Weronika79
Юзер
Воблочка эти качели хуже некуда....это наверное только в фильмах....хуяк.... И Бля я такая сильная, я все могу, и на раз-два ЕГО забуду!!! И все....вот она счастливая и довольная.... Уже хуярит с другим пассажиром и полный Хэппи энд... В жизни, когда тебе уже не шашнадцать (как моя бабушка говорила ), очень сложно поставить точку, всегда что-то или кто-то удерживает, привычка, страх, одиночество, чувство собственности, страх перед новизной и новыми отношениями...или он сам тебя не отпускает и тешит тебя надеждами и обещаниями.... На все надо время, ну и как говорится - Клин клином вышибают)) но не во все случаях....самое страшное это начать сравнивать и разочаровыватьсяvobla написал(а):Уже зима кончается, а ниче не изменилось. Муж торчит там, я не торчу здесь.
И каждый день эти звонки телефонные, и хрипение в трубку: " Ты че, ты че, какой развод, люблюнимагу, жди и не смей там ничего. Скоро приеду. Скоро все будет. Я покажу тебе небо в алмазах" и прочая ебань.
Не понимаю, зачем это дрочево, и зачем я на него ведусь.
Такая тоска берет.
Как из себя воспоминания-то выдрать и окончательно крест поставить на этих отношениях.... Тешу себя надеждой, так легче. Как подумаю, что вот, все, хватит, не будет его больше в моей жизни - чернота. Я без него потерялась.
И кто кому больше нужен, я ему или он мне...И какое это вообще имеет значение...
Я не знаю, как жить эту жизнь.
А сама то ты как думаешь, если бы вы сейчас были вместе, вы бы торчали вдвоем? Твои бы действия....ты бы его пыталась стащить?