Муж - наркоман!!!

как мне бытьь????подскажите..

• все

Голосов: 0 0.0%
  • все

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

AcidPrincess

Местный
ну а хуле..
ты говоришь типа хочу завязать
ну бля хоти, ну там пробуй, значит денег не надо тебе давать...

к тому же я верю в то, что если ты хочешь вмазаться, ты и деньги найдешь и вмажешься

reMISS

Юзер
Да да.Когда нужны денюшки он очень добрый и милый.Но на дозняк я ему дать не могу и никогда не буду давать на это,помогаю по мелочи на жизнь пока не совсем устроился с работой.он сказал что ему чтоб разогнаться нужно четыре дня подряд ставиться чтоб опять в систему вернуться,это реально?

Ufo_i

Местный
2 асид
ну лан чо ты....прям так в штыки, я ж любя :roll:
ну что со мну взять нарк я законченный :cry:

reMISS написал(а):
чтоб разогнаться нужно четыре дня подряд ставиться чтоб опять в систему вернуться,это реально?
да реально, но колоться типа раз в неделю это тоже система!!
правельней сказать чтоб закумарило нужно ствиться четыре дня к ряду

reMISS

Юзер
Пля ну посмотрим,как дальше он будет вести себя.ща недели две точно не принимал ниче,денег нет вообче,поэтому и бодриться алкоголем и то редко.

reMISS

Юзер
А гЕпатит С эт типа цейроз?он говорит что это у него наверно есть,но анализы сдавать и проверяться не желает.Чтоб хотябы знать точно.

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
reMISS написал(а):
А гЕпатит С эт типа цейроз?он говорит что это у него наверно есть,но анализы сдавать и проверяться не желает.Чтоб хотябы знать точно.
боится, вдруг ВИЧ, что вполне вероятно, ты кстати с огоньком играешь трахаясь с ним, ты не употребляешь, тогда зачем тебе эти эксперименты нужны не понятно, найди нормального заведи детей и радуйся жизни, все равно итог ваших отношений ясен, твое терпение кончится и ты уйдешь, тебе повезет если уйдешь здоровой(ВИЧ, Геп ), а так вопрос времени причем ближайшего, либо пара торчит вместе, либо тот кто не употребляет наконец понимает, что это болото и соскакивает ИМХО

Ganj

Местный
KpyTuwka_6uJIJI написал(а):
reMISS написал(а):
боится, вдруг ВИЧ, что вполне вероятно, ты кстати с огоньком играешь трахаясь с ним, ты не употребляешь, тогда зачем тебе эти эксперименты нужны не понятно, найди нормального заведи детей и радуйся жизни, все равно итог ваших отношений ясен, твое терпение кончится и ты уйдешь, тебе повезет если уйдешь здоровой(ВИЧ, Геп ), а так вопрос времени причем ближайшего, либо пара торчит вместе, либо тот кто не употребляет наконец понимает, что это болото и соскакивает ИМХО
все правельно моё мнение аналогично

Ufo_i

Местный
ну есть канеш и варианты с хэппи эндом, но это исключение...а правило = счастливой жизни у тебя не будет, я не думаю что те так много лет что ты не сможешь уже найти друго человека которого сможешь полюбить и который будет любить тебя, ну а так если по честному ты канечно молодец, а если он дорожит отношениями с тобой, то после твоего ухода, у него(с вероятностью 99%) тормаза откажут полностью, и начнет торчать так как еще никогда не торчал, ты счас в его жизни то что останавливает, лищшний раз он не хочет спалиться перед тобой.....но тем неменее тебе с ним предеться всегда как на передовой :roll: такие вот у мну мысли...а вабще таких тем у нас много почитай

reMISS

Юзер
я люблю его..Даже если разбежимся буду любить, но я не хочу чтоб он сторчался и умер, желаю ему самого самого лучшего, а помоч ему могу только находясь рядом..короче делемма... :?

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
reMISS написал(а):
я люблю его..Даже если разбежимся буду любить, но я не хочу чтоб он сторчался и умер, желаю ему самого самого лучшего, а помоч ему могу только находясь рядом..короче делемма... :?
ты можешь только проебать свои годы рядом с ним

NoDrugs

Местный
reMISS написал(а):
Велика душа русской женщины. Не перестаю удивляться, откуда такие самоотверженные берутся. Аж радоваться хочется. Только вот зачем влюбляться в слабых мужчин...

Ufo_i

Местный
Любовь зла, Костик, любовь зла................

reMISS

Юзер
да ужж...зла она.. :cry:

Moffy

Местный
Я ПОКА ОТДЕЛЬНЫЕ ПОСТЫ ВИДЕЛ (СНИЗУ-ВВЕРХ) ЧИТАЛ...ЧЁ-ТО ПОДУМАЛ ДАЖЕ МОЖЕТ МЕНЯ КТО ВЫЧИСЛИЛ ТУТ. ХОТЕЛ УЖЕ СПРОСИТЬ У
reMISS ТИПА: ЛЮДА, ТЫ? ТОНЯ ИЛИ НАСТЯ ВСЁ-ТАКИ :D А ПОТОМ УЖЕ ЧЕМ ВЫШЕ ПО ПОСТАМ ПОДНИМАЛСЯ ТЕМ СУРОВЕЕ КАРТИНА КОНЕЧНО ОТКРЫВАЛАСЬ.

