В смысле название магаза..?Альфа Бей брал?
Если так, то нет.. в чешском каком-то магазе брал...
В смысле название магаза..?Альфа Бей брал?
Не знаю, скорость какая-то, наверное. Думаю, что мет для курения. Она мне сначала "бум-бум" предложила за 2000 бат. Когда ответил, что "ноу мани", скинула до 1800, потом до 1500. Потом уже про айс заикнулась) Когда поняла, что мне ни то, ни другое не нужно, потеряла ко мне интерес. Попросила сигарету. Покурили вместе, постояли и разошлись. Она какая-то вялая и заторможенная была.Что у них айсом называется?
1000 бат, а сколько там на эту сумму в граммах, я хз. Но мне всё равно на него пох.айс там-кристал мет
Поразили и улыбнули мусора. Остановились возле меня вмазанного, сидящего на корточках, держащего пах. Узнав, что я иностранец, на ломанном английском поинтересовались не нужна ли мне помощь, а то они могут доставить меня в дропп ин центр, дабы я там решил свои проблемы. Я поблагодарил и отказался, сославшись на скоро отходящий поезд(я был в районе жд вокзала) Мусора мельком глянули на протянутый мною паспорт и пожелав удачи отвалили! Я подахуел :)
Ну а для рассеян, дак вполне себе привычно.
Да ну, в наших электричках такое редко увидишь!Хотел залупиться было....а потом понял-а Призонье то прав..