Муж и жена-торчим вместе...

• Автор темы Автор темы Treisy
  • Дата начала Дата начала
А я вот тоже не понимаю как можно жить с человеком и скрывать свой торч!Это большая проблема...её нельзя скрывать от близкого и любимого человека!!!Я пробовал...у меня не получилось...Я предложил "винта"своей жене ,она согласилась(был очень удивлён)к тому же её понравилось.Сейчас конечно очень жалею, что потянул за собой в это болото!!Однако теперь не нужно скрываться и мы вместе решаем как будем проводить свое свободное время!!!И так же вместе пытаемся соскочить,поддерживая друг друга!!!А если бы я ничего не сказа ей....мы бы уже давно разбежались кто куда!!!Если ты человеку дорог, тебя примут со всеми твоими недостатками и не буду в них тыкать носом!!! Мы очень дорожим нашими отношениями и семьёй!!!Вместе падаем и вместе пытаемся подняться!!!Берегите своих близких...Не повторяйте моей ошибки , не знакомьте их с наркотиками...Лучше возьмите себя в руки и поищите адреналин в других увлечениях!!!Не учу-советую!

Да легко можно.особенно от человека далекого от всего этого.естественно при условии, что ты в яму совсем не падаешь. Просто колешьсч потихоньку.кайфуешь в свое удовольствие.потом так же в тихую кумаришь и пусть твое лежачее и унылое состояние списывают на лень.так то пох.
а муж мой не поймет.не примет.зачем семью рушить? Если она неплохо существует с этой тайной.
Длч меня в этом даже игра какая-то есть.главное не за играться.
Когда до мужа я была со своим бывшим мч, который был в теме, то конечно вместе торчать бвло неплохо. Но пдать вместе страшно.нично не держит. А тут у меня такой мощный стимул держаться на плову. Знание обо мне меня бы ослабило.а тут даже пожаловаться некому на то, как крючит....

да уж бля доторчался. с бк под алко так натусовался на выходных, а там еще и другая пизда попалась.... короче развод. бывает же такое. но как она по ходу правильно сказала - это ни хера не из-за бухла и этой шляпы. все у тебя в голове... вот же мудак

Эх,все было до нас и после нас тоже будет...Жила я по очереди сначала с одним торчком,потом с другим.Заторчали с первым, продолжили со вторым. Было все: и любовь неземная,и драки,и ненависть.Обоюдные перекумарки,конечно. Но всегда они заканчивались срывом. Я убеждена, что один вид "любимого" ассоциируется уже с наркотой. Оба меня убеждали в обратном,видя прекрасное будущее, "как только завяжем". После одной больнички я попала в реаб.центр "Подъем". Ох, врагу не пожелаю туда попасть! Тяжелейшая депрессия после "реабилитации" чуть не привела к суициду. За месяц я похудела на 12 кг.Все описываемые события занимают место чуть меньше 6 лет. А мы все уже "большие" и умные,нам около 40 лет. Короче. Что-то я увлеклась. Рассталась я со своими сожителями. Но периодически торчу и с одним, и с другим. По опыту других пар знаю, что спасает только религия. Но иногда только один из пары уходит в религиозный экстаз. Вот как-то так. :ne_vi_del:

Pokemosha - Да тут нихуя не поделаешь , и примеров полно и в каждой семье свои разборки .... :pohui: Главное доверие , уважение и верность !!! А там с божьей помощью ...

DRUGSKILLER написал(а):
Pokemosha - Да тут нихуя не поделаешь , и примеров полно и в каждой семье свои разборки .... :pohui: Главное доверие , уважение и верность !!! А там с божьей помощью ...
Какое уважение,доверие среди наркоманов?? одни подозрения:отсыпала(это я типо),скрысила,наебала :cry:

Pokemosha - Всё зависит от ваших отношений , и от вас самих ...

Не ну а че, у нас, бывало, делаем одинаково, все поровну - этот лежит, значит, одним глазом в телек втыкает, а у мя даж зрак не сел :cry:
Меня это расстраивало, конечно, че скрывать. Но как-то хватало еще ума не опускаться до подозрений)

will-o-the-wisp написал(а):
Не ну а че, у нас, бывало, делаем одинаково, все поровну - этот лежит, значит, одним глазом в телек :facepalm: :facepalm: втыкает, а у мя даж зрак не сел :cry:
Меня это расстраивало, конечно, че скрывать. Но как-то хватало еще ума не опускаться до подозрений)
:facepalm:

а мы после последнего раза чуть не разбежались,ВСЁ РЕМИССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fomi4 написал(а):
а мы после последнего раза чуть не разбежались,ВСЁ РЕМИССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правильно Фомич! Семейную жизнь нельзя променять на отраву.

