Муж и жена-торчим вместе...

• Автор темы Автор темы Treisy
  • Дата начала Дата начала
vobla написал(а):
Уже зима кончается, а ниче не изменилось. Муж торчит там, я не торчу здесь.
И каждый день эти звонки телефонные, и хрипение в трубку: " Ты че, ты че, какой развод, люблюнимагу, жди и не смей там ничего. Скоро приеду. Скоро все будет. Я покажу тебе небо в алмазах" и прочая ебань.
Не понимаю, зачем это дрочево, и зачем я на него ведусь.
Такая тоска берет.
Как из себя воспоминания-то выдрать и окончательно крест поставить на этих отношениях.... Тешу себя надеждой, так легче. Как подумаю, что вот, все, хватит, не будет его больше в моей жизни - чернота. Я без него потерялась.
И кто кому больше нужен, я ему или он мне...И какое это вообще имеет значение...
Я не знаю, как жить эту жизнь.
Воблочка эти качели хуже некуда....это наверное только в фильмах....хуяк.... И Бля я такая сильная, я все могу, и на раз-два ЕГО забуду!!! И все....вот она счастливая и довольная.... Уже хуярит с другим пассажиром и полный Хэппи энд... В жизни, когда тебе уже не шашнадцать (как моя бабушка говорила :hi_hi_hi: ), очень сложно поставить точку, всегда что-то или кто-то удерживает, привычка, страх, одиночество, чувство собственности, страх перед новизной и новыми отношениями...или он сам тебя не отпускает и тешит тебя надеждами и обещаниями.... На все надо время, ну и как говорится - Клин клином вышибают)) но не во все случаях....самое страшное это начать сравнивать и разочаровываться :-(
А сама то ты как думаешь, если бы вы сейчас были вместе, вы бы торчали вдвоем? Твои бы действия....ты бы его пыталась стащить?

Не хочу клин клином. Никто не нужен мне. Кроме этого идиота. И сравнивать даже не хочу начинать, мне от одной мысли противно...
Торчали, не торчали. Может и торчали бы, а может и нет. Кто его знает. Главное - вместе( ну насчет этого я не уверена канеш, може и гоню)
Куда стащить? Ежели тока с него все стащить стремилась бы постоянно.
А вообще - хрен с ним. Че эта я разнылась.
Я ж терь знаю, где выход. Мне от местного божества на днях было откровение :hi_hi_hi:

Был у меня муж,это вилы,кошмар,постоЯнные дурки ,муты замуты,хорошо что разошлись...мое мнение это торчание к черту,к хорошему это не приведет

А я вот до сих пор не могу понять, какого мужика я хочу видеть рядом с собой: если он знаком с темой наркотиков, то может начать подбивать меня на торч...А если не знаком с этой темой - то скорее всего не будет меня понимать (ну понятие тяги или вообще понятие кайфа от наркотиков..)

Memento_Mori написал(а):
А я вот до сих пор не могу понять, какого мужика я хочу видеть рядом с собой: если он знаком с темой наркотиков, то может начать подбивать меня на торч...А если не знаком с этой темой - то скорее всего не будет меня понимать (ну понятие тяги или вообще понятие кайфа от наркотиков..)
Ну тут смотря чего ты сама хочешь. Если подтарчивать вместе иногда, то лучше того кто в теме. А если для жизни, то лучше, того кто совсем не разбирается ни в наркотиках, ни в чем либо еще. Захотелось кайфануть, съездила в свое удовольствие и домой пришла, никто тебя не спалит и даже не подумает о тебе, что ты можешь такое сделать. И на фиг тебе его понимание в теме наркотиков, для жизни несколько иное понимание нужно, чем это. Но это ты и сама знаешь.

я хочу девочку...
с которой можно будет поторчать, устал один это делать...

Katy-Mary написал(а):
Захотелось кайфануть, съездила в свое удовольствие и домой пришла, никто тебя не спалит
Ну тогда это не честные отношения получаются...Не хочется все-таки пиздить..

