adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Лех туда ехать надо))а костян уже пенсионэр епть корни пустил,лень походу))
Виталик а шо не шуманул может Катя подсобила,хотя хз эту Катю....

hank chinaski

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
польша тоже скоростная и дымящая :) медленных поляков не встречал. даже нурик в свободной продаже не жрут. а я б щас старого доброго кодтерпина с превеликим удоволтствием :)) даже шугар такого кайфового разлома мне не давал с иголками по телу
есть и в польше.в Катовице брал.компот называется.наше ширево.черная.8 злотых куб-2 евро-50-60гривен...пробил так-в центре молодежь стреляла деньги на амфетамин( как выяснилось)спросил про дела-никто не в теме-посоветывали ехать в Хожув(городок-сосед по агломерации) на программу метадоновую-там мол нарулишь-сказали.приехал(правда в 5вечера-нашел программу с трудом но она конечно оказалась закрыта)на улице заметил штемпа-металл искал походу спиздить)))лет 40-20 лет стажа))Бартек)короче-взяли-и познакомил с барыгой...качество-хуеватое.как и у нас в УА продажная и стоит ровно столько же...я 5ку смело ставил

hank chinaski

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Эх, рад бы я вам рассказать еще о куче мест, да только вышеназванные и то, о котором сейчас расскажу - единственные, где я был. Ну еще лет в 11 с теткой ездил в Швейцарию, но сами понимаете.
Итак, рай.
Стоит только выйти с вокзала в Барселоне и сразу понимаешь что ничего подобного этому городу ты еще не видел и не ощущал. Просто проводишь взглядом по окружающим зданиям и получаешь эстетический оргазм. И так везде, практически где бы ты ни был, первую неделю я был упорот самим городом, не требовалось ничего мутить. Но я, конечно, мутил.
Барселона - огромный притон. Кроме эстетического оргазма на выходе из вокзала вас ожидает открытие : везде пахнет шмалью, а позже окажется что в Барселоне марихуана декриминализирована(кофе-шопы только для местных, но если у вас нет знакомых в городе, то люди из очереди не откажут в помощи). Еще чуть позже гуляя по узеньким, хотя каким узеньким - узейшим улочкам центра, вы узнаете, что здесь в любое время суток можно наткнуться на ребят присевших на ступеньки чтоб занюхать кокса с ключей, негра-растамана, у которого нет денег на метро и он рад продать аппетитный кусок шишки за 3 евро, двух девочек на отходах от мдма, которым явно скучно просто друг с другом, и т.д и т.п. Заодно немного коснусь все же темы женского пола - испанки оочень красивые, туристочки на пляжах тоже (кстати очень многие загорают топлесс, скорее всего даже большинство; к сожалению, это касается всех возрастных групп), но кроме того что красивы, они очень открытые, веселые, ну и главное - куда более сексуально раскрепощенные даже чем наши, украинские, девочки. Женщины, кадрящие мужчин - частое явление в барах и клубах. И что еще очень радует - они там очень любят себя и свое тело. Не в смысле помешательства на уходе за ним, а в хорошем отношении к себе, тяжело объяснить, но это чувствуется на каком-то бессознательном уровне.
Как вы поняли, вырубить веществ там не представляет труда. Кроме возможности "вступить" в них и бесплатно упороться, можно пойти на рамблу (пешеходная улица в центре) и закупиться у клубных промоутеров. Они стоят вдоль улицы и всячески зазывают клиентов, нужно лишь немного завязать с ними разговор и спросить как бы совсем уж отвязно отдохнуть, а там уже сами все предложат. Я брал только кокс и лизер, кокс 60(!) евро, что дешевле чем во всех предыдущих местах, и качеством он также был лучший. Все два месяца, что я там был, я брал кокс у одного и того же парня, по итогу он продавал мне уже по 40. Лизер 7 евро/марка. Шмаль покупал в кофе-шопах, цена зависит от сорта, 12-15 евро/грамм.
Также целые своры пакистанцев, днем продающих на пляже кока-колу и пиво, ночью после предложения взять пива или сигарет улыбаются и предлагают также "кокомариуана". Ходят в основном около пляжей, но встречаются по всему городу. Брал у них только шмаль один раз, не помню сколько стоит.
На этом лучше остановлюсь, а то сейчас совсем понесет, и проебу все планы.
никогда ничего не покупай в Барселоне на улице-НАЕБУТ!все эти негры - паки в центре толкают аспирин.и беспонтовый гаш который у них даже мусора не отшманывают...они на этой хуйне такое бабло поднимают!!ибо турист-всегда лох!лучше найди в центре панка-торчка.они помогают и не кидают...даже траву там продают туристам в3дорога...знаю что говорю тк 8 лет прожил там

