Ломался 2 года назад с метадона.Проторчав до этого на нем около 7 лет,а до этого 8 лет на гере. Лирика(прегабалин)спасла от ломок,хоть дозняк был большой.Так как попыток до этого соскочить было уже бесчисленное множество и на сухо,и в больничках, и реаб. центрах,в тюрьме-толку от этого было мало,самый долгий ремисс был максимум месяц,и снова по старой.Решил сменить тактику после перекумарки. Начал подготовку заранее,запасся амфом на перед,ФПА еще, для варки амфа по винтовому.Я прекрасно знаю по своему опыту,и по опыту людей употреблявших/употребляющих опиаты,что это совсем не "наша"тема-сразу хочется нарыть чем снятся-это был главный камень преткновения в этой моей идее.Около 3 недель ел только лирику не повышая ее дозы,догонялся только тогда, когда начинал чувствовать кумары,но не ранее чем через 10-12 часов.По прошествии этих трех недель, прекратил принимать лирику.Перешел к ФПА и амфу.Когда хотелось снятся медленным,старался либо пересилить позыв или догонялся быстрым(в разумных пределах конечно).если ваще не вмоготу, то капсула-две лирики.Кстати,эти позывы были только в первые дни,с каждым разом слабея,сошли на нет уже к середине второй недели.Потом амф закончился,еще месяцок периодически отбивая ФПА из пропалина удалось остановиться совсем.Вот уже начался 3 год как я слез с опиатов и даже на предложенные на халяву,иду в отказ.Совсем,конечно.с наркотиками завязать не удалось,дудки,стимуляторы,грибы,кислота,да всё что угодно -только не опиаты),всё от чего нет физической зависимости,но без фанатизма-хочу употребляю,хочу не употребляю.Что интересно,что после всех этих лет торча на опиатах,у стимуляторов отхода почти не чувствуются-поспал,пожрал.и как ни в чём не бывало(может это у меня только?)Естественно,я ни кому не советую следовать этому моему способу,всё очень индивидуально-меня спасло,кого-то может убьет.Пытаясь соскочить прежде всего продумайте на перед все шаги,учтите все свои прошлые ошибки в подобных попытках. Ограничьте контакты с людьми из той жизни, когда принимал,а с теми кто еще в теме лучше вообще не общаться хотя бы первые несколько месяцев,пока в себе не станешь уверен.