Katy-Mary написал(а):
Memento_Mori написал(а):
Ну тут смотря чего ты сама хочешь. Если подтарчивать вместе иногда, то лучше того кто в теме. А если для жизни, то лучше, того кто совсем не разбирается ни в наркотиках, ни в чем либо еще. Захотелось кайфануть, съездила в свое удовольствие и домой пришла, никто тебя не спалит и даже не подумает о тебе, что ты можешь такое сделать. И на фиг тебе его понимание в теме наркотиков, для жизни несколько иное понимание нужно, чем это. Но это ты и сама знаешь.
А по моему проще когда жена не торчит но знает все... И даже в какой то мере удобно по жизни, ведь когда кайфанешь и потом в депрессухе накричишь, то она понимает что это следствие употребления наркотиков, а не сам ты.... Ну тут надо чтоб женщина знала тебя когда ты не торчал, чтоб было с чем сравнивать... А втихую умалчивать... Тем более такие вещи...это не для жизни, а для поддержания отношений до поры до воемени...рано или поздно они или закончатся, или правда всплывет...

хреново это-и ни к чему хорошему не приводит. особо меня радует-када такие "дележки" начинаются, типо кто кому больше налил в баян и тд. Или сидишь на кумаре, а те звонит "друган" твоего и рассказывает-"а че-он те не привез чтоль? а он седня ко мне заезжал."-ну это при "плохом" варианте отношений или када их и нет давно.
по теме-все равно проще с тем, кто, допустим, был "в теме", ну и иногда "потарчивать" по праздникам, имхо, можно. а врать мерзко и неприятно-када у меня был чел неупотребляющий, правда, пьющий, говоришь правду-но отношения портятся сразу. ну или боятся люди еще.
2 man-мож мы более самоотверженные-я знаю чела, кот торчит уже лет 7, щас на сладком-жена в курсе и все терпит и раньше ему и за медом ездила и перекумариться помогала и т.д.

Надо человека, который не системит, когда деньги есть, вот и всё.
У меня например срыв в заторч был всего 1 за лет 8, этой осенью. А так КП обычно. Если дела, нужна голова чистая - не юзаю. На работе тоже, смотря какая. Если думать надо быстро, то минимальные дозы, или вообще НПЧ, не считая тримедата-баклосана какого-нибудь.
Не каждый может имея в ящике стола кайф задвинуть его в стол, а не в тело. Я могу, но опиуха волю жрёт, только так.
Так что ищите мужчин "не в теме" девушки. А для заторчей можно просто друзей-подружек. Но лучше всего торчать одному. Палева 0, не надо бояться что придёт кто-то на работу, или домой, или к ментам, и тебя заложит из-за пары грамм гера. Грустно конечно, чувствуешь себя одиноким. Тут данный ресурс помогает.

P. S. Я бы для девушки последнее отдал, сам бы сидел лапу сосал. Это пипец вообще, так скрысить, и не помочь...

count0 написал(а):
Надо человека, который не системит, когда деньги есть, вот и всё.
Не каждый может имея в ящике стола кайф задвинуть его в стол, а не в тело. Я могу, но опиуха волю жрёт, только так".-золотые слова s:-)

P. S. Я бы для девушки последнее отдал, сам бы сидел лапу сосал. Это пипец вообще, так скрысить, и не помочь...
-ооо, это редкость, в наши дни. хотя был у меня один друг (он ща в монастыре),
кот реально мне отдавал последнее, а сам оставался на кумаре-было как-то, но он до системы был Человеком.

16 лет вместе ине ебет.но калюсь я один и в семье это не попускаю :men:

Sergik написал(а):
А по моему проще когда жена не торчит но знает все...
Я вот ваще не понимаю, как бабы терпят употребляющих мужиков своих...Если б я не употребляла - я бы хуй такого терпела...правда для того,чтоб это понять мне пришлось поторчать вместе со своим парнем ;))
Solnyshko написал(а):
у меня был чел неупотребляющий, правда, пьющий, говоришь правду-но отношения портятся сразу. ну или боятся люди еще
Ага, такая же хуйня :LOL: А потом рассматривает каждую точку на теле и говорит "типа ты опять, да? когда в систему?"
count0 написал(а):
не надо бояться что придёт кто-то на работу, или домой, или к ментам, и тебя заложит из-за пары грамм гера
я никогда не боялась этого...не могу себе представить, чтобы мой соупотреб знал обо мне такие священные вещи, как место работы ;)) а если это мой парень-соупотреб, то не могу представить, чтоб он такое сделал или сказал, что сделает...

