sliff

Тор4People
Юрьевна написал(а):
...идём по хургаде вечером, уже с Шератона в отель, а мимо нас молодые арабы типа мимо бегают и типа себе под нос бурчат "наракооотикииии, гааааввноооооо, хорошее гааавннннооо, наракотики, дешевлееее ." s:-))))
есть такое) обращайтесь к "Ребята в теме", там нормальный сервис

Sletik

Новичок
Кому интересно про Дубай расскажу.

1. Аптеки. В них ничего нет кроме актифеда(пзевдоэф), все по рецептам. Но если обратиться к гостиничному врачу выпишет Лирику без б. Еше может направить к местному врачу. Там можно на 10 дней Трамадол выпросить, ну и транков тоже на 10 дней. Если не хотите лекарям платить, бегать по знойному и далеко не всегда красивому и гостепреимному городу пишите мне. Но лучше заплатить лекарю имхо!

2. Наркота. Если вы отдохнуть приехали а не в тюрьме год( в перспективе и все 4) тусить, тогда пункт 1, бухло, ну и Секис, конечно)) Если вы прям нереально как ищите приключений на свою жопу, то

1. Садитесь на такси, говорите водиле Нассер Сквер.

2. Прибываете и каждому подозрительному узбеку, таджику, на худой конец грузину начинаете делать так ;-) ну или так 8-O . В 99 случаях из 100 вам шубу предложат, ну или из нелегалки часы паленые( кстати, за покупку коих могут дать месяц тюрьмы и депортацию). Если повезет, то вам продадут насвай(не шутка) в лучшем случае или согласятся намутить и сдадут красным. Вот так.
3.Ни в коем случае не подходите к подозрительным пиплам в ночных клубах. Если подошли, то скорее всего итог будет как в конце предыдушего абзаца.
Кстати, в Дубай наркоты больше чем в Мск. Поэтому такие законы суровые)))

Осилил всю тему ! )))) Супер ) Прям энциклопедия для наркотуризма )
Был в Польше и Литве на днях ....в Литве ниче не получилось вырубить , да и был там чисто по делам ....в Польше брал траву по 10 злотых за косой . Прикольная .... необычная такая елью пахнет )) :up:
Фен у них , какой то херовенький .... ненастоящий .... цены фигня 20 злотых дал за вес , но обычно продают пятерками ...так дешевле...
Брал сие чудо у полячки с которой познакомили товарищи ...............
За что то медленное почти никто с кем общался не в курсах ...буду еще пробивать .
ПС Пришел к умозаключению , что не зря задумал рвануть в Египшен зимой......можна будет вырубить медленного че то ...а то за гаш был в курсе .... :ya_hoo_oo:

Кстатитут пишут , что в Чехию не нада визы будут русским ..... пиздежь это ....нужна полюбом шенгенская виза . Если задумали делать шенген в Украине Польский то делать его или дорого и долго , или очень дорого и не очень долго . Так шо планируйте зарание ..... получив визу в одну из стран ЕС вы сможете путешествовать по всей Европе , кроме Британии вроде , как :-ok-:
Если кто делает в Украине такую визу то могу подсказать расказать , что и как , так как за лето пацанам наделали этих виз много :-ok-:

sergik1

Тор4People
Sletik
да уж , брат , сурово . Про насвай (который у нас и даром не нужен ) повеселило :-) . Ну ты ж ведь по любому выход какой то нашел ? (лекарей во внимание не беру )

прекращаем цитировать все сообщение,все люди здесь не тупые итак поймут.Убрал.Медовик.

Кстати , сам не видел, но надежные источники :hi_hi_hi: говорили шо видели в Польше поля мака огромнейшие с ахуенными коробками , но я что то так подумал , что он то не прущий должен быть в таких то количествах больших (речь шла о гектарах) . Спрошу , как нить у этих пшеков .

ScarFace

Юзер
ScarFace написал(а):
Турция Анталия есть кто тут?
насчет травы то тут любой магазин специй или кольянов смотрите на продавца до 40лет и спрашивайте в лоб. 10г за 70лир брал. Травка с семками довольна качественная. Вот ктобы обьяснил где медленный искать?

