Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неее, оставим на память как комлимент.... редко нас хвалят простshatl написал(а):флуд соглсен удаляйте
ты прав)) именно она меня и тормозит,за что и благодарен,перед тем как встретились у меня за плечами уже было 6 лет системы на медленных,благодаря ей тормознул(да и кризис с герой в городе в то время очень помог=))anakien написал(а):Courtney.....так это заебись,в твоей семье есть человек который тебя претормозить может а в моем случае мы обо торчали и это самое паршивое.
а нука прочитай мой пост выше.вот тебе и пример.anakien написал(а):анука пример многолетнего торча мужа и жены в мести в студию.
да блиин..anakien написал(а):Katy-Mary......анука пример многолетнего торча мужа и жены в мести в студию.
так много писалось в этой теме.. жаль не сохранилось..anakien написал(а):ДА ЕПТИЛЬ!!!! вы пишите что покололись и в ремиссию или двоем или по одиночки, а я вам толдычу ,что если до талого вдвоем трескатся будите без ухода в ремиссию .