Материализм и вера

P

Pampej

а для чего слоня чушь несет ?

слон большой, много чуши перенести моГёт :D

P

Pampej

сумма человеческих смертей равна смерти Христа
Адам = Христос
человечество не в счет , оно рождено в грехе , да и судного дня еще не было, что бы знать кто умер , а кто приобрел вечную жизнь или бессмертие ...

Dicsi

Тор4People
просто задайте себе вопрос: Смогу ли Я отдать своего ребенка за грехи человечества или пускай все человечество погибнет, но мой ребенок будет жить?
И ответишь себе Бог ты или нет.

doktor_yung

Местный
вот, что по этому поводу говорит библия:

"Потому что Бог во Христе примирил с Собой мир,
не вменяя людям преступлений их, и дал нам слово примирения.
Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает чрез нас, от имени Христова просим:

ПРИМИРИТЕСЬ С БОГОМ.

Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в нем сделались праведными пред Богом"...

Dicsi

Тор4People
для примирения человека с Богом... Без жертвы Иисуса Христа, человек не может примириться с Богом, никакая праведная и святая жизнь, никакие добрые дела не способны человека примирить с Богом... Человек без Христа, хочет он этого или нет находится во враждебных отношениях с Богом... И Бог делает первый шаг навстречу, посылает в мир Своего Сына, чтобы Он умер за грехи человека...
С чего это мы с ним посорились, не напомнишь?

doktor_yung

Местный
просто задайте себе вопрос: Смогу ли Я отдать своего ребенка за грехи человечества или пускай все человечество погибнет, но мой ребенок будет жить?
причина этого поступка у меня в подписи))) непостижимая для человеческого разума любовь Бога к погибающему человеку...

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
А это нужно чтобы привить чувство вины.

doktor_yung

Местный
С чего это мы с ним посорились, не напомнишь?
Бог свят, а человек своей жизнью греховной поступает не свято, тем самым враждуя с Богом.... Грех разъединил человека с Творцом...

doktor_yung

Местный
А это нужно чтобы привить чувство вины.
от чувства вины освобождает Господь, так же как и от наркотиков и депрессии... Чувство вины прививает дьявол, это его прерогатива быть обвинителем...

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
А вот и дьявол появился .Чтобы быть хорошим нужен плохой,на его фоне будем светлеть.

Dicsi

Тор4People
Бог свят, а человек своей жизнью греховной поступает не свято, тем самым враждуя с Богом.... Грех разъединил человека с Творцом...
я хорошая и с ним не ссорилась)
Бог любит меня, я это знаю.
Заметь ЗНАЮ а не ВЕРЮ

Dicsi

Тор4People
помню, как то смотрела это видео, там чес какой-то...
но я действительно хорошая и если и грешу то не от злобы, а по слабости духа и потом искренее раскаиваюсь и стараюсь изовсех сил...он простит, потому что любит, как я люблю, и потому прощаю.
но ганж употреблять не перестану ибо "всякое растение дающее семя будет тебе в пищу" (с)
и мак тоже и кофе и кокаин и эфедра и кратом и чай и тд и тп) ...все хорошо в меру

Предпочтения
Покуриваю
Как можно верить в то что не видел и не испытал сам?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Не верить это один момент,но как можно не меняться и не учитывать последние открытия в науке ,истории а все так же под туже дуду плясать-рабы Божие и все!И самое главное это их твердолобость хоть сы в глаза,а там изыди Сатана !

Dicsi

Тор4People
Ташкент, причем тут наука к духовности, она только подтвержлает наличие непостежимого и вечного.
А богомолы, зацыкленные на вере создают этому вечному ореол мистицизма, тк не оперируют научными терминами, хотя по сути все = равно

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
где был бог когда помирал от гепатита с -мне очень интересно

Dicsi

Тор4People
он везде и всегда
а от гипатита помирают потому что есть причина и соедствие... всегда есть

Сверху Снизу