Philll написал(а):
doktor_yung написал(а):
Бог говорит: оставь все (себя, родных, свои желания), возьми Крест и иди за Мной... Очень показательно на эту тему говорит апостол Павел:
Привет. Ты трактуешь Апостола Павла, а сам что ты сделал хоть что нибудь что соотвествует этим учениям по жизни . Или только разговоры на форумах?
нет для меня это не разговоры на форуме. Я посвятил свою жизнь служению Богу... Вот цитата из моего свидетельства, которое уже постил на форуме - где рассказывал, как жил до уверования, как встретился с Господом и что изменилось в моей жизни:
"С этого момента, а это произошло 15 декабря 2010года – я стал другим. Что-то внутри меня безвозвратно ушло, а точнее сожжено лучами Его Славы, а что-то новое пришло. Пришло новое мышление, новое чувствование, новое сердце. Моя жизнь изменила свое направление на 180 градусов.
Буквально через несколько дней, я сказал:
«Господь, вот моя жизнь, вот мое тело, возьми их, они больше не принадлежат мне. Жизнь я посвящаю Тебе. Возьми их и используй, как желаешь Ты – Великий Бог».
И это не просто слова, это моя вера выраженная через мои дела. И это намного серьезней, чем ты сможешь представить... И мне играть, одевать маску не позволят взаимоотношения с Господом, ведь Он читает наши сердца, от Него ничего не скрыть, от Него никуда не убежать...