Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Поцыки, а если вьебать на трам и клонозепам бутыль шампанского, думаете вырубет или еще хуже сделаю?

knife80

Покойся с миром
Охуеешь утром,я думаю))

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Охуеешь утром,я думаю))
Утром семок думаю трохан замутить....

Вопрос в том поможет ли мне бухло спать или опять будут велосипеды и сон 3 часа максимум под утро...

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Утром семок думаю трохан замутить....

Вопрос в том поможет ли мне бухло спать или опять будут велосипеды и сон 3 часа максимум под утро...
часа на 2-3 рубанет, но потом ко всем твоим некайфам еще и похмелье прибавится. я б не стал

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Пожалуй ты прав Ильюха... Нах это синячество - преданному опиатчику...:D

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Короче Колян и бухнул и жменю колес съел и один хуй ни в одном глозу... Бодуна тоже нет!:D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Ну то что бодуна нет , это те повезло , потому что будун на кумарах хуже смерти нах !!! :facepalm::facepalm::facepalm:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Сега, ты на дату этого поста глянь...

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ну тогда пардон за офф-топ...
mid_16003_8356.jpg

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Да, Жека, хуйня делов осталось :pohui:… самое страшное ты уже пережил. Осталась максимум неделька-дней восемь физики, а потом только гнёт останецца, уже полегче… как раз весна, начинай выползать на улицу, радуйся солнышку, ходи помалёху, скоро начнут собственные эндорфинчики вырабатывацца… но ежели зачастишь с бубками - то всё насмарку нах и не успокаивай себя, мол, та, хуйня! :pohui: Я, мол, метадоновый кумар пережил, хули мне теперь семечки, мона покалоцца троха :ni_zia:

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да Костян, я все это понимаю... Бубасы варю раз в трое суток и то больше дня сна, чем для кайфа... Как перекумарюсь стану еще реже делать... А вот радоваться солнышку тяжеловато... Настолько поршиво на душе, что хз когда лучше станет...

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Депресс, Жека, это нормально в твоём состоянии! Элементарная химия мозга, гормоны разбалансированы полностью. Для того, что бы привести нарушенную многими годами употребления гормональную систему в норму, нужна подпитка здоровыми эмоциями и лёгенькие физнагрузки, обязательно!!! Если валяцца на диване, то и кумар и депресс удлиняюцца. Сделай усилие, выползи на лавочку возле дома, посиди на солнышке, обойди вокруг дома, вдохни полной грудью пару раз, постарайся прочухать запах весны атрофированным обонянием, понаблюдай за детьми, погладь животинку какую-нить, покорми её. И только так, через здоровые эмоции и усилие над собой первых пару-тройку дней, дальше - легче :a_g_a:Движение выгоняет из суставов яд - молочную кислоту, одну из причин "велосипедов", кста!

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Погода сейчас у нас хероватая... Как потеплеет обязательно устрою себе прогулку...:-)

knife80

Покойся с миром
В уши воткни музыку хорошую или подругу болтушку возьми,и шагай.. настрой хороший гарантирован

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Давайте рассказывайте сказки , а ты Женя слушай больше этих терапевтов жизни и досуга !!!! :ni_zia:
Самое страшное ещё не началось , кумары это всего лишь симптомы , а вот болезнь сука спряталась глубоко в тушке ....:ne_ne:
Это как Джон Коннер в конце третьего терминатора врубился , что скайнет везде , точнее это сама сеть !!! :facepalm:
Так и здесь , все знают что такое наркомания , все знают как её лечить , все уже собаку сожрали в этой движухе но , один хер торчат !!! :wait:

P.S.- Торч это не порок , это образ жизни !!! Это болезнь души , которую кумаром не излечить , тут братцы нужно что-то гораздо сильнее ....
Жека конечно очень хотелось бы верить что ты начнёшь зож , увлечёшься спортом , или хотя бы скандинавской ходьбой , но почему то верится с трудом !!!! :D:D:D

knife80

Покойся с миром
Терапевты досуга? Сказки? Это ты про кого?

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Это вообще про темы перекумарки .....
Один хер , все мы советы давать мастера ......:D:D:D

Сверху Снизу