Муж - наркоман!!!

как мне бытьь????подскажите..

• все

Голосов: 0 0.0%
  • все

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

NoDrugs

Местный
romapiter написал(а):
слушай братуха-нах так глубоко лезть? ей бросать его надо,а при повторном инциденте сдать ментам или бандитам.зачем барышне голову ипать-АК или С-300,хоть тополь-м,какая разница?
он в отделении никому не нужен, а братве так тем более :-|
Я думаю просто если такой инцидент повторится любой порядочный мужчина из круга барышни согласится объяснить неудавшемуся мужу-что к чему.
Главное, чтобы ее на жалость не пробило просто.
Хотя я больше чем уверен, что жалость это не то чувство, которое нужно испытывать к любимому, как она выраждется, мужчине.

maroder

Юзер
reMISS написал(а):
он на питере влез во всю эту тему...все принимал, но на опиатах в основном, винта..хз я не в курсе даже как там че называется...сам варил, химик блин.ща типа друзьям хоч помочь, сняться с помощью аптеки, но мне кажеться сам опять влезет туда..Я иак и не могу понять НЕУЖЕЛИ ЭТО НА СТОЛЬКО ПО КАЙФУ, ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕСЕТ ВРЕД СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ??Ведь реальная жизнь тоже хорошо, главное научиться радоваться и испытывать чувства без нарк..Как ни с чем не сравнить радость от рождения и воспитания ребенка, о себе след в жизни оставить, а не тупо умирать по собственному желанию...Может эт странно звучит, но если он вернется к прошлому у меня будет два пути: влезть туда же, сторчаться и умереть поняв его тягу...или просто свалить в другую страну, чтоб знать что он далеко..хотя от мыслей и душевных переживаний не избавишься..как-то сложно все...
Дура... Бросай дебила. Винтовой хуже некуда. Если маму проторчал, то и через тебя перешагнет неподумает

maroder

Юзер
reMISS написал(а):
Не я не про себя говорю.Он пытается найти бут для себя.Я слаба для наркотиков,меня и от бутылки пива может унести,поэтому нарк боюсь меня убьют с первого же раза:)А пока буду в него верить,ведь без веры нельзя.Желаю ему только добра и буду всеми своими силами тащить его из этой черной дыры.
Тебе лет то скока, романтика сплошная. Тебе нахер его проблемы он и на тебя свои долги повесит, деньги из семьи улетать будут , даже на детский сад ребенку не найдешь. Люди знающие тебе же говорят беги от него. ТОго человека которого ты любила нет уже . Метрв он давно. Хотя чего я распинаюсь. Хочешь полудурку всю жизнь сопли подтирать ..вперед, тока потом не говори что тебя не предупреждали.

P.S. Все умные до усрачки, всё по своему хотят делать, а людей вокруг не слушают, и мои проблемы в свое время тоже были от того что шибко умным себя считал.

maroder

Юзер
reMISS написал(а):
Вы немного меня не поняли...Я искать не собираюсь никого, если не с ним,то буду одна.Но он не мой муж...Он мой молодой человек.
Если ты всё для себя решила тогда почему говоришь, что "он мой молодой человек" . Надо отказаться вообще от такого подхода и формулировки, во-первых он твой бывший
во-вторых где он и что он тебя уже не колебёт
и в -третьих любить надо и жить надо дальше, в этом смысл, плодиться и любиться, и парней на белом свете тысячи таких каких ты даже не представляешь, просто потому что решила что он тебе свет в окне. Невысокую ты себе планку поставила, или ты безногая безглазая, беззубая.
А если себя не ценишь и не уважаешь если думаешь что ни кого не полюбишь и ненайдешь ( такого как твой бывший действительно поискать надо, маму сторчал-пидор), тогда зачем ты тогда на этом форуме, звони ему скорей, бегите на точку, торчите вместе, трахайтесь (пока ещё его потенция позволяет), плодите детишек уродов и неврастеников, лучше конечно про детишек забыть нахер они нужны только лишняя помеха торчу, да и пеленки-распашонки сейчас дорогие. Кризис опять же.
Только медаль тебе здесь никто не даст за твои героические потуги на поприще спасения всех и вся. И непрголубит точно бедная несчастная как неповезло бедной девочке. Детский сад какой-то. На этом сайте советуют как голову калечить, а как её лечить ( тебе прежде всего) то ты девочка адресом ошиблась.
И жалости нет ни к тебе ни к знакомцу твоему нет, сами себе свой путь выбираем все мы

maroder

Юзер
reMISS написал(а):
pip написал(а):
Одна? )...природа прищемит - будешь искать )
...а от свободных встреч мона цепануть кое что на кое какую деликатную часть тела....
да уж...цепануть можно где угодно и даже от кого совсем не ожидаешь...тьфу-тьфу...не дай бог...А по поводу захочется че-то это это дело не хитрое,хочется только с ним :cry:
О... меня сейчас стошнит бля..ь от умиления , розовой блевотой. Какое жалкое зрелище. Этот паренек у которого проблемы с потенцией, оказывается опупенный секс гигант ( при этом злой и дерганый, а добрый когда пьяный). Т.е. зло и дергано вялым ху....ком он тебя оттарабанил ( а что делать сперматоксикоз он и у наркоманов может случится, разрядился и спать), а ты уже всё ему простить готова и думаешь что это то самое оно , то что надо, а лучше то оказывается то и быть не может, да и пытаться не следует.
Есь мужики на форуме, спасите страдалицу. Может мозги из того места в голову надо заправить, как следует.

