Муж и жена-торчим вместе...

shatl

Новичок
блин, ребята почитал ваши сообщения, вы все филологи что ли? пишите грамотно эрго люди не глупые, блять обидно даже, чё получается в россии или дурак или торч(? сцуко.
флуд соглсен удаляйте

lina

Тор4People
ДС Камрад
shatl написал(а):
флуд соглсен удаляйте
неее, оставим на память как комлимент.... редко нас хвалят прост

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Мы это уже проходили. Какой нахуй муж ,какая в пизду жена когда обоя торчат эти понятия (муж ,жена) размываются. А остаются только напарники по вмазке а смое ужасное когда у этой сомнительной ичейки общества как в моем случае есть дети ,блин доченька "пугофка" моя прости меня за все. И вобще если муж с жиной штырятся это приводит всегда к одному то что они рано или поздно разведуца или еще хуже крякнут по одному .ВСЕ НАПИСАННОЕ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА И ИЗ ОПЫТА ОБШЕНИЯ СДРУГИМИ ТОРЧКОВЫМИ САМЬЯМИ.....

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
ну ты америку открыл прям

anakien

Покойся с миром
Не че я неоткрывал просто. Проста цитировал всем известный факт!?

Courtney

Юзер
Парадокс,но у меня жена ни разу,не пробовала наркотики,кроме как пару раз курила со мной химарь,она против моего торча,но у нас типо договоренности я не системлю,а так позволяю иногда себе,ну и аптека каждый день,но это нам не мешает.

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
мы торчали вместе два года,потом расстались,прошло полгода и мы опять вместе,только теперь не колимся.лирику да,хаваем иногда,редко.но если,блять,я узнаю что он где то вмазался без меня,я его убъю и закапаю.он точно пожалеет что он это сделал.

anakien

Покойся с миром
Courtney.....так это заебись,в твоей семье есть человек который тебя претормозить может а в моем случае мы обо торчали и это самое паршивое.

Courtney

Юзер
anakien написал(а):
Courtney.....так это заебись,в твоей семье есть человек который тебя претормозить может а в моем случае мы обо торчали и это самое паршивое.
ты прав)) именно она меня и тормозит,за что и благодарен,перед тем как встретились у меня за плечами уже было 6 лет системы на медленных,благодаря ей тормознул(да и кризис с герой в городе в то время очень помог=))

anakien

Покойся с миром
А моя торчать со мной начала как только доченьки годик исполнился ,ну как начала она до меня по малолетки пару десяков раз трескалась потом завезала, и тут пару раз меня спалила хули я из четырех летней римиссии вышел ,на районе барыг героиновых не мерено да и сам потом банчить начил, вот я ей и разрешил упаротся разок . Блять никогда себе этого непрощу!? ,сейчас бы у меня уже трое ребятишек беголо, дитишек я люблю. Ну паходу дела не судьба!? блин а так все хорошо начиналось.

ReaL007

Тор4People
блять серьёзно всё так-то,я вообще удивляюсь как можно всё это через себя пропускать когда много детей?
а у меня короче все женщины которые были в моей жизнии и есть,все не употребляли,мать подруги жена,и со всеми постоянно жёсткий конфликт по этой теме,женщины и наркоманиЯ в моей жизни это два врага друг-другу.а тут короче ещё по теме встретил девчонку знакомую,они с моим знакомым долго жили вместе и торчали,ребёнка у них забрали дедушка с бабушкой,они муж и жена,ну конечно по ней система эта проехала капитально,ну так киборг такой,но всё-же жили,а сейчас смотю поправилась и лучше выглядит,я спросил как товарищ?она говорит они уже год как не живут вместе,видимо на пользу им это,а другого чела видел он рассказал историю тут,то-же парень с девкой жили вместе,торчки,он молодой но чё-та болел серьёзно,видно такой не в себе,поехали они летом в сад,то-ли передоз там произошёл,то-ли ему плохо стало,короче ночью он умер,она вызванила кого-то с города,тот приехал и они отащили его к забору где начинается лес в садах и там его закопали,я не понял как они решили вопрос с мусарами,видимо сейчас нашли его,чувак убежал куда-то спешил,увижу спрошу.

anakien

Покойся с миром
Вот я и говорю в семье или ни кто, или один человек может трескатся, что-бы второй мог если что претормозить, так сказать буфиром был.

Katy-Mary

Тор4People
Да ну вас.. не верите вы в хорошее.. ну и не надо... а оно все-таки случается...

anakien

Покойся с миром
Katy-Mary......анука пример многолетнего торча мужа и жены в мести в студию.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
4.5 года вместе,и расставались и по несколько месяцев не виделись,один хер тянет друг к другу и все.Она сейчас не торчит закодировалась снова.Мож это любофь? ;-)

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
anakien написал(а):
анука пример многолетнего торча мужа и жены в мести в студию.
а нука прочитай мой пост выше.вот тебе и пример.

Katy-Mary

Тор4People
anakien написал(а):
Katy-Mary......анука пример многолетнего торча мужа и жены в мести в студию.
да блиин..
вот Снежка написала.. что она пример..
я тоже пример.. 5 лет прокололись.. ну нормально так кололись.. сейчас 2 года с небольшим ремиссуем..
могу еще пример привести.. правда только 1.. они еще дольше чем мы живут.. в ремиссе так же года 2.5..
вот так бывает..

anakien

Покойся с миром
ДА ЕПТИЛЬ!!!! вы пишите что покололись и в ремиссию или двоем или по одиночки, а я вам толдычу ,что если до талого вдвоем трескатся будите без ухода в ремиссию .

Katy-Mary

Тор4People
anakien написал(а):
ДА ЕПТИЛЬ!!!! вы пишите что покололись и в ремиссию или двоем или по одиночки, а я вам толдычу ,что если до талого вдвоем трескатся будите без ухода в ремиссию .
так много писалось в этой теме.. жаль не сохранилось..
ты прав как правило.. так оно и случается как ты пишешь.. но из всякого правила есть исключения..
кололись мы вместе.. и кололись так что что в ломбарды уходило все вплоть до шмоток.. не трогали только телевизор и дивидюшник.. дома порой есть нечего было.. причем доходы относительно нормальные были.. но все они уходили по венам..
потом гер из города пропал.. на альтернативные виды наркотиков (крокодил, кодеин и т.д.) не перешли..
с того времени и ремиссуем..
и перекумаривались тоже вместе..
и про друзей про которых писала.. у них такая же ситуация.. только они в разных ребцентрах перекумаривали..

anakien

Покойся с миром
Блин у меня токаяже история была, пока героин был я тогда торговал денег помимо зарплаты немеренно было зарплата у меня на карточки копилась , денег с торговли хватало . Потом мой зарежала на материк сьебнул , и тут как назло в городе пороха не стало менты хорошо точки хлопать стали . И тут на сцене появился ДЕЗОМОРФИН, будь он 1000 раз неладен. И я даже сам не заметил как мы проторчали все что нажели , свою работу, убили свою хату до состояния
притона, убили что она что я свое здоровье, и под конец нахер развелись . И кстате хотите верте хотите нет я дезой с лета 2010года некалюс.

Сверху Снизу