Материализм и вера

Наука уже подошла к познанию "непостижимого".

всех они наебывают -своим царствием небесным -пугают адом .а там не того ни другова нет -в моей подписи все напмсано

где был бог когда помирал от гепатита с -мне очень интересно
ты не помирал-помирал, но не умер? тогда воздай славу Богу... Он ждал, любя и сострадая, твоего обращения к Нему... И ждет до сих пор.

отнють!
это бесконечный путь и мы в самомэ начале

мы не можем быть в начале, имея опыт за плечами...

и историю... и данные полученные в прошлом на которые мы опираемся...
в конце пути мы тоже быть не можем так как видим перспективу в будущем..

мы скорее в вечной середине... наш немыслемый путь есть дорога из ниоткуда в никуда под дождем....

ну или так.
Я имею введу, что если путь в 100 шагов и ты прошел пятдесят, то середина, а если путь в 100 тисяч шагов, то это только начало)

а ты считаешь что у человечества есть конечный пункт назначения? типа слияния с Абсолютом или вечное блаженство в раю...

хоть я негативно отношусь ко всем религиям мира (но не к духовности!! это очень большая разница) у буддистов например концепция духовного пути гораздо более логичная и последовательная чем у убогих сектантов христианских... концепция перерождения с одной стороны не наказывает настолько жестоко за малюсенькую короткую человеческую жизнь с её ошибками, которые неизбежны, если допустить что это первая жизнь человека и как только приходит зрелость и понимание грехов и ошибок молодости и неопытности она заканчивается болезнью, маразмом и смертью. и за это бог отворачивается от этого человека, которому просто не отведено достаточно время для накопления опыта и мудрости и бросает его на произвол дъяволу на вечные пытки...
с другой стороны человек неимоверно щедро, особенно в контрасте с мучениками ада, которым быть может нехватило всего лишь чуточки жизненного опыта чтобы быть такими же как и те...они вознагрождаются вечным наслаждением в раю за те немногочисленные добрые дела которые успевают сделать за свою жалкую коротенькую жизнь и тем более тот небольшой объем мудрости которую по крупицам удалось накопить..
все это несоизмеримо и неадекватно... и не вызывает ни малейшего доверия... даже ребенок согласится что степень наказания и вознаграждения несоразмерны с деяниями и вообще абсолютно несправедливы....

ты не помирал-помирал, но не умер? тогда воздай славу Богу... Он ждал, любя и сострадая, твоего обращения к Нему... И ждет до сих пор.
получается бог замаскировался под профессора гастроэнтерологии -интересный камуфляж

книга доставшаяся от моего деда... всем рекомендую.... старое издание 1992 года... там буквально все о мифологии демонов....
рассматривается вопрос с точки зрения культуры и истории.. авторы - советские материалисты Орлов и Амфитеатров но там так много всего интересного..
взять хотя бы повествование о Роберте Дъяволе или образ Мастера Леонарда ( мало кто знает, Леонард- одно из имен дъявола, старинное)

ec91d2481353.jpg

502ed8c63b20.jpg

• Like
Реакции: +++
Доктор, а президент, это помазанник божий, да? ))
нет.... Точнее не всегда... Были цари, которых действительно Бог благословлял, помазывал на царство, такие, как Давид, а были и есть, те, кто царствует не по воле Божьей, можно сказать с попущения Божьего... Думаю, мало кому придет в голову заявить, что Бог помазал на царство Нерона, Диоклетиана, Гитлера или Сталина...

Пояснить вам на пальцах что такое святая троица и как это едино. Протестанты идут мимо с вашими песнопениями .

ну почему же другое?
халатная небрежность в отношении своих прямых обязанностей. должностных даже, я бы сказал.
если Он лишь может выдавать "ярлык на княжение" так сказать, стало быть существует некая небесная бюрократия, повинная регулирувацца Законом. а если Он даёт Закон, который Он не обязан соблюдать - то это так себе Закон.
дура лекс, сэд лекс.

imagekvk.jpg

Возьми свет! Возьми свет! Протестант фанатик анафеме тебя придать надобно. Посоны не ведитесь на его проповеди ибо истинно бог в святых писаниях православных.

а ты считаешь что у человечества есть конечный пункт назначения? типа слияния с Абсолютом или вечное блаженство в раю...
мы говорили о пути науки в познании непостежимого, читай внимательно.

Доктор к тебе вопрос. Так ты протестант? а какой именно?
Где в Библии написано что наркомания это грех?
Почему разделены понятия алкоголизма и наркомании. Или оно едино?

Назад
Сверху Снизу