Муж - наркоман!!!

как мне бытьь????подскажите..

• все

Голосов: 0 0.0%
  • все

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

turbo

Юзер
:roll: :? ...на потенцию сказывается так...пока молодой и горячий(глаза горят--хуй стоит и глова не соображает) то наркотик не особо будет сказыватся.Даже порою будет казаться что секс марафон --это обычное дело 8O :roll: Но ...все же секс ...это нечто (приятно-возбждающее)...Наркотик дает состояние счастья более сильное чем секс и если тебе например постоянно хорошо ...тебе уже так хорошо, что глаза закрываются...естественно опиум успокаивает . :roll: (это для обычной Женщины Секс --Святое=потому что секс ЕЕ НАРКОТИК...она так же им раскумаривается как другие герой :? )...а для человека перешагнувшего через секс ради другово кайфа --секс уже просто не несет в себе ничего замачивого... :roll:
:roll: ...пересмотри фильм На Игле(англиский)--(вот ту главное ПЕРЕВОД )в начале фильма когда колят девушку и парень спрашивает ее,, Хочеш Меня?,,...и получив свою дозу она отвечает ,,Ни один мужчина в мире не сможет мне дать такой оргазм какой мне дает героин,,....вот тебе и ответ ;-)

reMISS

Юзер
Еще вопрос.?как вычислить наверняка под кайфом он или нет?Я в этом туго соображаю.Он пива сверху выпьет и я верю что ток бухал,а знакомые говорят что его прет не от пиваса.???хз

Ganj

Местный
по манере речи и общему состоянию внешнему :?

Ufo_i

Местный
вот ты тоже красавица...научите, купи тест в аптеке и пусть писает тебе в баночку, если канеш сможешь его на это уговорить...
а вы товарищи наркоманы.....где же ваша наркосолидарность?

AcidPrincess

Местный
чухаца будет гыгыгы

AcidPrincess

Местный
да и вообще глаза зеркало души!

reMISS

Юзер
Я ждала час...он сказал что уснул в метро на кольце...бред...наверно принял..

AcidPrincess

Местный
а чот я это не пойму: вчера типа ты говоришь да я с вами согласна не надо быть с этим торчем. сегодня опять начинаешь суетица мол как его спалить и бла бла

ЗАЧЕМ?

мне кажется, пора уже прекратить это обсуждение
иначе превратица в сериал

reMISS

Юзер
Вот сегодня все и завершиться...ща в ванной его морозит...Принял,факт на лицо.Как всегда отмаз пиво...Просто еще думала,колебалась...Блин ну в конце концов я знала на что иду...Ремиссия это штука временная видимо..Я думала что своими серьезными планами выхвачу его из всего этого круговорота..Видимо нет..Точно нет...спасибо вам.без ваших советов наверно еще бы потеряла кучу времени..и денег..и нервов.

reMISS

Юзер
:(так бля обидно.просто жуть как.хочется убежать куда-нибудь и просто реветь...

AcidPrincess

Местный
Балтика 9 скорее всего :lol:

reMISS

Юзер
Именно балтика 9...как ты угадала?:-)

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
:lol: стандартная отмазка
лучше счас поплакать,чем потом неопределенный срок будешь реветь

turbo

Юзер
:roll: :? ...а хотя вот хочу приободрить тебя прекрасная незнакомка.Пути Господа неисповедимы.Может у любого человека мозги прояснится в любой момент.
;-) ...вот взять меня...я вообще дурак конченный.Всю свою сознательную жизнь употребляю ( раньше в основном конечно план...потом мак и геру( Хватило в общем немного - за два года скатился на самое дно(хотя нет--думал дно но с низа постучали))
:? ...но вот потом из-за дочки как то в мозгу прояснилось.Сейчас в/в не употребляю...так по мелочи.В общем рад что соскочил... :roll:
...единственное условие конечно желание...поплачь чтто-ли...может его проймет?

pip

Местный
A

Anonymous

Ремисс,подобная тема и вопрос были. К сожалению опыт подсказывает что желание другого человека тут бессильны. Пока сам не захочет ,вся помощь бестолку:-(

reMISS

Юзер
есть и подобные темы и вопросы, но каждый человек свою тему считает индивидуальной и обсудить ее хочется отдельно...Но йа уже сама врубилась в чем моя ошибка, а изменить его не смогу полюбому, если сам не захочет...Мальчик уже не маленький.. :roll:

A

Anonymous

reMISS написал(а):
есть и подобные темы и вопросы, но каждый человек свою тему считает индивидуальной и обсудить ее хочется отдельно...Но йа уже сама врубилась в чем моя ошибка, а изменить его не смогу полюбому, если сам не захочет...Мальчик уже не маленький.. :roll:
не сколько не хотела тебя обидеть. Просто уж больно не простой вопрос. Сил тебе огромных .'каждый сам творит свою биографию'.

reMISS

Юзер
люблю я его....забыть не смогу, ууже проверено временем, 7 лет жила-была, а его не забыла всерно...и вот что хош то и делай...вроде и характер у меня не самый простой и воспитание, да и подумать я никогда не могла что на наркомана падет выбор мой...вот блин право слово, СЕРДцУ не Прикажешь... :roll:

reMISS

Юзер
вот теперь и :cry:

Сверху Снизу