Муж и жена-торчим вместе...

ilikto

Покойся с миром
опиаты - они в голове. и нихуя с ними не поделать. особенно сложно начать "перекумариваться". постоянное желание хуй на все положить. это же как диета. кто-нибудь сидел на диете? оздоровительной или еще какой - неважно.
лучше не начинать, чем бросать.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
нуууу ты нам америку открыла а то мы глупые не знаем что лудше не начинать
а потом тема топика "Муж и жена-торчим вместе..." есси ты не заметила
и твои сопливые признания не к месту как бэ...

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
да кста ты ж при бабле? за лаве тя на ноги за неделю поставят и слово кумарит ты не вспомнишь!
как же так? или мамашка поняла всё и нахуй тя послала? ха...иди работай!!!!!!!

kypag
Ну почему же?Если при бабле то можно и поторчать.Тем более, если мамашка дает.Мне б такую мамашку!Это ж мона и не работать, и торчать напару с возлюбленным...Да я и тебя бы пригласила раскумариться)))Деньги ж мамины, не мои-так хуле))

ilikto

Покойся с миром
kypag,
тебе не стыдно вообще, уебок? с девушкой разговаривать научись.
мамашка - это у тебя. а у меня заботливая мама.
а про кумары скажу так: я всегда не то, что при бабле, а при лирике, как минимум. чего и всем желаю. только такой торч, как ты, лучше один раз вмажется непрущим героином, чем обеспечит себя на неделю лирикой и попытается подвязать.
upd. подружку себе нашел, смотрю. ник у нее пиздатый. она б еще Черной_дырой назвалась.

а по теме: была одна пара знакомая. сперва ушла она по 228. через месяц - он. вернулись также друг за другом. жена отказалась жить вместе с мужем по причине того, что он снова на системе, а у нее на шее двое детей и невозможность найти работу после мест не столь отдаленных. но они по-прежнему любят друг друга, просто отношения их не прогрессируют, а регрессируют до секса по выходным.

торчащие семьи, в которых уже не только дети, но и внуки - это вообще форменный пиздец. смотреть грустно на детей в условиях притона.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
ilikto написал(а):
тебе не стыдно вообще, уебок? с девушкой разговаривать научись.
поверь с девушками я разговаривать умею,тока такой хуйни
ilikto написал(а):
опиаты - они в голове. и нихуя с ними не поделать
они на наркоресурсах не пишут! и за uthjbyjv хуй знает к кому не ездят!

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Я тут хотел 5 копеек про "жить, как обычные люди" вставить.
Не льстите, блять, себе! У вас не получится жить, как обычные, законопослушные люди. Все. Поезд ушел. Можно бросить наркотики, но торчковская психология, готовность переступить черту дозволенного моралью и законом - будет с вами навсегда.
Может быть, лет через 20 спокойной и трезвой жизни страсть к левым авантюрам и попыткам противопоставить себя обществу пройдет, что кстати, неочевидно. Но пока что.. Пока что готовьтесь, начав новую жизнь "обычного человека" и прожив спокойной жизнью лет 8, что по истечении этого срока, путешествуя с подружкой по какой-нить Индии и услышав по дороге с тусы на пляже в отель слова уличного пушера "героин, лсд, кокс, мдма" - не пройти мимо, как "обычные люди", удивленно подняв брови, а остановиться и подумать "А хули? Почему бы и нет?" Это - навсегда.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Persona non Grata написал(а):
скажите мне господа опиушные наркоманы, неужели опиаты стоят больше того, что мной сделано, блять???

О бля, какая тут интересная дискуссия. Ниче, я еще позанудствую, ладно? Я чуть-чуть, ну пожжалста-поожжаллста! Можно? Да?

Так вот. Ты, уважаемая Персона, ставишь вопрос в неправильной плоскости. Для опиатчиков гер - это какая-то очень важная часть их существования, их личная часть, можно сказать организма, если мы назовем организмом совокупность параметров (необходимых и достаточных) для комфортного существования в среде. Я говорю - плоскость рассматриваемого вопроса изначально для опиатчика некорректна. Или Я - или Героин, да? Ну а представь себе - тебе твой муж однажды поставит условие - или я или твоя левая рука. И начнет убеждать типа "да я тебя люблю!!! ну хули тебе эта рука-то, епта! люди и без рук живут! и ничо. давай, отрежь руку к ебеням - я тебя всю жизнь на руках (извиняюсь за каламбур) носить буду". Не, я понимаю, немного некорректное сравнение в том плане что человек без руки - инвалид, бросивший же гер опиатчик - вовсе наоборот. Ну тогда так: муж твой перешел в ислам и говорит тебе "я тебя люблю. только с этого момента ходишь повсюду в парандже. закутанная с ног до головы". То есть понимаешь, да? С одной стороны ты его конечно любишь, да.. но с другой - суко всю жизнь ходить в покрывале с прорезью для глаз как-то нереально... Хотя в принципе, в теории-то конечно можно - ну любишь его - ну и ходи закутанная, от этого никто не умирал никогда...
Так и героином. На каком-то этапе без него нереально просто употребляющему, по многим причинам. И тут нет вообще плоскости "не хочет бросить - значит не сильно меня любит". Он, может, и любит. но суко - в парандже всю жизнь ходить тоже неохота =)
Извиняюсь за сумбур, устал, править поток мыслей тупо в лом.

ilikto

Покойся с миром
kypag, ты сейчас прилюдно высказался, что девушек-наркоманок даже за девушек не держишь.
SyndromFX,
Для опиатчиков гер - это какая-то очень важная часть их существования, их личная часть, можно сказать организма
Андрей, вот я - опиатчик по сути. Но героин скучен же. Я готова его юзать только в том случае, если он юзабельный. Но ведь метадон и свежесваренный мак пижже, как кайф. От героина высаживает на агрессию просто, тяги как таковой нет. Просто мне, честно, система не нравится (героиновая, маковая, метадоновая или еще какая). Намного приятнее раз в неделю поставиться чем-то дико прущим и остаться довольной (при условии, что есть свободные деньги, а не искать с дикой скоростью деньги где попало).

