Материализм и вера

doktor_yung

Местный
Labuda
спасибо за добрый, талантливый рассказ... Недавно на просторах интернета столкнулся с рассказом одной девочки, которая благодаря пиллигримки встретилась с Иисусом... Мне, почему-то захотелось им поделиться.

РАССКАЗ:

Всем добрый день! Меня зовут Таня и мне 16 лет. Еще 3 года назад я не знала кто такой Иисус, я не представляла себе, какое важное место может занять Бог в жизни ребенка, подростка, молодого человека. Воспринимала Его не более как «Боженьку», как в детстве. А позже, думалось, что Бог – это только лишь постойка смирно в кругу одиноких бабушек, держащих ружанец; где нет друзей, нет энергии, нет жизни... Знаете, как это бывает в таком возрасте: хочется все и сразу. Сейчас я понимаю, что все, чего мне не хватало – это веры. Однажды летом, одна моя знакомая предложила мне пойти в пилигримку. Конечно, я не имела тогда представления о том, что это такое. Но, поскольку мне интересно пробовать новое, я согласилась. В тот момент я не могла и подумать, что именно любопытность и жажда приключений спасут мою душу. Пешая пилигримка в д.Россь длилась 3 дня. Честно скажу, был шок, потом восторг, затем спокойствие. За те 3 дня я увидела, а главное, прочувствовала нечто гораздо большее, чем все то, чем я жила ранее. Радость во Христе. Улыбки Иисуса в каждом идущем. Во время пилигримки, мы теряли практически все – привычное окружение, повседневность, комфорт и находили Иисуса. Это была моя первая пешая пилигримка, но идти по 6 часов в день мне было не тяжело – меня нес на руках Святой Дух. К Спасителю. Когда мы уже пришли к фигуре Иисуса Скорбящего, я упала на колени, раскаялась во всех своих грехах. Я признала Иисуса. Голыми коленями по бетону я шла к кресту Спасителя. С того дня, с того самого момента, с 03.08.12, я от Него не отходила. Христос снял пелену с моих глаз, Он открыл мое сердце, Он оживил мою душу, Он подарил мне любовь. Это было первое сошествие Святого Духа. Теперь я понимаю, что настоящие открытия может делать только лишь Христос, что настоящая радость может быть только лишь с Христом, настоящая любовь – только с Христом, настоящая жизнь – только во Христе. После того дня я крепко уверовала, полюбила Господа. Но через некоторое время меня начала мучить мысль о том, что все моей любви не хватит и на тысячную долю той любви, которою Иисус любит меня. Я поняла, что хочу делать что-то для Него. И я нашла способ. В нашей парафии есть театр им. Св. Яна Павла 2. Я нашла себя в нем. Это так потрясающе, когда, выступая, знаешь, что на тебя смотрит Господь. Это настоящее счастье - служить Иисусу своими талантами и все делать в Его славу. На самом деле, теперь у меня не так много знакомых, с кем я бы могла так открыто говорить об Иисусе. И всегда я себя за это корю, ведь Господь умер за меня публично. Но я стараюсь это изменить. Каждый раз, стоя на коленях, я прошу: «Иисус, меняй меня». И я меняюсь во Христе. Я очень благодарна тому человеку, который развернул меня к Свету. Дорогие друзья, не молчите об Иисусе, изменяйте жизни других людей. Быть может, именно ваше слово о Боге, ваше свидетельство или признание станет поворотным в сознании ближнего вашего! И да, ходите в пилигримки. Аминь.

Labuda

Юзер
afroruss
doktor_yung
dr pain

Благодарю

doktor_yung

Местный
Labuda
ты красивая.

басня

Активный Юзер
Лабуда я рада,что на этом форуме столько красивых девчонок. :up:

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Не верю я в дядку в белых одеяниях где то там в УнеБИсах :hi_hi_hi: . А верю я, в большой взрыв, теорию относительности, эволюцию Дарвина.
ВО КАК!!!

doktor_yung

Местный
Артур Комптон (1892-1962), американский физик, лауреат Нобелевской премии:

«Для меня вера начинается с того, что Высший разум вызвал Вселенную к существованию и сотворил человека. Для меня нетрудно иметь эту веру, посколько неоспоримо, что там, где есть план, есть разум. Упорядоченность Вселенной свидетельствует об истинности наиболее величественного утверждения «В начале - Бог.»

