-3 жены, брак с которыми оформлен только в мечети, т.е. для государства эти барышни матери-одиночки и получают соответственную финансовую поддержку... и нихуя они не интегрируюццо, ну большинство, по крайней мере.
Даже больше могу сказать, что их родители, приехавшие в Европу лет 40-50 назад, если уж использовать этот термин, интегрированы даже больше, чем их дети, которые родились тут и имеют европейское гражданство по праву рождения. Я дохера таких повидал, знаю не по наслышке, со Скандинавии начиная и Испанией заканчивая... на дело бы никогда с муслимом не пошел, для них поклясться "неверному" а потом нарушить клятву - за положняк, даже считаеццо в плюс! В Роттердаме мэр - муслим, в Лондоне тоже чурек какой-то, куда все катиццо...???
А мне нравится ислам...Но-так ,как Я его понимаю,а не как мне мулла причешет...Прекрасная,красивая религия,из которой сделали хуй пойми что-и которую ослоёбам проповедуют...
Ну на это я вообще ничего не могу сказать, лучше промолчу
Как писал недавно Ян, это уже необратимый процесс, к сожалению. Европа падет также, как пала и Римская империя, но произойдет это не в результате войны, хотя всякое может быть конечно, но в результате немерянного размножения муслимов на Европейских территориях.
И спасти ситуацию могут только этнические чистки, как бы жестко это не звучало, на что европейские правительства на данном этапе не способны.
Вот пример - Слободан Милошевич. Получил пж за этническеские чистки, которые проводил на православно-католических территориях. А по идее, ему надо орден дать и назначить советником в Брюссельских структурах ИМХО.