Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ну ты походу кидала её мимо рта:hi_hi_hi:

bro770

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Ну, после трёх лет это скорей будут пара месяцев, а не недель.
Есть всякие жалкие подобия лирики типа тебантин, конвалис и подобные препы этого же ряда. Вот ими можно сниматься.
Ну что лучше поможет , какие из них ? просто я за них впервые слышу . они будут снимать кумар ??

rubber-F

Новичок
Предпочтения
Опиаты
слезала с метадона чуть больше месяца после года употребления, мозг высасывает ежедневное харево ,устаешь ,что знаешь завтра тоже самое будет.На сухую пыталась-не вывозишь.
Брала грам и расчерчивала сразу на весь месяц и дальше с понижением дозняка раз в 2,потом в 3 суток ..
календарик себе чертишь)
но с диазепамом в/м от болей , клоном для сна и накуром чтобы питаться чем то -можно слезть и пережить.

П

Придурок какой-то

странный вопрос.... не все же люди восхищаются метадоном и пр. опиухой)) .... для многих наркотики это зло и они всеми силами пытаются бросить...
чтобы не быть зависимыми от барыги от штофа от от от , не тратить много денег, сохранить здоровье и отношения в семье....

вопрос конеш не ко мне был, но что то мне подсказывает что большинство людей бросают именно из за этого)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
смысл был в том насколько ето имеет долгосрочю перспективу.... если ети качели, туда-сюда.. ну сам понимаешь.... ето не наше с тобой стабильное ЗТ.

П

Придурок какой-то

это да.....качели это самое гониво...бесконечный круговорот самолжи...
поэтому я уже и не рыпаюсь) и даже на зт не стараюсь соблюдать правила так как знаю что и это не работает...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
на ЗТ можно жить обычной жизьню..забух о наркомании... если ето в интересах человека.

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
на ЗТ можно жить обычной жизьню..забух о наркомании... если ето в интересах человека.
Полностью согласен! А есть такие кто один йух дальше торчит... Выпил метадон и сразу на варку... Спрашивается нахуй такое ЗТ?

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Когда же это фантастическое ЗТ будет уже в России? Я бы сразу на него встала . От синевы бы тоже спаслася. А то.пью что горит. Не комильфо хули

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
ЗТ в России это сука как фэнтази !!! Сколько молодых ребят спасти можно , так сказать социализировать и вернуть в общество !!!
Но от такой кормушки хуй кто откажется , тем более ради презираемых общественностью наркоманов .....

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да, ЗТ в России если и будет, то мы врятле это застанем... Хотя все может быть...

П

Придурок какой-то

Полностью согласен! А есть такие кто один йух дальше торчит... Выпил метадон и сразу на варку... Спрашивается нахуй такое ЗТ?
я именно такой))... не упускаю(стараюсь во всяком случае) не единой возможности наипать систему и раскумарится герычем....вот недавно опять просрал все деньги на это дело и сейчас есть только на пиво..
а нахуя мне зт... да потому что это мой спасательный круг... и без него не прожить... и это сдерживающий фактор...не дает ни сторчатся ни закумарить..

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
я именно такой))... не упускаю(стараюсь во всяком случае) не единой возможности наипать систему и раскумарится герычем....вот недавно опять просрал все деньги на это дело и сейчас есть только на пиво..
я так и знал. наркоман ты, и только не обитаемый остров тебя спасёт )

Коляныч

Местный
а нахуя мне зт... да потому что это мой спасательный круг... и без него не прожить... и это сдерживающий фактор...не дает ни сторчатся ни закумарить..
Здарова, Игорек!
А если взамен метадона
был бы буприк-какой бы был расклад?

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения