Материализм и вера

Dicsi

Тор4People
Плотничал, говорят.
зы. О, Гвендолин!
О, Дантне!)
У каждого свой ад.
В рай попадут только сектанты, остальные будут вращатся по кругу сансары, пока в нирваны не достигнут)

Dicsi

Тор4People
@doktor_yung, написал сильно, прям как из книжки, бл, мне даже в какой-то момент показалось, что я это уже где-то читала)

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

doktor_yung

Местный
Предпочтения
Покуриваю
Верю в перерождение, основываясь всего на двух парадигмах извлеченных из собственного жизненного опыта, это: тот факт что априори я знаю лишь состояние "бытие" наличие "не бытия" не доказано. И второй опыт галлюциногенного характера, в трипе видел последовательно сменяющиеся воплощения (прошлые прожитые жизни) удивительный опыт.
В Бога как такового (такой на облаке с архангелами за добро и зло мазу тянущего) не верю, но знаю что если искренне о чем то попросить, от всего сердца, то исполнится, если не случилось значит плохо попросили ))

doktor_yung

Местный
1gxg.jpg

Dicsi

Тор4People
Когда-то, очень давно, во времена моей бурной молодости я смотрела на знакомых олдовых наркоманов, уверовавших в Бога и завязавших с "делами", как они подходили ко мне и втирали, что Бог любит меня и думала "хочу, чтоб меня тоже так торкнуло")))
Вот видимо пришло и моё время, даже пришла как-то в голову мысль, что 33 года не даром называют "возраст Христа", тк многие наркоманы до этого возраста не дотянули, а кто дотянул, тот поверил, похоже на порог какой-то, в смысле переоценки ценностей чтоли, дальше либо пан, либо пропал.
Похоже я на правильном пути.
Человек, который научил меня варить, был предельно верующим и очень любил цитировать Святое Писание. После 12 лет системы он завязал, ушёл в Церковь, жена с ребёнком к нему вернулась. Сейчас у него всё хорошо.
Все там будем.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
все наши наркоманы чуть .что идут молица .все наши барыги тоже идут молится .а потом барыжат -это настоящая вера и попробуй сказать .что это не так работает .А .по простому -мы и есть боги .

Dicsi

Тор4People
.А .по простому -мы и есть боги .
Я тоже так раньше думала. И думала, что это и есть истина последней инстанции, пока не повстречался мне один брахман, который сказл:" Последняя уловка реальности, это заставить человека думать, что он Бог"

Предпочтения
Покуриваю
хорошо сказано.. хоть и отдает манией величия.

Dicsi

Тор4People
Да чего уж там. Мы предпологаем, а Бог распологает. Вспомните первую Встречу Вооанда с этим, ну как его, которму бошку отрезали. "Беда в том, что человек внезапно смертен..."
Еслиб я была богом, наебнулась бы я только что два раза подряд на льду? больно ппц.

P

Pampej

Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий...
Булгаков такой же человек ...
А что такое смерть и для чего нужна была искупительная жертва Христа ? :ti_pa:

Dicsi к какой конфессии себя относишь ?

Dicsi

Тор4People
А что такое смерть и для чего нужна была искупительная жертва Христа ? :ti_pa:

Dicsi к какой конфессии себя относишь ?
К Межгалактической)
про смерь не скажу, умирала, но пока не умерла, а врать не стану.
А для чего нужна была 'искупительная жертва' Христа одному Богу известно.

doktor_yung

Местный
смотрела на знакомых олдовых наркоманов, уверовавших в Бога и завязавших с "делами", как они подходили ко мне и втирали, что Бог любит меня и думала "хочу, чтоб меня тоже так торкнуло")))
я тоже)) вспоминаю: катаю йод, растираю кристаллы с красным, засыпаю в фурик, запускаю реакцию, а около меня сидит девчонка, бывшая наркоманка без тормозов, и втирает мне что-то о Христе... А у меня внутри вопрос - попросит кубик или нет? Нет. не попросила... Вышла на кухню, подождала пока я вмажусь и отловлюсь, потом зашла и спросила: "Можно за тебя помолюсь?"... Потом, когда провожал домой, спрашиваю: "Как мне получить свободу от наркотиков, как мне стать такой, как ты?"

doktor_yung

Местный
А для чего нужна была 'искупительная жертва' Христа одному Богу известно.
для примирения человека с Богом... Без жертвы Иисуса Христа, человек не может примириться с Богом, никакая праведная и святая жизнь, никакие добрые дела не способны человека примирить с Богом... Человек без Христа, хочет он этого или нет находится во враждебных отношениях с Богом... И Бог делает первый шаг навстречу, посылает в мир Своего Сына, чтобы Он умер за грехи человека...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
хорошо умирать бу всех вспомню -добрыми и светлыми словами .

Dicsi

Тор4People
это закон, но Бог сам себе получается и придумал, а зачем, только ему и извесно.
давайте у слоника спросим, он точно должен знать)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
слоник чушь несет -вы .что не понимаете -было бы кого слушать

Сверху Снизу