Memento_Mori написал(а):
Katy-Mary написал(а):
Захотелось кайфануть, съездила в свое удовольствие и домой пришла, никто тебя не спалит
Ну тогда это не честные отношения получаются...Не хочется все-таки пиздить..
Я тоже раньше так же думала. Честные отношения и все такое. Раз как-то таких пиздюлей за свою честность получила, что до сих пор помню. Рассказала первому мужу, что колоться ездила, когда мы с ним поругались.
Так что тут все в твоих руках, хочешь нормальной жизни спокойной, находи парня не в теме и живи спокойно, со своим скелетиком в шкафу в виде наркотиков, и ему ничего не говори, ни при каких условиях.
А если в теме будет, то как вариант, можно пройти вместе все, торч, перекумарку, адаптацию после нее, только сложно, больно, тяжело все это, можно и расстаться где-то в пути дороге. И вся любовь может пройти после таких испытаний.
Просто подумай, что именно ты хочешь и выбирай.
Чудеса на свете случаются, но редко.

Редко, но каждый надеется, что он будет тем самым редкими исключением :D

читаю тему и понимаю что мне повезло...мы с подругой по выходным понюхиваем вместе,вдвоём веселее!!хули,работа совместная,уже несколько лет каждый день с утра до вечера вместе,только что не живем вдвоем в одной хате...знаю что она сама может нюхнуть под настроение...не обижаюсь,не злюсь и не жму эту дрянь..думаю если как развлечение-то вдвоём кайфово!

Memento_Mori написал(а):
Sergik написал(а):

Solnyshko написал(а):
у меня был чел неупотребляющий, правда, пьющий, говоришь правду-но отношения портятся сразу. ну или боятся люди еще
Ага, такая же хуйня :LOL: А потом рассматривает каждую точку на теле и говорит "типа ты опять, да? когда в систему?"

:D точно-одинаково. Тока он меня пытался все по глазам "спалить" больше, причем, когда я была трезвая :hi_hi_hi: А я тогда почти всегда была трезвая в плане драгов)).
А он бухал-ну не ежедневно, а так-3 дня из недели, причем реально с "белкой", вот тут-то я поняла, что рыжего пушистого зверя наблюдать рядом гораздо хуже, чем обдолбанного перцем, к примеру.
причем вырубить я его не могла, конечно, физически. причем в один из "изгнания демонов" он меня так заеб, что ко мне приехали друзья с амфетосом и я сыпанула ему в бокал фена.-(
Первый раз был, что я неупотребляющему челу насыпала и единственный. Так вот-результат: полная трезвость через 10-15 мин и "давай чая попьем, поговорим?"

"Елы-палы, киска, все такая ерунда"

Даа, людей научили, что из кайфов - только секс, алко и курить можно, они и схавали. Как дрессированные блин. А душа хочет полёта - вот и пытаются на таком дизеле летать. Получается носом в землю ;))

а если это мой парень-соупотреб, то не могу представить, чтоб он такое сделал или сказал, что сделает...

Ага. А если подруга? Которой ты всё выложил про себя, пока влюблён был, и ты с ней расстаешься - такие вещи они могут выкидывать, что не каждый вражина способен. За гранью добра и зла просто :sh_ok:
Я-то к счастью не попадал из-за этого, знакомые рассказывали.

count0 написал(а):
-то к счастью не попадал из-за этого, знакомые рассказывали
это знаешь как рассказ о том что знакомый жрал клубнику с грядки и не заметил как сожрал дерьмо...)))ключевое слово знакомый..

2 kypag: х-ню какую-то написал). Люди разные-всяко бывает.

Назад
Сверху Снизу