maroder

Юзер
reMISS написал(а):
Думала все так просто.он явился ко мне убитый наглухо,просто выследил когда с работы приеду,стал просить денег,естественно я не дала.у него был нож кухонный бля огромный,я от всего этого ужаса бля чуть инсульт не схватила.Послал меня нах и кудато свалил.вот наглоталась успокоительных не могу спать,всю трясет.Боюсь что это не конец истории.Вот как бывает.обидно бля до истерики.(((
Да ты что, да не может быть, да это тебе приснилось , да он же не мог, ты же его любишь.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЕАЛЬНЫЙ МИР. ДЕТСТВО КОНЧИЛОСЬ.

LOKOTAN

Юзер
"он в отделении никому не нужен, а братве так тем более
Я думаю просто если такой инцидент повторится любой порядочный мужчина из круга барышни согласится объяснить неудавшемуся мужу-что к чему.
Хотя я больше чем уверен, что жалость это не то чувство, которое нужно испытывать к любимому, как она выраждется, мужчине."
- первое(это и моя мысль, тока словами другого Афтара)
- второе, вспомни о его маме, тот кто может мать "проторчать" даже жалости не заслуживает!
Но, советы давать очень неблагодарное дело, тем более в "споре"(в многогранных отношениях двух лиц, разных полов), так вот в споре всегда очень полезно послушать и мнение второй стороны, да конечно он "нарк поганный", тока он человек, более того, такая "умненькая" девушка отшила всех кандидатов ради него, и так самозабвенно его любит!, не спроста же? аж завидно, пля!

reMISS

Юзер
maroder написал(а):
reMISS написал(а):
Думала все так просто.он явился ко мне убитый наглухо,просто выследил когда с работы приеду,стал просить денег,естественно я не дала.у него был нож кухонный бля огромный,я от всего этого ужаса бля чуть инсульт не схватила.Послал меня нах и кудато свалил.вот наглоталась успокоительных не могу спать,всю трясет.Боюсь что это не конец истории.Вот как бывает.обидно бля до истерики.(((
Да ты что, да не может быть, да это тебе приснилось , да он же не мог, ты же его любишь.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЕАЛЬНЫЙ МИР. ДЕТСТВО КОНЧИЛОСЬ.
Я в нем в реальном всегда в отличии от многих сдесь присутствующих...Спасибо за промывку мозга..Помогло..

reMISS

Юзер
LOKOTAN написал(а):
Хотя я больше чем уверен, что жалость это не то чувство, которое нужно испытывать к любимому, как она выраждется, мужчине."
- второе, вспомни о его маме, тот кто может мать "проторчать" даже жалости не заслуживает!
Но, советы давать очень неблагодарное дело, тем более в "споре"(в многогранных отношениях двух лиц, разных полов), так вот в споре всегда очень полезно послушать и мнение второй стороны, да конечно он "нарк поганный", тока он человек, более того, такая "умненькая" девушка отшила всех кандидатов ради него, и так самозабвенно его любит!, не спроста же? аж завидно, пля!
че завидовать то.:*у тебя и у самого может было такое,просто ты на это не обратил внимание..Девушка любит,готова на все,но блин надо же все это чем-то подпитывать кроме негатива..А так долго не протянешь..

reMISS

Юзер
LOKOTAN написал(а):
reMISS написал(а):
Сорри, а что значит "Да"?
Это ищё до проверки или после?

И ещё один вопрос, Вы пишете: "...стал просить денег,естественно я не дала.у него был нож кухонный бля огромный,я от всего этого ужаса бля чуть инсульт не схватила.,"
НОЖ БЫЛ кде был, когда был, что он этим ножиком делал(картошку чистил)?
Если, "просто был", то у меня АК-74 был, не-е-е круче у меня "был" комплекс...С-300(и не тока этот комплекс, шутка).
А ещё есть комплекс виновности, как будто, если человек "что то" потребляет, то он уже виновен, по жизни...
Вот и ваш парень, он уже перед вами виноват, только потому, что он не как все(которые не употребляют).
А "вина" его в том, что он не может денег зарабатывать, что бы и на его потребности и на семью их хватило(и с запасом).
Но это уже не изменить, это крупинка мировоззрения в Вашем сознании.
да это типа печально что так все приходится делать,а хотелось бы и доверять ему просто...но веры нет и надежды тоже..сегодня сдала анализы,результаты через неделю..

Proma

Покойся с миром
Лап, я думал ты уже разобралась с "белыми столбами" ,а ты оказыватся все переживаешь...