ВООБЩЕ, КОНЕЧНО ВОТ ОЧЕНЬ ХАРАКТЕРНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ НАРКОМАНСКОЕ, НАПРИМЕР..
ТЕМЫ ЭТОЙ ОЧЕНЬ ДАЖЕ КАСАЕТСЯ. ВЕСЬМА ТАК СКАЗАТЬ ПОКАЗАТЕЛЬНО
http://tor4ru.com/phpBB/viewtopic.php ... 09&start=0

Moffy

Местный
AcidPrincess написал(а):
у меня в 18 лет была подобная сказка)))

сейчас я понимаю, женщинам нужно "спасать кого-то", жертвовать собой ради ЛЮБВИ, как они считают...некий мазохизм..

ремисс, это пройдёт..ты можешь конечно поучиться на своих ошибках, но на хуй...быть сильнее - это отказаться от этой ничтожной швали!
БУБУБУ

Ufo_i

Местный
Moffy написал(а):
ТЕМЫ ЭТОЙ ОЧЕНЬ ДАЖЕ КАСАЕТСЯ. ВЕСЬМА ТАК СКАЗАТЬ ПОКАЗАТЕЛЬНО
http://tor4ru.com/phpBB/viewtopic.php ... 09&start=0
показательно канеш но весьма условнно...оргазм мона получить почти всегда, а чтоб получить приход нуно проделать ряд действий(чаще всего имхо он даеться сложнее, для наркомана) :roll: :)

reMISS

Юзер
:roll: о-о...да такой кайф единогласно круче всех реаловых оргазмов...Но мы же все люди и оргазмы эти друг от друга должны испытывать а не от нарк веществ...

Moffy

Местный
reMISS написал(а):
:roll: о-о...да такой кайф единогласно круче всех реаловых оргазмов...Но мы же все люди и оргазмы эти друг от друга должны испытывать а не от нарк веществ...
НУ, Я ТЕБЕ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ НАГЛЯДНО ПРОСТО- КАК НАРКОМАН ПРИОРИТЕТЫ РАСТАВЛЯЕТ. БЫЛА ТАК ЖЕ ТЕМА НАПРИМЕР "ОТ ЧЕГО БЫ ВЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ СЕКСА КАК ЯВЛЕНИЯ ИЛИ ОТ НАРКОТИКОВ?" НАПРИМЕР. И ТАМ ПРИМЕРНО ТАК ЖЕ ГОСПОДА НАРКОМАНЫ ОТГОЛОСОВАЛИ КАК И С ОРГАЗМОМ.

А ВОЩЕ ТЫ МНЕ НАШ ОТЧЕСТВЕННЫЙ ГНК НАПОМИНАЕШЬ ДОПУСТИМ-ТО. У НИХ ВОТ ОДНА ПРОБЛЕМА В БОРЬБЕ С НАРКОТИКАМИ, ОНИ ВОТ ДИКО СТРЕМЯТСЯ НАПРИМЕР ОТ НИХ ИЗБАВИТЬ ГРАЖДАН И С УПОРСТВОМ БАРАНОВ ВСЕХ САЖАЮТ В ТЮРЬМУ А ТАК ЖЕ ПРИКРЫВАЮТ БАРАРЫГ И ВСЯЧЕСКИ ПРЕПЯТСТВУЮТ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ВСЕХ ВИДОВ НАРКОСОДЕРЖАЩИХ ПРЕПАРАТОВ. ВОТ ТОЛЬКО ОНИ В ТОЛК ВЗЯТЬ НЕ МОГУТ, ЧТО ЗАПРЕТИТЬ НАРКОТИКОВ И ИЗБАВИТЬСЯ КАК ОТ ЯВЛЕНИЯ ВОЩЕ - НЕВОЗМОЖНО. ОНИ ТОЛЬКО УБИВАЮТ ГРАЖДАН НАПРИМЕР, ПОТОМУ ЧТО ГРАЖДАНЕ БЛАГОДАРЯ ОТВЕРЖЕННОЙ РАБОТЕ ГНК ВЫНУЖДЕННО УПОТРЕБЛЯЮТ ХУЁВЫЙ ПО КАЧЕСТВУ НАПРИМЕР ПРОДУКТ. НО ВСЁ РАВНО УПОТРЕБЛЯЮТ.
А КОМПРОМИССОВ ИСКАТЬ НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ ПРИ ЭТОМ. В ИТОГЕ ГНК- БОРЕТСЯ, А НАРКОМАНЫ КОЛЯТСЯ. ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО.

reMISS

Юзер
я тожее далеко не ангел, но в плане преданности на 100% могу за ся ответить...И еще: ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ РЕБЯТ, потому что то что переживаю я в своей ситуации относится ко всем...Живите и знайте, что какими бы вы не были всегда есть хоть один человечек который думает о вас и которому вы нужны...

Moffy

Местный
БЕЗ БОГА В ЭТОМ ДЕЛЕ НИКУДА, ЧЁ И ГОВОРИТЬ. ВОН ФЁДОР ЧИСТЯКОВ КАКОЙ КРАСАВЕЦ НАПРИМЕР. ИЗЛЕЧИЛСЯ, ТЕПЕРЬ ХОДИТ ПО УЛИЦАМ НАПРИМЕР И ГРАЖДАНАМ СМИРЕННО МОЗГИ ЕБЁТ- В КЛАН СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ ЗАЗЫВАЕТ НАПРИМЕР, А ТАК ЖЕ В ЦАРСТВО СВЕТА. УЖ ЛУЧШЕ КАК КУРТ КОБЕЙН- ПРЯМИКОМ В АД.

Сверху Снизу