О, Дантне!)Плотничал, говорят.
зы. О, Гвендолин!
У каждого свой ад.
В рай попадут только сектанты, остальные будут вращатся по кругу сансары, пока в нирваны не достигнут)
О, Дантне!)Плотничал, говорят.
зы. О, Гвендолин!
вполне возможно... Рассказ уже давно живет в интернете...мне даже в какой-то момент показалось, что я это уже где-то читала)
Я тоже так раньше думала. И думала, что это и есть истина последней инстанции, пока не повстречался мне один брахман, который сказл:" Последняя уловка реальности, это заставить человека думать, что он Бог".А .по простому -мы и есть боги .
Чёт навтирал тебе тот "брахман"пока не повстречался мне один брахман, который сказл:" Последняя уловка реальности, это заставить человека думать, что он Бог"
К Межгалактической)А что такое смерть и для чего нужна была искупительная жертва Христа ?
Dicsi к какой конфессии себя относишь ?
я тоже)) вспоминаю: катаю йод, растираю кристаллы с красным, засыпаю в фурик, запускаю реакцию, а около меня сидит девчонка, бывшая наркоманка без тормозов, и втирает мне что-то о Христе... А у меня внутри вопрос - попросит кубик или нет? Нет. не попросила... Вышла на кухню, подождала пока я вмажусь и отловлюсь, потом зашла и спросила: "Можно за тебя помолюсь?"... Потом, когда провожал домой, спрашиваю: "Как мне получить свободу от наркотиков, как мне стать такой, как ты?"смотрела на знакомых олдовых наркоманов, уверовавших в Бога и завязавших с "делами", как они подходили ко мне и втирали, что Бог любит меня и думала "хочу, чтоб меня тоже так торкнуло")))
для примирения человека с Богом... Без жертвы Иисуса Христа, человек не может примириться с Богом, никакая праведная и святая жизнь, никакие добрые дела не способны человека примирить с Богом... Человек без Христа, хочет он этого или нет находится во враждебных отношениях с Богом... И Бог делает первый шаг навстречу, посылает в мир Своего Сына, чтобы Он умер за грехи человека...А для чего нужна была 'искупительная жертва' Христа одному Богу известно.
искупить смерть за смерть ... равнозначный выкуп ...А для чего нужна была 'искупительная жертва' Христа одному Богу известно.