}{060TЮK

Новичок
Предпочтения
Опиаты

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Уважаемый Костас, а что это вы в чат не приходите, с невестами местными не знакомитесь?
Нехорошо!
Или у него ток к личке доступ? А в чат нету?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
привет,дядь.как ты? :D

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
K

Kostas

Хуйня все.. кумарю по новой.. сорвался один раз..на 13 день..чуть ни кинулся.. еблище разбил:facepalm:... в туалете повалялся:facepalm:, это блять, на леру так легло.. плюс медик я запил соком с водкой...так получилось.. а я блин не пью вообще.. за рулем.. как до дому доехал, помню смутно.. дома не помню ни хуя.. тока моментами... Сегодня толи 10 толи 11 день... леру ебашу как семечки, в пиковые дни по пачки 300 залетает под камень и какбэ пох...ебал дремал... а вот, просыпаюсь на утро в вых день, после пачки 300, на работу не надо ... закидываю 2х300 и уду в тубзик курнуть.. И ПИЗДОЗ!!! Мажет как суку, ели вышел, нах..
Буду кумарить до талого.. И торчать на лерке:fuck:

knife80

Покойся с миром
Вот мученник то...

knife80

Покойся с миром
Вот мученник то...

bro770

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Вы тут ре одна такая. Ребенок, родители... У нас трое. И родители слава Богу... 2 грамма/10 дней это не мало, если чистый.(камни одни). Но 4 года это не так уж и долго. Люди по 30 лет сидят. И бывшие существуют. Только мало кто по собс. желанию. Либо закрыли, либо попали в обстановку где не замутишь. Но конечно главное желание. И бояться пока нечего. День на 12-ый да, начнеться жопа. Но все можно пере терпеть. Особенно если Вы здоровы. Это кстати немаловажно. Хорошо бы проверить печень, сердце и общее состояние прежде чем бросать. Если есть такая возможность это очень важная деталь. Чтоб не отказало ничего, и не ныть потом себе что болит то и это, и находить причины для развязки. А если что правдо под село то сопровождать лечением. И психологически это помогает.
Удачи.
Приветствую , хотел у вас что то спросить , отпишитесь , спасибо

bro770

Новичок
Предпочтения
Опиаты
!!! Как бросить ?? ЛИРИКУ , принимаю более 3-ех лет + к этому делаю раз в неделю МЕТАД., заранее благодарен за ответы .

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Терпеть только. Кумарить будет долго и нудно. Но не сильно.
Но вообще лучше обсудить это не здесь, а в лиртке или перекумарке онлайн

Zmzm1

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
!!! Как бросить ?? ЛИРИКУ , принимаю более 3-ех лет + к этому делаю раз в неделю МЕТАД., заранее благодарен за ответы .
Собери свои яички в кулачок, и как раз проверишь их наличие )) две недели потерпишь )

bro770

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Терпеть только. Кумарить будет долго и нудно. Но не сильно.
Но вообще лучше обсудить это не здесь, а в лиртке или перекумарке онлайн[/QUO
Собери свои яички в кулачок, и как раз проверишь их наличие )) две недели потерпишь )
Про яйца в кулачок , как ты выразился можешь не рассказывать т.к., лет 16 стажу имею ! Я за препараты какие интересовался . Если кто знает чем можно спрыгнуть ?? буду благодарен за совет !

Предпочтения
Покуриваю

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ну, после трёх лет это скорей будут пара месяцев, а не недель.
Есть всякие жалкие подобия лирики типа тебантин, конвалис и подобные препы этого же ряда. Вот ими можно сниматься.

Zmzm1

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Про яйца в кулачок , как ты выразился можешь не рассказывать т.к., лет 16 стажу имею ! Я за препараты какие интересовался . Если кто знает чем можно спрыгнуть ?? буду благодарен за совет !
Тише , тише 16 лет
Ну, после трёх лет это скорей будут пара месяцев, а не недель.
Есть всякие жалкие подобия лирики типа тебантин, конвалис и подобные препы этого же ряда. Вот ими можно сниматься.
я четыре года ела системно, кумарит 2 недели на сухую, на 14 день человеком себя чувствуешь , ну и неделю остаточные кумарики. Так шо 2 недели в любом случае

Сверху Снизу