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
встретил недавно знакомую. поехали к ним на общагу вариться. там пиздец. длинная и очень узкая комнатка. стоит кровать и остается проходик для одного человека. из мебели стол стул и шкаф как в раздевалках.все. у них там даже пожрать нет. говорит там дохуя нарков живет. двое уже от передоза умерли. стоит сие счастье около 300€ в месяц! но кто на пособии естественно не платят. у меня в маленьком городке была комната в 2 раза больше и в 2 раза дешевле, ну и обстановка, мебель намного лучше. отак живут немецкие джанки. а че,рядом с центром, на шару пойдет ;)
В общагах в всем мире пожрать нет:-:ok:-:

Shvedtim

Новичок
Предпочтения
Аптека
Доброго дня! Есть тут люди кто подскажет в Латвии а именно возле Pinki есть аптеки с трамом в наличии. Надеюсь поставив так вопрос не нарушу правил форума. Буду просить продать без реца, правда хз что из этого выйдет. Ибо пиздец подкрался незаметно. Перекумарить не вариант, буду не работник со всеми вытекающими

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Есть тут одна девушка от туда aki5555 если не ошибся с написанием ника,может она что сможет подсказать.Будь здоров!Вот только чтоб писать лс тебе надо 50 сообщений!и для начала зашёл бы в знакомиться ближе!

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Фил с Латвии... Или с Литвы? Но не с Эстонии.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Myrrah с Риги. Наверно если б можно было брать трам дома, она бы не ездила в Мск за ним.
ну всехда можно с индии заказать но пока оно дойдет можно раза 2 перегнуться на сухую___)))))) зато дешево

Shvedtim

Новичок
Предпочтения
Аптека
Спасибо ребят, что откликнулись! Буду писать в знакомства по ближе, по факту единственная надежда

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Фил с Латвии... Или с Литвы? Но не с Эстонии.
ну Жека. я только в политоте миллион раз сказал ,что с Эстонии. эх, не внимательный. )

а трама у нас валом. и выписать его не составляет никакого труда.

Shvedtim

Новичок
Предпочтения
Аптека
твоя ед надежда твоя голова и ноги )) ну и бабло разумеется
тут тебе скажут только основные принципы поиска в чужом городе, которые ты и сам можешь прочитать в этом топике, но тебе видимо лень..
Здоровка! Ошибаешься, проштудировал весь раздел. Не имея концов них не сможешь ничего сделать в чужой стране. Прошел все ближайшие аптеки, только сук это сеть euroapteika смотрят как на долба@ба. Не подумай, что тебя хочу прищимить, ток не надо меня лечить зализанными фразами. Легко писать сидя за компом у себя дома!

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
бро, я сам не раз был в риге на кумарах, а ты еще и не совсем в риге)))
короче хрен ты чего вымутишь без нужных знакомств. все колеса по рецепту.
пс. у меня все мутки закончились тем, что я поехал в таллинн за фентанилом)

Хохол

Местный
Чё ты ему там прищимил ?:D

Shvedtim

Новичок
Предпочтения
Аптека
Чё ты ему там прищимил ?:D
Стараюсь никого не обидеть прост. А по факту Будите в Ташкенте снабжу любого отсюда самой подробной инфой, по ходу сёравно на торче надолго

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Тут ташкентские тоже есть и те ещё самому расскажут;)))проходи распологайся!

Shvedtim

Новичок
Предпочтения
Аптека
бро, я сам не раз был в риге на кумарах, а ты еще и не совсем в риге)))
короче хрен ты чего вымутишь без нужных знакомств. все колеса по рецепту.
пс. у меня все мутки закончились тем, что я поехал в таллинн за фентанилом)
Пля пля пля это совсем не гуд, но за инфу рахмат!

Сверху Снизу