блять серьёзно всё так-то,я вообще удивляюсь как можно всё это через себя пропускать когда много детей?
а у меня короче все женщины которые были в моей жизнии и есть,все не употребляли,мать подруги жена,и со всеми постоянно жёсткий конфликт по этой теме,женщины и наркоманиЯ в моей жизни это два врага друг-другу.а тут короче ещё по теме встретил девчонку знакомую,они с моим знакомым долго жили вместе и торчали,ребёнка у них забрали дедушка с бабушкой,они муж и жена,ну конечно по ней система эта проехала капитально,ну так киборг такой,но всё-же жили,а сейчас смотю поправилась и лучше выглядит,я спросил как товарищ?она говорит они уже год как не живут вместе,видимо на пользу им это,а другого чела видел он рассказал историю тут,то-же парень с девкой жили вместе,торчки,он молодой но чё-та болел серьёзно,видно такой не в себе,поехали они летом в сад,то-ли передоз там произошёл,то-ли ему плохо стало,короче ночью он умер,она вызванила кого-то с города,тот приехал и они отащили его к забору где начинается лес в садах и там его закопали,я не понял как они решили вопрос с мусарами,видимо сейчас нашли его,чувак убежал куда-то спешил,увижу спрошу.