мы с Любимым торчали вместе. Вместе не торчали. Гимном было "наш метамфетамир" и плакат Шивы-разрушителя на стене. Кто в теме-поймут.Но до сих пор у меня у ушах стоит его фраза-"а может быть, мы построим -просто-мир?"Нам было ахуенно без взяких наркотиков. Мы подкрашивали мир, который и без того был-ярче не бывает.Если б это не делали-он был бы жив. Нахуя я допустила???Ведь можно было сказать-это много. Но хотелось еще лучше, чтоб "лучше не бывает"...я навсегда запомнила тот день. Ничего страшнее этого у меня в жизни не было.

Торчать вместе это полный пиздец доторчалися мы и крысили и врали друг другу и на кумаре могли оставить,вообщем не куя хорошего не привело торчание это,очень корошо узнаёшь человека в этой торчковой системе,и лучше бы и не знать этого,презрение только остаёться и всё

Совместный торч ни к чему хорошему не приводит, Истерики, подозрения. А если вторая половина не торчит, то она не должна знать про твои увлечения, она просто не поймет. Я когда освободился, нашел девушку не в теме, через некоторое время она узнала за что я отбывал (помогли добрые люди) и понеслось. Почему долго с работы еду, почему не ем, почему не сплю. Да просто не хочу, потому что устал на работе, с которой маршрутка едет полтора часа до дома. Ей не объяснишь, не докажешь, она просто не верит.

Ну и наккуй тогда. Не хочешь - не верь. И не оправдываться. Они считают, что мы типа "отмазываемся", значит виноваты. А когда говоришь "да ты гонишь что ли?" Сразу галочку ставят "всё ок, зря подозревала :pohui: "
Только на самом деле не обманывайте так любимых, всё равно правда вылезает со временем.

SaМурка написал(а):
Да легко можно.особенно от человека далекого от всего этого.естественно при условии, что ты в яму совсем не падаешь. Просто колешьсч потихоньку.кайфуешь в свое удовольствие.потом так же в тихую кумаришь и пусть твое лежачее и унылое состояние списывают на лень.так то пох.
а муж мой не поймет.не примет.зачем семью рушить? Если она неплохо существует с этой тайной.
Длч меня в этом даже игра какая-то есть.главное не за играться.
Когда до мужа я была со своим бывшим мч, который был в теме, то конечно вместе торчать бвло неплохо. Но пдать вместе страшно.нично не держит. А тут у меня такой мощный стимул держаться на плову. Знание обо мне меня бы ослабило.а тут даже пожаловаться некому на то, как крючит....
+100500
торчать вдвоем - утопия.

Не в двоём это жется отвечаю...... Не чего хорошего просто Жопа полная. В итоге она в могиле я в тюрьме!

Ну если умничать,то семья это нечто другое чем наркота и т.д.А так конечно кроме кайфа есть и другие ценности.Мы к примеру живём вместе давно,кайф есть но это 1-2 раза в месяц.Работа,отдых,дом.заботы-просто нет времени устаёш.Было многое и марафоны и перерывы и ссоры до сборов шмоток,всё прошли.Мы как то перебесились что ли в 25 лет да,весело было бессонные ночи,покатульки по Москве,какие то люди,хаты.А потом уж усё,но у нас по честному чтобы не было психов и раздражения всегда обскждаем свои нарко хотелки.Вот как то так и живём

Pokemosha
Да бывает такое,когда перекушаеш-ага что то тут не чистое.Зато потом ржач над этим,истории до смешного(ну потом до смешного,до этого трагедия)

gerl написал(а):
Ну если умничать,то семья это нечто другое чем наркота и т.д.А так конечно кроме кайфа есть и другие ценности.Мы к примеру живём вместе давно,кайф есть но это 1-2 раза в месяц.Работа,отдых,дом.заботы-просто нет времени устаёш.Было многое и марафоны и перерывы и ссоры до сборов шмоток,всё прошли.Мы как то перебесились что ли в 25 лет да,весело было бессонные ночи,покатульки по Москве,какие то люди,хаты.А потом уж усё,но у нас по честному чтобы не было психов и раздражения всегда обскждаем свои нарко хотелки.Вот как то так и живём
Просто вы не на апятах торчали
С ними вариант гнилой, я смогла бросить, только когда прогнала его, да и то еле как сдерживалась

Назад
Сверху Снизу