Муж - наркоман!!!

как мне бытьь????подскажите..

• все

Голосов: 0 0.0%
  • все

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

NoDrugs

Местный
все, указала негодяю на дверь?

Ganj

Местный
NoDrugs написал(а):
все, указала негодяю на дверь?
если нет, то славливаемся за домом, цепляем колу,попкорн и смотреть дальше сантабарбору,вдруг их внебрачный сын окажецо братом её лучшего друга чья сестра встречаецо тайно с её наркопарнем :cry:

reMISS необижайсо если че просто че пропорол сам непонял)

reMISS

Юзер
главное самой в эту дверь за ним не выскочить...люБофф :roll:

NoDrugs

Местный
Думая об этом, ты подпитываешь проблему эмоциями. Так она никуда не уйдет.
Смотри, он когда деньги закончатся и проблемы начнутся, может еще и обратно прийти. Тут нельзя дать волю эмоциям и впустить его, как бы не хотелось приголубить его такого бедного. Тут с плеча рубить нужно и до конца.

turbo

Юзер
;-) :roll: ...открою тебе Секрет --Любви как таковой НЕ СУЩЕСТВУЕТ...ты ее ВЫДУМАЛА себе сама :roll: ...Вот везде все любят (в кино и по телееку и песни про любовь)ты под этим прессом начала себе внушать что и ты не хуже других и будеш кого то любить.вот и повился --обьект.Да в общем --не он так другой.Какая разница --вот будеш решать свои сексуальные потребности с другим (может даже лучшим человеком) 8O ...очнись-окстись -проснись...легче всего обманывать самого себя... :roll:

Niakris

Покойся с миром
turbo
Да ты просто не любил никогда, наверно!Пойми "любить" и "удовлетворять свои сексуальные потребности"-это совершенно разные вещи! :roll:
По теме:reMISS, я сочувствую тебе чисто по человечески!Но вот именно ПОНЯТЬ я тебя никогда не смогу по одной лишь причине:я нарка со стажем, а ты-вообще не потребляешь, как ты говоришь!Я тоже жила с наркоманом, но у нас ситуация была совсем другая-мы вместе торчали...И оба хотели бросить!Только он не успел, а я вот до сих пор все бросаю...Вообще, я думаю, это страшно, когда любимый человек губит себя на твоих глазах и ты помочь ему ни чем не можешь! :(

reMISS

Юзер
Ты меня понимаешь...Я его ненавижу порой,но без него не могу,люблю всеравно больше...Его присутствие рядом придает мне сил,хотя он никогда мне не говорил о своей любви,может и не любит меня вовсе,может боится ответственности которая последует за этими словами...А я люблю и точно знаю что это любовь... :)

pip

Местный

reMISS

Юзер
Завтра нет...он ща далеко забрался по работе,но скоро наверно даст о себе знать,а может и не даст...Характер у него ого-го,да и самолюбие грызет...А меня будет жутко ломать без него,ведь я стала зависимой от человека не хуже чем от наркотика...Во как бывает.

reMISS

Юзер
А кто название темы поменял?просто он мне и не муж еще вовсе да может и не будет им никогда,просто любимый человек,как говорит сам "бывший" наркоман, которого я просто хотела понять с вашей помощью конечно,в плане его употребления наркотиков,тяги к этому.Хотела узнать действительно ли у него есть желания избавится от наркотиков и начать новую жизнь.

pip

Местный
сгоняй на dance....вымути себе мужЫка на некоторое время....а ваще мужа в библиотеке можно найти...или в супермаркете )

AcidPrincess

Местный
...или на концерте Нойз мс

reMISS

Юзер
Вы немного меня не поняли...Я искать не собираюсь никого, если не с ним,то буду одна.Но он не мой муж...Он мой молодой человек.

reMISS

Юзер
pip написал(а):
Одна? )...природа прищемит - будешь искать )
...а от свободных встреч мона цепануть кое что на кое какую деликатную часть тела....
да уж...цепануть можно где угодно и даже от кого совсем не ожидаешь...тьфу-тьфу...не дай бог...А по поводу захочется че-то это это дело не хитрое,хочется только с ним :cry:

s_m_a_l_l

Активный Юзер
С действующим жить не реально. У меня был выбор либо мы торчим вместе, либо я одно пытаюсь вылезти без него. Сейчас я поняла, что одной мне очень хоршо. Да я вспоминаю мужа, мне его жалко, но ни чего сделать не смогу. А 6 лет совмесной жизни вспоминаю как кошмар.

s_m_a_l_l

Активный Юзер
pip написал(а):
s_m_a_l_l написал(а):
С действующим жить не реально. У меня был выбор либо мы торчим вместе, либо я одно пытаюсь вылезти без него. Сейчас я поняла, что одной мне очень хоршо. Да я вспоминаю мужа, мне его жалко, но ни чего сделать не смогу. А 6 лет совмесной жизни вспоминаю как кошмар.
:up: :up: :up: :up: :up:
так держать !

слушаюсь :lol:

turbo

Юзер
:roll: :? ...вообще давно подмечено что паре бросить вместе не реально(проверено многими) :roll: :roll: ...Бывшие наркоманы --есть просто нужно уезжать на новое место и иметь супер желание.А переезд сейчас многим не по корману. :roll:
...Вообще бросить и начать новую жизнь можно.Бывают чудеса и жизнь подсказывает что стоит только Сильно Захотеть --можно добится многово.Люди из самых страшных заболеваний выползают(рак-радиация).да тод же Мересьев --мог же бухать возле магазина и не летать на самолете. 8O
...может ему Бог сознание прочистит и он бросит ради тебя...шанс то есть...но учти ты тратиш свои годы --котоые потом не вернеш... :roll:
:roll: ...на весах-- годы молодости и призрачная надежда... ;-)

sCh

Покойся с миром
NoDrugs написал(а):
reMISS написал(а):
я люблю его..Даже если разбежимся буду любить, но я не хочу чтоб он сторчался и умер, желаю ему самого самого лучшего, а помоч ему могу только находясь рядом..короче делемма... :?
Велика душа русской женщины. Не перестаю удивляться, откуда такие самоотверженные берутся. Аж радоваться хочется. Только вот зачем влюбляться в слабых мужчин...

Да, сцуко велика как пустой пакетик от грамма скорости. Два дня в реанимации и тут тут ту же рисуется якобы любимый. 365 в году виделись, и она мне в реанимацию звонит и говорит - извини но я нашла другого..

CLBM8883

Юзер
sCh написал(а):
NoDrugs написал(а):
reMISS написал(а):
я люблю его..Даже если разбежимся буду любить, но я не хочу чтоб он сторчался и умер, желаю ему самого самого лучшего, а помоч ему могу только находясь рядом..короче делемма... :?
Велика душа русской женщины. Не перестаю удивляться, откуда такие самоотверженные берутся. Аж радоваться хочется. Только вот зачем влюбляться в слабых мужчин...

Да, сцуко велика как пустой пакетик от грамма скорости. Два дня в реанимации и тут тут ту же рисуется якобы любимый. 365 в году виделись, и она мне в реанимацию звонит и говорит - извини но я нашла другого..
Не обращай внимания,померитесь со снежком,всякое случается

Сверху Снизу