Материализм и вера

Мара

Местный
doktor_yung,

Присоеденяюсь к поздравлениям!

x_99680e6e.jpg

doktor_yung

Местный
Мара
спасибо, мне приятно принимать поздравления от прекрасной половины человечества :a_g_a:

doktor_yung

Местный
Уленшпигель, спасибо :a_g_a:

D a n t e

Тор4People
док,гип-гип "просветленным" ))

copok1ex

ДС Камрад
Олег, поздравляю ;)

04b8f7eabb1c.jpg

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
doktor_yung
Дальнейшего Тебе просветления ! И здоровья конечно.

doktor_yung

Местный
спасибо, пацаны :a_g_a:

Тёмный

Активный Юзер
Я считаю что верить надо только в себя и свои силы. Жить болъше по совести! Голос совести и есть направление той дороги по которой лучше нам идти! И думаю это направление нам дает Бог который есть! :-)

doktor_yung

Местный
я думаю, что верить в себя и в свои силы, и идти в направление, которое дает нам Бог просто невозможно. Это два взаимоисключающиеся векторы. Бог говорит: оставь все (себя, родных, свои желания), возьми Крест и иди за Мной... Очень показательно на эту тему говорит апостол Павел:
А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего (2Кор.5:14,15)

RuBel-33

Тор4People
Есть жизнь,но ее не потрогать руками.мы знаем ,что она есть и мы ее видим,но кто может ее взять и потрогать руками, или переложить хотя бы с места на место,или нарисовать ее четкий облик как человека например.хотя мы говорим, что видели жизнь. и как не странно смерть существует только в жизни проживаемой человеком и увиденном им мире,но и все остальное мы называем жизнью и даже смерть в ней.мы можем жизнью пользоваться,но не всегда мы решаем быть ей с нами или нет.нет ни кого из людей или известных человеческому разуму существ кто мог бы хоть на секунду прибавить жизни больше, кроме самой жизни. Сказано и говорят- БОГ ЕСТЬ ЖИЗНЬ. я верю в БОГА, я православный человек.и не всегда жизнь сладка и не бывает ее без скорби.и моя жизнь это крест данный мне жизнью на котором мне придется умирать.и только донеся его до конца я буду жить с БОГОМ.и только вера в БОГА и сам БОГ ,а не я, делает мою жизнь жизнью и все материальное служит к ее существованию пака моя жизнь существует в материальном теле.от нас только нужно прожить эту жизнь так как она просит, а не как мы думаем,но только для того чтобы жить и быть частью жизни. ( ну а если жизнь это материальное, тогда возьми ее и спрячь подальше :a_g_a: ведь могут украсть ее.штука то эта бесценная как ни как,просто так не найдешь да и не купишь и многим очень дорога.от лишней ни кто не откажется,вдруг своя закончится когда не надо ;)) на приходе например :D )

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
doktor_yung написал(а):
Бог говорит: оставь все (себя, родных, свои желания), возьми Крест и иди за Мной... Очень показательно на эту тему говорит апостол Павел:
Привет. Ты трактуешь Апостола Павла, а сам что ты сделал хоть что нибудь что соотвествует этим учениям по жизни . Или только разговоры на форумах?

думаю половина из нас не делает того ,о чем говорит,и уж тем более не не соблюдает заповедей

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Искусница написал(а):
маю половина из нас не делает того ,о чем говорит,и уж тем более не не соблюдает заповедей
Я тоже так думаю. Так надо делать- жить этим причём в таких радикальных формах как зачастую говорят эти заповеди.

doktor_yung

Местный
Philll написал(а):
doktor_yung написал(а):
Бог говорит: оставь все (себя, родных, свои желания), возьми Крест и иди за Мной... Очень показательно на эту тему говорит апостол Павел:
Привет. Ты трактуешь Апостола Павла, а сам что ты сделал хоть что нибудь что соотвествует этим учениям по жизни . Или только разговоры на форумах?
нет для меня это не разговоры на форуме. Я посвятил свою жизнь служению Богу... Вот цитата из моего свидетельства, которое уже постил на форуме - где рассказывал, как жил до уверования, как встретился с Господом и что изменилось в моей жизни:

"С этого момента, а это произошло 15 декабря 2010года – я стал другим. Что-то внутри меня безвозвратно ушло, а точнее сожжено лучами Его Славы, а что-то новое пришло. Пришло новое мышление, новое чувствование, новое сердце. Моя жизнь изменила свое направление на 180 градусов.
Буквально через несколько дней, я сказал: «Господь, вот моя жизнь, вот мое тело, возьми их, они больше не принадлежат мне. Жизнь я посвящаю Тебе. Возьми их и используй, как желаешь Ты – Великий Бог».

И это не просто слова, это моя вера выраженная через мои дела. И это намного серьезней, чем ты сможешь представить... И мне играть, одевать маску не позволят взаимоотношения с Господом, ведь Он читает наши сердца, от Него ничего не скрыть, от Него никуда не убежать...

doktor_yung

Местный
Philll написал(а):
жить этим причём в таких радикальных формах как зачастую говорят эти заповеди.
есть две заповеди соблюдая которые ты сможешь исполнить весь закон...

Первая - возлюби Бога всем сердцем, всей душой. Вторая - возлюби ближнего своего, как самого себя...

Это царский закон любви...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
doktor_yung написал(а):
есть две заповеди соблюдая которые ты сможешь исполнить весь закон...

Первая - возлюби Бога всем сердцем, всей душой. Вторая - возлюби ближнего своего, как самого себя...
Я не специалист в церковных учениях, но как то подозритительно звучит, всего 2 заповеди и ты уже -"свой" . Типа дальше живи как хочешь..А как же Апостол Павел.. его заповеди можно игнорить?
Тоесть в жизни, ты обычный человек, только ходиш в цекровь, чтоб пообщатся с Богом ?

Знаешь, лично я не хотелбы продать свою жизнь никому , не богу не дьяволу. Хотябы потому, что не верю ни в кого, не на- ёту.
Естевственно у меня есть представвелиние о других мирах, но они не божественные.

Тёмный

Активный Юзер
Да какой апостол Павел? к чертям его....... А может кто знает кто он был до этого почему он переоделся! Какие заповеди кто их написал для чего? и зачем? Кто нибудь задавал себе этот вопрос? Что есть церковь? Что есть религия и соблюдения свода этих правил. Они для тех кто не хочет сам разобраться и знать то что написанно это жить по шаблону. Истину найдешь только тогда когда подвергнешь её со всех сторон сомнением.! Религия это порабощения и запугивания людей! Свод указов которые надо выполнять ...... Для чего и кому? Какое царство обещают его может и нет живи здесь и сейчас! Нет не Бога не черта это все сказки. А кто бы хотел чтоб Иисус небыл распят за грехи наши? Я за свои сам в ответе и его мне искренне жаль!

Тёмный

Активный Юзер
Да и вобще почему и зачем нам нужен иудейский бог? А как Русь крестили забыли.....? Сколько крови пролили..... Кто не хотел под это крещение подписываться целый слой народа был вырезан Огнем и Мечем крестили Русь! Почему об этом не говорят попы которые жрут и пьют за наш счет! Так же кайфуют и еб..... ут шлюх. А нас учат как жить и во что верить. Скажу за себя ссал я на них с высокой колокольни :-)

Сверху Снизу