У меня так было. Сам колюсь с 92 года. Периодически сижу в тюрьме, от того же. С женой знаком с того же года что и колюсь. Короче все эти годы она наблюдала за всей этой хуйней, и в один прекрасный момент, ее заебало все. В 2007 она мне ставит ультиматум, или я завязываю, или она развязывает. Наверное надеялась что меня это остановит, но не вышло. В итоге до 2010 года, мы успешно проторчали уже в двоечку. Потом меня закрыли опять, и она перекумарила. Сейчас она не колется потому что ей этого не надо, а я потому что нет возможности т.к. все еще сижу. Я вижу в такой жизни (муж+жена=наркоманы) и плюсы и минусы. Плюсов меньше. Воровать надо за двоих, пороха надо больше и т.д. А как вам ситуация, ты намутил но мало, подлечился в надежде еще что нибудь приделать, и не растет нихуя. Идти домой, видеть ее глаза с немым вопросом, видеть как ей хуево. Я ее очень люблю и это невыносимо. Приношу дозу, одну, она говорит давай попилим. А там нехуй пилить, ставься говорю, нехочет. Короче пиздец, вот такие моменты обламывали. Сейчас она вымогает у меня обещание не колотся когда выйду, знает что если пообещаю то сдержу слово. Я по этой же причине, отмораживаюсь пока. Незнаю что будет, но тех трех лет, мне за глаза хватило. На контролируемое потребление пообещатся, не поверит, да и сам сомневаюсь. Короче вот.