Материализм и вера

doktor_yung,

Присоеденяюсь к поздравлениям!

x_99680e6e.jpg

Мара
спасибо, мне приятно принимать поздравления от прекрасной половины человечества :a_g_a:

Уленшпигель, спасибо :a_g_a:

док,гип-гип "просветленным" ))

doktor_yung
Дальнейшего Тебе просветления ! И здоровья конечно.

спасибо, пацаны :a_g_a:

Я считаю что верить надо только в себя и свои силы. Жить болъше по совести! Голос совести и есть направление той дороги по которой лучше нам идти! И думаю это направление нам дает Бог который есть! :-)

я думаю, что верить в себя и в свои силы, и идти в направление, которое дает нам Бог просто невозможно. Это два взаимоисключающиеся векторы. Бог говорит: оставь все (себя, родных, свои желания), возьми Крест и иди за Мной... Очень показательно на эту тему говорит апостол Павел:
А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего (2Кор.5:14,15)

Есть жизнь,но ее не потрогать руками.мы знаем ,что она есть и мы ее видим,но кто может ее взять и потрогать руками, или переложить хотя бы с места на место,или нарисовать ее четкий облик как человека например.хотя мы говорим, что видели жизнь. и как не странно смерть существует только в жизни проживаемой человеком и увиденном им мире,но и все остальное мы называем жизнью и даже смерть в ней.мы можем жизнью пользоваться,но не всегда мы решаем быть ей с нами или нет.нет ни кого из людей или известных человеческому разуму существ кто мог бы хоть на секунду прибавить жизни больше, кроме самой жизни. Сказано и говорят- БОГ ЕСТЬ ЖИЗНЬ. я верю в БОГА, я православный человек.и не всегда жизнь сладка и не бывает ее без скорби.и моя жизнь это крест данный мне жизнью на котором мне придется умирать.и только донеся его до конца я буду жить с БОГОМ.и только вера в БОГА и сам БОГ ,а не я, делает мою жизнь жизнью и все материальное служит к ее существованию пака моя жизнь существует в материальном теле.от нас только нужно прожить эту жизнь так как она просит, а не как мы думаем,но только для того чтобы жить и быть частью жизни. ( ну а если жизнь это материальное, тогда возьми ее и спрячь подальше :a_g_a: ведь могут украсть ее.штука то эта бесценная как ни как,просто так не найдешь да и не купишь и многим очень дорога.от лишней ни кто не откажется,вдруг своя закончится когда не надо ;)) на приходе например :D )

doktor_yung написал(а):
Бог говорит: оставь все (себя, родных, свои желания), возьми Крест и иди за Мной... Очень показательно на эту тему говорит апостол Павел:
Привет. Ты трактуешь Апостола Павла, а сам что ты сделал хоть что нибудь что соотвествует этим учениям по жизни . Или только разговоры на форумах?

думаю половина из нас не делает того ,о чем говорит,и уж тем более не не соблюдает заповедей

Искусница написал(а):
маю половина из нас не делает того ,о чем говорит,и уж тем более не не соблюдает заповедей
Я тоже так думаю. Так надо делать- жить этим причём в таких радикальных формах как зачастую говорят эти заповеди.

Philll написал(а):
doktor_yung написал(а):
Бог говорит: оставь все (себя, родных, свои желания), возьми Крест и иди за Мной... Очень показательно на эту тему говорит апостол Павел:
Привет. Ты трактуешь Апостола Павла, а сам что ты сделал хоть что нибудь что соотвествует этим учениям по жизни . Или только разговоры на форумах?
нет для меня это не разговоры на форуме. Я посвятил свою жизнь служению Богу... Вот цитата из моего свидетельства, которое уже постил на форуме - где рассказывал, как жил до уверования, как встретился с Господом и что изменилось в моей жизни:

"С этого момента, а это произошло 15 декабря 2010года – я стал другим. Что-то внутри меня безвозвратно ушло, а точнее сожжено лучами Его Славы, а что-то новое пришло. Пришло новое мышление, новое чувствование, новое сердце. Моя жизнь изменила свое направление на 180 градусов.
Буквально через несколько дней, я сказал: «Господь, вот моя жизнь, вот мое тело, возьми их, они больше не принадлежат мне. Жизнь я посвящаю Тебе. Возьми их и используй, как желаешь Ты – Великий Бог».

И это не просто слова, это моя вера выраженная через мои дела. И это намного серьезней, чем ты сможешь представить... И мне играть, одевать маску не позволят взаимоотношения с Господом, ведь Он читает наши сердца, от Него ничего не скрыть, от Него никуда не убежать...

Philll написал(а):
жить этим причём в таких радикальных формах как зачастую говорят эти заповеди.
есть две заповеди соблюдая которые ты сможешь исполнить весь закон...

Первая - возлюби Бога всем сердцем, всей душой. Вторая - возлюби ближнего своего, как самого себя...

Это царский закон любви...

doktor_yung написал(а):
есть две заповеди соблюдая которые ты сможешь исполнить весь закон...

Первая - возлюби Бога всем сердцем, всей душой. Вторая - возлюби ближнего своего, как самого себя...
Я не специалист в церковных учениях, но как то подозритительно звучит, всего 2 заповеди и ты уже -"свой" . Типа дальше живи как хочешь..А как же Апостол Павел.. его заповеди можно игнорить?
Тоесть в жизни, ты обычный человек, только ходиш в цекровь, чтоб пообщатся с Богом ?

Знаешь, лично я не хотелбы продать свою жизнь никому , не богу не дьяволу. Хотябы потому, что не верю ни в кого, не на- ёту.
Естевственно у меня есть представвелиние о других мирах, но они не божественные.

Да какой апостол Павел? к чертям его....... А может кто знает кто он был до этого почему он переоделся! Какие заповеди кто их написал для чего? и зачем? Кто нибудь задавал себе этот вопрос? Что есть церковь? Что есть религия и соблюдения свода этих правил. Они для тех кто не хочет сам разобраться и знать то что написанно это жить по шаблону. Истину найдешь только тогда когда подвергнешь её со всех сторон сомнением.! Религия это порабощения и запугивания людей! Свод указов которые надо выполнять ...... Для чего и кому? Какое царство обещают его может и нет живи здесь и сейчас! Нет не Бога не черта это все сказки. А кто бы хотел чтоб Иисус небыл распят за грехи наши? Я за свои сам в ответе и его мне искренне жаль!

Да и вобще почему и зачем нам нужен иудейский бог? А как Русь крестили забыли.....? Сколько крови пролили..... Кто не хотел под это крещение подписываться целый слой народа был вырезан Огнем и Мечем крестили Русь! Почему об этом не говорят попы которые жрут и пьют за наш счет! Так же кайфуют и еб..... ут шлюх. А нас учат как жить и во что верить. Скажу за себя ссал я на них с высокой колокольни :-)

Назад
Сверху Снизу