ты долго употребляешь? просто розовое употребление все проживали, кто-то год, кто то два. я с 1998 по 2002 вообще не парился по поводу наркотиков, умудрялся жить с ними. да, домашние всячески пытались искоренить эту привычку у меня, жены терпели по 3-4 года и сваливали, тока родители до последнего терпели. потом всех друзей потерял. щас реально то и никого рядом нет. ни на одной из работ подолгу не засиживался, ниче не нажил, короче не взрослел нихрена. появились болячки, печень там, давление и еще всякая приблуда. в 30 лет у меня не было ни семьи, ни детей, ни родины ни флага. умел я тока колоться героином. меня это просто все заебало, несмотря на то что мне нравится героин до сих пор. но он не такой уж и безобидный препарат. систему хапнуть пять сек, и вот тогда контролируемое употребление, становится вообще неуправляемым и самое страшное, что ты не знаешь что будет дальше. просто искать героин и деньги для него это одна сторона медали. я начинал ездить со всякими мутными людьми аж за 200 км от города, когда негде было брать, сначала предварительно скинув папин сварочный аппарат, стоимостью 40 тыс, за 5 тыс, и так далее. вообще страх потерял во всем. в афгане может и можно не путать на героине особо, так как он стоит там копейки. но у нас он стоит денег и нашей алчности его не хватит никогда, будет камаз этой хуйни, мы будем жопой его жрать до посинения. героин сбивает любого с толку, это очевидно, а тем более женщину. все это только исходя из пережитого опыта. заебись только тем кто завязал навсегда. я их вижу там, ты тоже их видишь.