P
Pampej
а для чего слоня чушь несет ?
слон большой, много чуши перенести моГёт
слон большой, много чуши перенести моГёт
сумма человеческих смертей равна смерти Христа. занимательная арифметика.искупить смерть за смерть ... равнозначный выкуп ...
Адам = Христоссумма человеческих смертей равна смерти Христа
С чего это мы с ним посорились, не напомнишь?для примирения человека с Богом... Без жертвы Иисуса Христа, человек не может примириться с Богом, никакая праведная и святая жизнь, никакие добрые дела не способны человека примирить с Богом... Человек без Христа, хочет он этого или нет находится во враждебных отношениях с Богом... И Бог делает первый шаг навстречу, посылает в мир Своего Сына, чтобы Он умер за грехи человека...
причина этого поступка у меня в подписи))) непостижимая для человеческого разума любовь Бога к погибающему человеку...просто задайте себе вопрос: Смогу ли Я отдать своего ребенка за грехи человечества или пускай все человечество погибнет, но мой ребенок будет жить?
Бог свят, а человек своей жизнью греховной поступает не свято, тем самым враждуя с Богом.... Грех разъединил человека с Творцом...С чего это мы с ним посорились, не напомнишь?
от чувства вины освобождает Господь, так же как и от наркотиков и депрессии... Чувство вины прививает дьявол, это его прерогатива быть обвинителем...А это нужно чтобы привить чувство вины.
я хорошая и с ним не ссорилась)Бог свят, а человек своей жизнью греховной поступает не свято, тем самым враждуя с Богом.... Грех разъединил человека с Творцом...
я хорошая и с ним не ссорилась)