unknow

Юзер
Здравствуйте еще раз.спрошу еще раз про трамал и его доступность в Перу.а то поездка все ближе а я ничего не накопал,а то боюсь приболеть сильно там.спасибо всем за ответы.

unknow
читал тему целиком и не помню , что бы за Перу терки были , так что хуйканёшь в туда и поделишся инфой.

ScarFace

Юзер
unknow написал(а):
Здравствуйте еще раз.спрошу еще раз про трамал и его доступность в Перу.а то поездка все ближе а я ничего не накопал,а то боюсь приболеть сильно там.спасибо всем за ответы.
везет тебе кокос там повсюду. город Лима центр там парк тебя там сами найдут обычно подходят с огромным белым куском в кормане какоса. если же не подойдут иди на рынок там бабки мешками листья коки продоют легально бери и жуй и жуй. медленные тоже можно найти в томже параке да и думаю в этой стране в аптеках рай можно уболтать на медленные без рецепта трам оксикодон гидрокодон гидроморфон морфин и еще и кетамина зацепить. :up:

ScarFace

Юзер
Радуга мака написал(а):
ScarFace
збс в Турции зависать ....небось работаешь там аниматором или гидом ? че как с трамычем в каличных там , коль не секретная инфа ..........а то читал , что вроде как загубили тему :cry:
да чото не очень. в аптеках нихуя нет с прошлого года даже кодеин забанили. Траву можно замутить но она нах ненужна со своей параноей. медленных не пробывал но я думаю что он качественный. тепло вчера купался на море вода как в прибалтике летом.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
ScarFace
был в Турции в прошлом году,в Кемере,ради интереса спросил за Лирику,сказали что около 100 $ стоит и с рецептом надо обращацца.Не знаешь на самом ли деле такая цена или наебать хотели?

тpамадольная душа

Активный Юзер
Медовик написал(а):
ScarFace
был в Турции в прошлом году,в Кемере,ради интереса спросил за Лирику,сказали что около 100 $ стоит и с рецептом надо обращацца.Не знаешь на самом ли деле такая цена или наебать хотели?
видимо там и с аnтекаpями надо тоpговаться....как на базаpах ихних....того гляди и за 10$ отдадут ;))

ScarFace

Юзер
Медовик написал(а):
ScarFace
лира от pfizer сама по себе дорогая а генерик стоит 15-20лир плюс еще рецепта нет. Найти аптеку где тебе подут поблемма я читал на форуме что тетка коду покупала без рецепта по 15лир но хз в какой аптеке. я сам штук 10обошол и мимо везде.

Феррум

Новичок
unknow написал(а):

отпиши тут почту свою, не могу пока писать в личку, не так часто получается общаться здесь!обсудим где что, сам в ближайшее время вылетаю в Лиму и далее...

Xmel

Новичок
Был в Турции в 2013, в Алании, зашел в первую аптеку на против отеля. Продавец молодой парень, был еще старый, ну к нему не стал подходить. Написал на бумажке tramadol 200 mg, думаю он и по русски бы понял, но так показалось надежнее. Говорит рецепт я достал 50 баксов. Нет, это только по рецепту, но есть капли. Достает капли, все нормально трамадол только в каплях. Взял их.
Быстро правда кончились, пришел снова, больше не продал. Обошел все аптеки поблизости, никто не продал. Вот так, а с начало показалось все очень просто.

Xmel
Если раз купил , то и след раз купить можна по-любом . А че за капли т.е. какой там процент % ? мг скок ?

Xmel

Новичок
Может и можно было, если подобрать нужный момент, когда народу побольше будет, чтобы старый был занят, а может испугался что будут толпами ходить туристы, а может по шапки получил за то что продал без рецепта. Как я понял и то и другое было по рецепту, только с двухсотым по строже.
Похожа вот на такую упаковку, возможно даже это они http://www.farmalisto.com.co/farmacia-y ... 63103.html
Капал я по бумажке, там была таблица.

