хаш-хаш
Тор4People
- Предпочтения
- Опиаты
Не важно, как считаю я, и не важно - фальсификация это или нет. Это вообще мимо.Уленшпигель написал(а):а ты неужели считаешь велесову книгу памятником древнеславянской письменности?!
Бля, коротко не получилось. Ладно.хаш-хаш написал(а):Уленшпигель писал(а):бесписьменная культура
без комментария
Походу у тебя системное образование, возможно, даже оконченное. Я всегда с недоверием относился к этому, не отрицая, конечно, положительные стороны - например, знания; но оно сужает поле для творчества и бьёт по логике. Давай подключим последнюю и оставим на время в покое общеизвестные исторические факты, коими кормят студиозусов, тем более, что факты от этого не становятся достовернее.
Тебя послушать, получается, что пока соседи славян развивали свою письменность и пр(для краткости), те варились в своём котле, озабоченные лишь тем, как бы свалить идола в соседнем лесу, и всего лишь около тысячи лет назад такое приятное времяпрепровождение на свежем воздухе вдруг резко опротивело и они воззвали к варягам. Я правильно перевожу тебя?
А что ты скажешь на это - славяне имели довольно тесные связи с Междуречьем через Армению. Правда, историки считают подобное бредом, ибо это разрушает их уютное гнёздышко, свитое из подтасовок.
Среди учёных древнего мира - жрецов - существовало понятие священной трилингвы: шумерской, армянской и славянской, я подчеркиваю - славянской письменности. Как же так получилось, что люди, имевшие алфавит, вдруг разбрелись по лесам, отчаянно махая каменными топорами? Шумерская письменность есть, армяне имеют алфавит по второму кругу, ибо первый был уничтожен христианами, и я верю, что когда-нибудь мы найдём древнеславянский алфавит, и это будет сокровище.
Бля, я устал. Об арабских чертах Возрождения почитай жизнедеятельность короля Фридриха Штауфена, перетащившего всё через Сицилию.