Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

ведь могут украсть ее.штука то эта бесценная как ни как,просто так не найдешь да и не купишь и многим очень дорога.от лишней ни кто не откажется,вдруг своя закончится когда не надо
на приходе например
)Привет. Ты трактуешь Апостола Павла, а сам что ты сделал хоть что нибудь что соотвествует этим учениям по жизни . Или только разговоры на форумах?doktor_yung написал(а):Бог говорит: оставь все (себя, родных, свои желания), возьми Крест и иди за Мной... Очень показательно на эту тему говорит апостол Павел:
Я тоже так думаю. Так надо делать- жить этим причём в таких радикальных формах как зачастую говорят эти заповеди.Искусница написал(а):маю половина из нас не делает того ,о чем говорит,и уж тем более не не соблюдает заповедей
нет для меня это не разговоры на форуме. Я посвятил свою жизнь служению Богу... Вот цитата из моего свидетельства, которое уже постил на форуме - где рассказывал, как жил до уверования, как встретился с Господом и что изменилось в моей жизни:Philll написал(а):Привет. Ты трактуешь Апостола Павла, а сам что ты сделал хоть что нибудь что соотвествует этим учениям по жизни . Или только разговоры на форумах?doktor_yung написал(а):Бог говорит: оставь все (себя, родных, свои желания), возьми Крест и иди за Мной... Очень показательно на эту тему говорит апостол Павел:
есть две заповеди соблюдая которые ты сможешь исполнить весь закон...Philll написал(а):жить этим причём в таких радикальных формах как зачастую говорят эти заповеди.
Я не специалист в церковных учениях, но как то подозритительно звучит, всего 2 заповеди и ты уже -"свой" . Типа дальше живи как хочешь..А как же Апостол Павел.. его заповеди можно игнорить?doktor_yung написал(а):есть две заповеди соблюдая которые ты сможешь исполнить весь закон...
Первая - возлюби Бога всем сердцем, всей душой. Вторая - возлюби ближнего своего, как самого себя...