Xmel

Новичок
Отредактировал бы предыдущее сообщение, но почему то нельзя. Да это эти капли 40 капель 100 мг. 1 мл - 100 мг

Xmel написал(а):
Отредактировал бы предыдущее сообщение, но почему то нельзя. Да это эти капли 40 капель 100 мг. 1 мл - 100 мг
ага вижу ,как пачуха трамала сотого
а цена какая была ?

Xmel

Новичок
Точно не скажу, или 27 или 37 баксов.

ScarFace

Юзер
Xmel написал(а):
Был в Турции в 2013, в Алании, зашел в первую аптеку на против отеля. Продавец молодой парень, был еще старый, ну к нему не стал подходить. Написал на бумажке tramadol 200 mg, думаю он и по русски бы понял, но так показалось надежнее. Говорит рецепт я достал 50 баксов. Нет, это только по рецепту, но есть капли. Достает капли, все нормально трамадол только в каплях. Взял их.
Быстро правда кончились, пришел снова, больше не продал. Обошел все аптеки поблизости, никто не продал. Вот так, а с начало показалось все очень просто.
такаяже хуйня я пришол в первуюже аптеку с листочком он мне по стандарт цене выдал все три вообще рецепт не спросив. я подумал вот заебок, сьел все на радостях за пару дней. Пошол опять за добавкой и хуй там. Решил в город сьездить там целая улица одних аптек штук 20 всю обошол и везде то нету то рецепт. Теперь вообще у меня нихя нет :otstoi: В нете пишут что хмурый грам тут 12евро стоит бля но где его взять? еслиб я по турецкий говорил то можно чонить намутить а так туриста опрокинут в 90%

FreemanTJ

Новичок
Всем доброго времени суток. Еду завтра в Лондон на неделю.Есть советы где можно без кидалова взять нормального качества кокс или герыч?
Заранее благодарен за ответ.
Ну и пока в теме:на данный момент по учебе в Мадриде на пол годика.Если есть советы по этому городу буду также признателен.

ScarFace

Юзер
Re: FAQ Нарко туризм.и

FreemanTJ написал(а):
Всем доброго времени суток. Еду завтра в Лондон на неделю.Есть советы где можно без кидалова взять нормального качества кокс или герыч?
Заранее благодарен за ответ.
Ну и пока в теме:на данный момент по учебе в Мадриде на пол годика.Если есть советы по этому городу буду также признателен.
на улицах сидят попрошайки у них спроси где взять brown или smack они обычна вечером вылазят на главных улицах просить мелоч. смотри чтоб более менее чел был адекват иди с ним до борыги денег не довай до конца. обычно 3пакета по 200мг cтоят 25ф один пакет ему за ноги отдаш. сразу спроси Three for 25. крак маленький камень обычно 20ф тамже где браун продоют. кокос стоит 0.4-0.5 - 40ф 0.2.-20ф его намутить иди в более менее пуб вечером после 10 где музычка играет и ходи чаще в туалет как там носом шипеть начнут в кабинках спрашивай где чарли взять. А своими контактоми довольно сложно обрости не живя там. еще есть вариант ищешь аптеку спрашиваеш needle exchange если есть говоришь one mill and two mills тебе дают два пакета серых с баяноми солфеткам они бесплатно только на бумажке надо будет подписаться пиши чо хочешь дальше трешся у аптеки у этой и ловишь торчей. citric acid можно купить в магазине wilkinson говориш i need citric acid for wine making. ну есле вообще ты тупой стесняха идешь в boots магаз говоришь i need aspirin codeine tablets in yellow bottle они стоят 3ф идешь и холодной водой из них лучший экстракт получаеться там 32таблы по8mg. вообще если ты с парацетом привык или ибупром можешь взять co-codamol или nurofen plus. вообщем удачи отпиши чо да как? :up:

Индуктор

Активный Юзер
Лина где в Италии без напрягов котиков и транков достать , вернее так.

Сверху Снизу