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Хорошо, поправка принята. Я говорил конечно же про опиаты (нормальные а не кода) в целом. Что касается вопроса что мак пижже чем гер - я пробовал мак пару раз. Ничего не скажу - прущая штука. Но. Хороший качественный гер лучше. Так что беспредметный спор. Я же не о том хотел сказать, что лучше - мед или гер, а смысл предыдущих моих постов был совсем другой...

ilikto

Покойся с миром
SyndromFX, Андрей, это же торч.ру - тут тема постов смещается со скоростью света)
ладно. мы пошли дальше ремиссионировать.

She

анальная звезда
SyndromFX написал(а):
Для опиатчиков гер - это какая-то очень важная часть их существования
а для нее охуенная, мажорная жизнь - не была важной частью существования, подумала-подумала.... а-а-а-а... плевать на все эти жизни прекрасы :lol: буду жить впроголодь! ДА? :D ты, Андрюша, как ребенок))
за годы безпрерывного торча, наркоманские отмазки становятся такими изощеренными и плачевными, что даже мусора верят :hi_hi_hi:
никто не виноват, в том, что вы зависимые, ТОЛЬКО ВЫ САМИ, так что не надо тут делать ссылки на кардинальный перестрой мозга и прочее, как мне объясняли в реабилитацонном центре - что наркаманы не виноваты, в том, что они - наркаманы. хы)) а кто виноват? :D это все вранье безвольных людей и тех, кто хочет на этом заработать.
вы уж извините, за прямоту, я этими фразами и своего любимого человека обижаю, но, как я думала, так и буду думать
и не надо слов типа: "тебя бы присадить, посмотрим..." было бы желание, а возможность всегда найдется, тока вот желания нет :nez-nayu:
з.ы.: я никого из вас не осуждаю и не хотела обидеть, даже, если это напрямую касается тех людей, с которыми близко общаюсь, я вас так же люблю, ребятки, но по этой дискуссии мы никогда не придем к одному мнению

Niakris

Покойся с миром
She написал(а):
кардинальный перестрой мозга
Вот это внатуре есть.И вот попробуй мне ща объясни что я не хочу раскумарицца!)А как же насчет тех кто гниет заживо и понимает что продолжая торчать делает себе только хуже и один хуй колецца?А виноваты-мы сами да в этом согласна..

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
She
Да я не о себе тут говорю.
Я просто думаю, посидеть так плотнячком лет 5 на хорошей дозе - и вот такая ситуация, как я и описал. Шанс слезть 0,01%...

She

анальная звезда
Niakris написал(а):
И вот попробуй мне ща объясни что я не хочу раскумарицца!
:du_ma_et: я где-то об этом писала? и я хочу сейчас, но мне ничего нельзя
Андрюх, я думаю, шанс всегда есть, но минимален он потому, что эти люди не имеют желания развивать статистику... жалеют себя, ищут причины и т.п.

Katy-Mary

Тор4People
SyndromFX написал(а):
Шанс слезть 0,01%.
:D эксперимент " Муж и жена.. слезаем вместе" начат 30 ноября 2010... окончательные результаты неизвестны.. :ne_vi_del: течение эксперимента с очень тяжелого.. с начала перешло в стадию средней тяжести.... на данном этапе появляется некоторая стабильность....
о дальнейшем ходе эксперимента.. буду иногда отписываться.... :cold:)

She

анальная звезда
Катюшка, вы молодцы :kupidon:) я верю, что у вас все получится

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Кать. 0,01% - это гипербола.
Речь о том, что такое событие маловероятно. Но, конечно, есть исключения. Например - вы.

Katy-Mary

Тор4People
SyndromFX написал(а):
Кать. 0,01% - это гипербола.
Речь о том, что такое событие маловероятно
полностью согласна...
да и сами-то.. че уж говорить.. бросили.. из-за отсутствия гера в городе... если бы был.. неизвестно бы еще чем все закончилось... просто по поводу деза моск включил функцию самосохранения... вот так...
и возможность замута не исключаю... гер наверно вряд ли... хотя сейчас уже и есть возможность.. потому как тормоза могут отказать.. и тогда писец ремиссу...
а вот от скоростей возможно и не откажусь... только не винт...
у всех нас отключена функция в голове.. "табу наркотикам".. и нормальными обычными людьми мы вряд ли когда станем.. потому как мы знаем.. как может быть хорошо.. и что там за гранью реальности... простому обычному человеку этого никогда не понять....
а мы можем только казаться нормальными.. и стараться ими быть...

BikaZu

Тор4People
Katy-Mary написал(а):
и нормальными обычными людьми мы вряд ли когда станем..
Katy-Mary написал(а):
мы можем только казаться нормальными
вот это в точку!!! а, когда в паре два наркомана, это в 90% случаях постоянный ТОРЧ, ибо друг друга по очереди разгоняют...

Сверху Снизу