Сержик
Покойся с миром
Знакомо... Толькотутменя не с женой так, а с близкими друзьями...если решили перекумариваться, ждем пока первый не сорвется и с радостью что сорвался не ты, а кто то другой, мол я получше, бежали мутить...Weronika79 написал(а):Да, вдвоем не реально..... Бывало и такое, что я его подбивала, а он не отказывался.... Иногда молча сидим на кухне, пьем кофе, курим..... Взглянули друг на друга и без слов все поняли, молча побежали одеваться....
так оно и есть )))
еще какая, начинаешь искать оправдания для того, чтобы слететь, в голове всю его движуху прокручивать начинаешь и маршрут.... Как будто рядом с ним, только блин он реально, а я виртуально ( как в анекдоте)....
, живем душа в душу, но как наступает очередная перекумарка, обязательно разбегаемся, ссоры пипец какие.....я уж сама думаю, что может разойтись уж раз и навсегда, для общего блага и все..... Но кстати чаще я на мировую первая иду........сильно гонять начинаю за него, скучаю очень.....одиночество душить начинает((( тошно становится в пустой квартире, где еще и все напоминает его!!!! Раньше плакала много.... Но начинаю уже замечать, что как то с каждым разом все более спокойнее становлюсь при этих расставаниях....может так приду к тому, что и совсем станет пофиг 
подымаюсь домой, а он на ступеньках сидит, раскумаренный....окуенно....вот его то мне сейчас и не хватало....я домой, он в дверь.... Как ни в чем не бывало... Я ему, так мол и так, не прикуел ли ты дружок!!!!??? .... Прости, сорвался.....
???!!! Мне бля от этого не легче, а только еще хуже....
моей наркоманки зажигал, те с мужем закладку забрали... ну и хорошо им весело....а я у нее то сегодня спрашивала, мой то не появлялся??? "Нет, ты что!!!" Раньше бля никогда мне не врала, а сейчас зная еще и нашу ситуацию.....короче злая я как собака.....хочется побежать туда, это буквально в соседнем доме, и разъе..ть их по полной программе, сцуко, но ведь им по куй сейчас и на меня и на мою злость....да и мать их задобрить захотят, предложат.... Вобщем злая, нервная и еще какая то я сейчас....