:? ...на потенцию сказывается так...пока молодой и горячий(глаза горят--хуй стоит и глова не соображает) то наркотик не особо будет сказыватся.Даже порою будет казаться что секс марафон --это обычное дело 8O Но ...все же секс ...это нечто (приятно-возбждающее)...Наркотик дает состояние счастья более сильное чем секс и если тебе например постоянно хорошо ...тебе уже так хорошо, что глаза закрываются...естественно опиум успокаивает . (это для обычной Женщины Секс --Святое=потому что секс ЕЕ НАРКОТИК...она так же им раскумаривается как другие герой :? )...а для человека перешагнувшего через секс ради другово кайфа --секс уже просто не несет в себе ничего замачивого...
...пересмотри фильм На Игле(англиский)--(вот ту главное ПЕРЕВОД )в начале фильма когда колят девушку и парень спрашивает ее,, Хочеш Меня?,,...и получив свою дозу она отвечает ,,Ни один мужчина в мире не сможет мне дать такой оргазм какой мне дает героин,,....вот тебе и ответ
...пересмотри фильм На Игле(англиский)--(вот ту главное ПЕРЕВОД )в начале фильма когда колят девушку и парень спрашивает ее,, Хочеш Меня?,,...и получив свою дозу она отвечает ,,Ни один мужчина в мире не сможет мне дать такой оргазм какой мне дает героин,,....вот тебе и ответ