если нет, то славливаемся за домом, цепляем колу,попкорн и смотреть дальше сантабарбору,вдруг их внебрачный сын окажецо братом её лучшего друга чья сестра встречаецо тайно с её наркопарнемNoDrugs написал(а):все, указала негодяю на дверь?
да...NoDrugs написал(а):все, указала негодяю на дверь?
завтра жди....пригрела....никуда он от тя неденеццоreMISS написал(а):да...NoDrugs написал(а):все, указала негодяю на дверь?
да уж...цепануть можно где угодно и даже от кого совсем не ожидаешь...тьфу-тьфу...не дай бог...А по поводу захочется че-то это это дело не хитрое,хочется только с нимpip написал(а):Одна? )...природа прищемит - будешь искать )
...а от свободных встреч мона цепануть кое что на кое какую деликатную часть тела....
pip написал(а):s_m_a_l_l написал(а):С действующим жить не реально. У меня был выбор либо мы торчим вместе, либо я одно пытаюсь вылезти без него. Сейчас я поняла, что одной мне очень хоршо. Да я вспоминаю мужа, мне его жалко, но ни чего сделать не смогу. А 6 лет совмесной жизни вспоминаю как кошмар.
так держать !
NoDrugs написал(а):Велика душа русской женщины. Не перестаю удивляться, откуда такие самоотверженные берутся. Аж радоваться хочется. Только вот зачем влюбляться в слабых мужчин...reMISS написал(а):я люблю его..Даже если разбежимся буду любить, но я не хочу чтоб он сторчался и умер, желаю ему самого самого лучшего, а помоч ему могу только находясь рядом..короче делемма... :?
Не обращай внимания,померитесь со снежком,всякое случаетсяsCh написал(а):NoDrugs написал(а):Велика душа русской женщины. Не перестаю удивляться, откуда такие самоотверженные берутся. Аж радоваться хочется. Только вот зачем влюбляться в слабых мужчин...reMISS написал(а):я люблю его..Даже если разбежимся буду любить, но я не хочу чтоб он сторчался и умер, желаю ему самого самого лучшего, а помоч ему могу только находясь рядом..короче делемма... :?
Да, сцуко велика как пустой пакетик от грамма скорости. Два дня в реанимации и тут тут ту же рисуется якобы любимый. 365 в году виделись, и она мне в реанимацию звонит и говорит - извини но я нашла другого..