Пора тебе новую страницу жизни начинать... Просто забей на него, как будто не было, этого в твоей жизни... И уже дело не в том, чтоон наркоман... есть и среди не употребляющих падонки... (я например, ой ну я еще и наркоман)... просто своим поведением показывает полное не уважение к тебе, слежки, хамство, угрозы... с ножем.... Так к женщине относиться ни один мужчина не может (даже гипотетически)...
У меня сложилось мнение, что он как к собсвенной вещи (именно вещи) к тебе относиться...
Ир, бросай!!! бросай без оглядки!!! И не вспоминай даже... он не достоин ни одной твоей мысли в его сторону...

reMISS

Юзер
Proma написал(а):
Лап, я думал ты уже разобралась с "белыми столбами" ,а ты оказыватся все переживаешь...

Пора тебе новую страницу жизни начинать... Просто забей на него, как будто не было, этого в твоей жизни... И уже дело не в том, чтоон наркоман... есть и среди не употребляющих падонки... (я например, ой ну я еще и наркоман)... просто своим поведением показывает полное не уважение к тебе, слежки, хамство, угрозы... с ножем.... Так к женщине относиться ни один мужчина не может (даже гипотетически)...
У меня сложилось мнение, что он как к собсвенной вещи (именно вещи) к тебе относиться...
Ир, бросай!!! бросай без оглядки!!! И не вспоминай даже... он не достоин ни одной твоей мысли в его сторону...
мысли мои еще немного заняты им...но все остальное уже от него отказалось...Я готова была уже все это сумасшествие забыть, но он сам дал о себе знать..А по поводу подонков это дело такое, мы сами себе это по большей степени придумываем..Я вот падонок, вот такой я блин гад...( А я такая дерзкая сучка....НО НЕ СО ВСЕМИ И НЕ ВСЕГДА...Приятно найти своего падонка и чтоб со всеми он был падонком, а тебя выделил и это уже блин радует, как поощрение твоей индивидуальности..Тимур рада что ты сдесь отписался...Твое мнение мне важно, не смотря на то что ты считаешь себя падонком и мы друг друга практически не знаем... :) новая жизнь, чистый лист все впереди и ток в моих руках.........начинаемс......

A

Anonymous

Ирин,ну ты же правильно все думаешь и планируешь,главное не сворачивать с выбранного пути. Верь в себя и все получится. Всегда рада видеть тебя в асе.

reMISS

Юзер
Z-17 написал(а):
Ирин,ну ты же правильно все думаешь и планируешь,главное не сворачивать с выбранного пути. Верь в себя и все получится. Всегда рада видеть тебя в асе.
планирую, но сама идея жить по плану меня бесит...вот напланирую а потом нах все это перечеркну...остается ток думать ;-)

kirill190

Местный
LOKOTAN написал(а):
Ирин внимательно всё прочёл в теме.Мне всё таки близка позиция LOKOTAN,соглашусь с ним.

kirill190

Местный
LOKOTAN написал(а):
Ирин внимательно всё прочёл в теме.Мне всё таки близка позиция LOKOTAN,соглашусь с ним.

reMISS

Юзер
любовь была есть и будет,но я знала его другим,самым интересным и необычным человеком для меня...Что-то очень далекое и в то же время самое близкое..Но сейчас он другой совсем,а я таже..Хотя после последних его похождений и я отдалилась не плохо..Если бы он тут мог написать свое мнение это бы звучало так: Всем респект друзья мои:-)Мне пох на эту жизнь и я такой какой я есть,бросать торчать я не собираюсь..С этой дамой было бы все замечательно,если б она не стала меня палить и продолжала бы давать деньги..Хотя собственно мне пох на жизнь и на нее тоже..Да планы были грандиозные,семья и дети,но хватило моей фантазии на пару часов..Потом я всеже выбрал свою иную дорогу..И планирую по ней идти,и до конца...Вот такие брат дела..вот собственно его слова.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ира -хорош гонять о нем.это пройденный этап твоей жизни. надо думать о другом,о хорошем.

reMISS

Юзер
romapiter написал(а):
Ира -хорош гонять о нем.это пройденный этап твоей жизни. надо думать о другом,о хорошем.
ок . Больше не буду о нем...просто ребята вот хотели бы его мнение услышать я им передала типа...

LOKOTAN

Юзер
С его мнением, эта вы очень смешно придумали!
Т.Е. это Ваше мнение о том какое у него мнение, финиш!
И Вы представляете его этаким пох.истом, напоминает анекдот про Пох.-иста, его спрашивают:
- так,что тебе и на общество, и на законы и правила, наплевать?
он отвечает:
-ага, на всё наплевать, мне всё пох.ю, я пох.ист.
вопрос к нему:
...а еда, одежда, тоже пох.ю?
Похуист:
дааа, эта всё пох.ю...
вопрос:
а ДЕНЬГИ?
ответ:
Деньги не похую, очень даже не похую!
Ну вот, приплыли, похуист, а деньги не пох.ю, неувязочка!
Ответ Пох.иста:
А мне похую ваша неувязочка!

Сверху Снизу