Муж - наркоман!!!

как мне бытьь????подскажите..

• все

Голосов: 0 0.0%
  • все

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

AcidPrincess

Местный
ХВАТИТ МЕНЯ ПРИДАВЛИВАТЬ :lol:

reMISS

Юзер
а ты фантазер :up:

Moffy

Местный
AcidPrincess написал(а):
ХВАТИТ МЕНЯ ПРИДАВЛИВАТЬ :lol:
ЭТО ТЕБЕ МЕСТЬ ЗА ШТАМП "ПРИНЦ НА БЕЛОМ КОНЕ" :P
НУЖНО БЫЛО ЕГО ВЫВЕРНУТЬ НАИЗНАНКУ И ПРИДАТЬ ЕМУ СИЛЫ ПРОСТО, АДАПТИРОВАВ К СИТУАЦИИ.

reMISS

Юзер
moffy

Moffy

Местный
reMISS написал(а):
АТО. ЭТО НАРКО ПАРАДИГМА ТАКАЯ ТИПА. МЕНТАЛИТЕТ НАРКОМАНА, КОТОРЫЙ НАПРИМЕР НЕ ХОЧЕТ УМИРАТЬ НЕСМТОРЯ НА ТО ЧТО ОТ ЗАВИСИМОСТИ ОН ИЗБАВИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ. ОСТАЁТСЯ ЛИ БЫ БЫТЬ ГРУСТНЫМ УНЫЛЫМ МУДАКОМ, ЛИБО ВЕСЁЛЫМ НАПРИМЕР. ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ НАПРИМЕР СУЩНОСТЬЮ ВЕЩЕЙ И ПРОЧ. УГАРНЫЕ ШТУКИ НАПРИМЕР. ХОЧЕШЬ КНИЖКУ ПОСОВЕТУЮ КАКУЮ-НИБУДЬ? :D

reMISS

Юзер
cood найт всем..спсб за дельные советы по теме :bye:

reMISS

Юзер
ХОЧЕШЬ КНИЖКУ ПОСОВЕТУЮ КАКУЮ-НИБУДЬ? :D ХоЧууу!читать оч люблю :up:

reMISS

Юзер
ой шот я цитировать даже не смогла :lol: книгу дада, давай.можно и не одну посоветовать.буду рада почитать.

Moffy

Местный
НУ, МЫ МОЖЕМ ЭТО ОБСУДИТЬ НАПРИМЕР В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ. НАПРИМЕР ЗАВТРА- РАЗ СЕГОДНЯ ТЫ УЖЕ "GOOD НАЙТ" ВСЕМ ЖЕЛАЕШЬ. ЭЙСИД КСТАТИ ТОЖЕ МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ.

http://tor4ru.com/phpBB/viewtopic.php ... forum&f=22

AcidPrincess

Местный
Moffy
пусть с рассказов Бука начнёт)

а если понравиться, то и романы можно взять

reMISS

Юзер
если не сложно раздел тоже посоветуй, я тут у вас второй день как появилась.пока не знаю всех ходов. :) еще раз спсб

Moffy

Местный

reMISS

Юзер
повести о глассах?!? :up:

AcidPrincess

Местный
а хочешь понять лучше мужчин - Хемингуэй

reMISS

Юзер
да и будем сами собой и такими какие есть...."Надоело мне, что все чего-то добиваются, чего-то хотят сделать выдающееся, стать кем-то интересным... Надоело, что у меня не хватает мужества стать просто никем!"

Moffy

Местный
reMISS написал(а):
повести о глассах?!? :up:

НУ Я ВОЩЕ-ТО НАД ПРОПАСТЬЮ ВО РЖИ ХОТЕЛ НАПРИМЕР СОВЕТОВАТЬ. ПОТОМУ КАК СЕЛЕНДЖИР НАПРИМЕР ВСЁ-ТАКИ ЭТО ПИСАТЕЛЬ ТАК СКАЗАТЬ ОДНОЙ КНИГИ И БРАЛ НАПРИМЕР В СВОЁ ВРЕМЯ СБОРНИК РАССКАЗОВ ТАМ ЕЩЁ У НЕГО, НО ЧЁ-ТО БРОСИЛ МУТЬ ЭТУ. А ВООБЩЕ Я ТАМ ССЫЛКУ НА РАЗДЕЛ ДАЛ.

ЕСЛИ НАПРИМЕР ЧИТАЛА КОНЕЧНО. ТО НАПРИМЕР МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ КЕРУАК- В ДОРОГЕ. ВОТ СЕГОДНЯ ЗАКОНЧИЛ КАК РАЗ ЧИТАТЬ. ВПОЛНЕ ЛЕГКО ЧИТАЕТСЯ. НУ ВОЩЕ Я МОГУ ДИКО МНОГО ВСЕГО ЗАСОВЕТОВАТЬ. ТОЛЬКО ПИШИ В РАЗДЕЛЕ(ВЫШЕ ССЫЛКА) И В ТЕМУ ЛИТЕРАТУРА.

reMISS написал(а):
да и будем сами собой и такими какие есть...."Надоело мне, что все чего-то добиваются, чего-то хотят сделать выдающееся, стать кем-то интересным... Надоело, что у меня не хватает мужества стать просто никем!"
ПРЕКРАСНЫЕ КСТАТИ СЛОВА. НО ОНИ ВО МНОГИХ И МНОГИХ ПРОИЗВЕДЕНИЯХ ОБЫГРЫВАЮТСЯ НА ВСЕ ЛАДЫ ВОЩЕ.

reMISS

Юзер
ок)))затра туда заскочу.добрых снофф всем

Ufo_i

Местный
хва фудиьт

reMISS

Юзер
А как вообще вся эта тема на потенцию сказывается?Просто у моего товарища уже есть небольшие проблемы с этим делом? Может хоть это его немного тормознет?Да и сердечко шалит периодически хотя и молод еще вроде.

reMISS

Юзер
Ребят а че есть такого интересного на петр-разумовской?Там нет случайно веселой аптечки?Мой любимый ша звонил чересчур веселый,там гуляет,друзей там у него нет точно,денег на дорогой нарк тоже нет точно.Наверно побаловался из аптечки чем-нить.буду сегодня палить и на серьезный разговор выводить.прям трясет всю от бешенства.

Сверху Снизу