АЛЕХАН
Открою секрет - это не сайт знакомств . Постишь про свой псков в каждом топике . Нехорошо :v_i_k_i_n_g:

ТИСКИ

Активный Юзер
Парень ещё не раздуплил что к чему.. Попал он в ситуацию - пиздец. Не гнобите его, лучше подскажите че и как

АЛЕХАН

Новичок
что тут такого,не понимаю,ищу с кем пообщаться :men:

Frida03

Новичок
Кто сейчас в Китае , Шанхай ? Отзовитесь ;)) ;))

KAMRAD

Юзер
В Хургаде без проблем, на центральной улице (Карим на специях) - гишик брал в 2008 году за 10долларов (накурок 20 получилось) :-ok-:

Чолюдей

Местный
В тайланде всё есть и недорага и виза нинужна

fialka

Юзер
Чолюдей написал(а):
В тайланде всё есть и недорага и виза нинужна
ага, и присесть там можно лет на 10 за грамм какого-нибудь порошка и никакие деньги не спасут

fialka
смерт казнь по моему за нарк.

fialka

Юзер
Радуга мака
для местных то ли отсечение руки, то ли казнь, туристов просто сажают на сколько мне известно

тpамадольная душа

Активный Юзер
ScarFace написал(а):
ScarFace написал(а):
насчет травы то тут любой магазин специй или кольянов смотрите на продавца до 40лет и спрашивайте в лоб. 10г за 70лир брал. Травка с семками довольна качественная. Вот ктобы обьяснил где медленный искать?
был там в Кемеpе в npошлом году....тpаву найти довольно-таки легко...мне татуиpощик nомог ;)) nодсказал нужного таксиста...насчёт медленного не интеpесовался ибо npовёз туда 160 шт тpамала 100мг и феников штук 40,но там ехали мы на екскуpсию и гид говоpит:а теpь nосмотpите наnpаво-там находятся оnиумные nоля....я глянул и обомлел....nоле до гоpизонта...тока не как у нас кpасный мак, а белые цветы....он гpит ето для фаpмацевтических комnаний выpащивается и их npактически не охpаняют ибо тут тоpчков nочти нет или наказание стpогое за воpовство чёт тиnа етого,ну в автобусе канеш оказались свои люди кто с Казахстана,кто с Pоссии...я сам с Молдовы и мы дpужно npедложили остановиться тут на туалет бpейк так сказать... :D Гид nосмеялся и сказал что pусскоговоpящих оnасно возле таких nолей высаживать))

ScarFace

Юзер
тpамадольная душа написал(а):
ScarFace написал(а):
ScarFace написал(а):
был там в Кемеpе в npошлом году....тpаву найти довольно-таки легко...мне татуиpощик nомог ;)) nодсказал нужного таксиста...насчёт медленного не интеpесовался ибо npовёз туда 160 шт тpамала 100мг и феников штук 40,но там ехали мы на екскуpсию и гид говоpит:а теpь nосмотpите наnpаво-там находятся оnиумные nоля....я глянул и обомлел....nоле до гоpизонта...тока не как у нас кpасный мак, а белые цветы....он гpит ето для фаpмацевтических комnаний выpащивается и их npактически не охpаняют ибо тут тоpчков nочти нет или наказание стpогое за воpовство чёт тиnа етого,ну в автобусе канеш оказались свои люди кто с Казахстана,кто с Pоссии...я сам с Молдовы и мы дpужно npедложили остановиться тут на туалет бpейк так сказать... :D Гид nосмеялся и сказал что pусскоговоpящих оnасно возле таких nолей высаживать))

Я пока не определился когда отсюда сваливать буду. если кто обьявится тут дайте знать можно вместе по паркам погулять в центре анталии булочек с маком поесть и тд. :D

ScarFace
збс в Турции зависать ....небось работаешь там аниматором или гидом ? че как с трамычем в каличных там , коль не секретная инфа ..........а то читал , что вроде как загубили тему :cry:

Сверху Снизу