ИМХОПарни это край.... Проспал я с этим клонозепамом 3 часа и пиздец больше никак... И ноги эти хоть отруби - крутят и места найти не могут, дергаю их постоянно...
И ноги эти хоть отруби - крутят и места найти не могут, дергаю их постоянно...
Я добавляю хлорпротексен, как усилитель к траму.... Азапин не пью...Бляаа..я че хотел сказать -ты добавляешь хлорпротиксен азапин-нейролептики -только усиливают ломки -стокубова -ибо прочуствано многими...
Спасибо Антон, учту...Всякую чепуху не слушай для начала.
Миорелаксанты эт хорошо конечно, в принципе на заключительной стадии норм, а пока трама добавь. Понемногу. Ибо велосипед это явный признак кумара. И полностью от него избавиться поможет только трам.
Какой в пизду бубасЬ, может БУБАС? А вообще Жека я... И я не считаю проблемой вылезти с торбы, а считаю проблемой опять в нее не залезть... На то мы и наркоманы и без кайфа нам туго...Бубась смотри не сорвись!
Раз начал что-то доведи до конца.
Да хуево конечно,а ты что думал?и ноги покрутит,и без сна побудешь какое-то время.зато потом свабодаааа бро.когда хуево думай о хорошем,о том как пиздатенько будет без торбы этой ябучей
Да норм все, Марат! Друзья...)))Да ладно тебе,че сразу в пизду? Я в шутку написал бубась и че? имя не знал просто.не,я то знал, просто не вспомнил,в этот момент.понимаю кумары настроение нема,но я против тебя ниче не имею,и
желаю только хорошего тебе.Жека
Спасиб! Да вроде нет, но хз - все может быть...Жека вы кстати с Коляном не родственники ? стиль изложения похож ) выздоравливай конечно
Не судите строго обдолбыша...Боже упаси...я понимаю, что тебе там не очень хорошо, нь не до такой же степени
Ну тогда понятно -че у тебя велосипедыЯ добавляю хлорпротексен, как усилитель к траму.... Азапин не пью...
Спасибо Антон, учту...
Какой в пизду бубасЬ, может БУБАС? А вообще Жека я... И я не считаю проблемой вылезти с торбы, а считаю проблемой опять в нее не залезть... На то мы и наркоманы и без кайфа нам туго...
Спасибо что исправил ошибку...Ну тогда понятно -че у тебя велосипеды
-ты упрямо жрешь хлорпротИксен(кстати он через -И- пишется- пора уже запомнить)
нашел чем усиливать трам-ЛОЛ-))))))
усиливай клонозепам там у тебя есть -смотри сам шо и какПацаны хорош хуйней страдать... Не кипишуйте!)))
Спасибо что исправил ошибку...
Отменю хлорку, гляну как будет...
Ок Колян! Найух хлорку!!!усиливай клонозепам там у тебя есть -смотри сам шо и как
сколько времени хлорпротиксен выходит из организма