«Благодаря более глубокому познанию природы мы лучше познаём и Бога природы, а также роль, которую мы должны выполнять.»

Макс Борн (1882-1970), немецкий физик, один из создателей квантовой механики, лауреат Нобелевской премии:

«Наука оставила вопрос о Боге совершенно открытым. Наука не имеет права судить об этом.»

«Многие ученые верят в Бога. Те, кто говорит, что изучение наук делает человека атеистом, вероятно, какие-то смешные люди.»

Вольфганг Паули (1900-1958), швейцарский физик, один из создателей квантовой механики и релятивистской квантовой теории поля, лауреат Нобелевской премии:

«Мы должны признать также, что на всех путях познания и избавления зависим от факторов, находящихся вне нашего контроля и носящих в религиозном языке название благодати.»

Вернер Гейзенберг (1901-1976), немецкий физик, один из создателей квантовой механики:

«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог.»

Паскуль Йордан (1902-1980), немецкий физик, один из основателей квантовой механики:

«Современная наука устранила препятствия, которые лежали ранее на пути между естественным знанием и религиозным мировоззрением. Сегодняшнее естествознание больше не восстает против Творца.»

Эдвин Конклин (1863-1952), американский биолог, профессор Принстонского университета, специалист в области эволюционной теории:

«То предположение, что жизнь возникла посредством случайности, можно сравнить с предположением, что полноценный словарь является (следствием) взрыва в типографии.»

Поль Сабатье (1854-1941), французский химик, лауреат нобелевской премии:

«Естественные науки и религию противопоставляют друг другу лишь люди плохо образованные как в том, так и в другом.»

anakien

Покойся с миром
doktor_yung
И чё ты это выложил, да будет тебе известно то что во все времена ученых мужей гнабили если они не верели или не уверовали в бога или их научные труды расходились с ученеем которое излогалось в библии, в средние века вобще сжигали только за то что они говорили то что земля крутится вокруг солнца и не является центром :ti_pa: вселенной Джордано Бруно слышал про такого признан еретиком и сажон в риме в 1600 году, и многих других которых кашмарила светая инквезиция.
А в наше время 20-й век отец теории относительности Альберту Энштейну не давали гранды по началу тока из-за того то что его теория не состыковевается с божием писанием. И многим талантлевым учёным палки в колёса католическая церковь вставляла. Скока-бы знаковых открытий произашло раньше намного раньше если-б не церковь, которая насаждала свою безосновательную веру в умы народа, в средние века и позже это происходила из-за власти над умами и денег которые так не хотела терять церковь, а сейчас уже нете времена чтобы народ пачками на кострах сжигать и в казиматах сгнаивать.
У людей открывается мировозрение на природу вещей и умы оттаивают от тысячилетней религиозной пропаганды и слава тебе яйца)))
И вобще Религия опий для народа))) и не помню кто сказал, но эта фраза мне подуше больше всего Не боги создали нас, а мы богов
Уважаемые форумчане я не верю не в бога не в гороскопы не в судьбу мы и только мы куём своё будущее и только от нас зависит то что будет с нами и это моё право чтоб не верить, как и я не оспариваю ваше право на то чтобы верить в бога.

Тёмный

Активный Юзер
anakien. :up: Полностью солидарен с твоим мнением :a_g_a:

afroruss

Местный
Да не бухать главное много и курить тоже

anakien

Покойся с миром
afroruss написал(а):
Да не бухать главное много и курить тоже
Как твой пост относится к тематике этого топика, afroruss поясни?

afroruss

Местный
Старчик один говорил как поучение

doktor_yung вы проповедуете христианство,но ответе тогда на вопрос чей был все же был сын иисус христос

doktor_yung

Местный
Анти матрикс написал(а):
doktor_yung вы проповедуете христианство,но ответе тогда на вопрос чей был все же был сын иисус христос
Иисус Христос - Сын Божий.

Тёмный

Активный Юзер
док. :LOL: :bra_vo: в откуда такая столь сто процентная инфа? не он ли вам это сказал? :-)
Четко ясно и кратко! сын божий :D

afroruss

Местный
Ребята снижайте полемику , давайте о более приземленных вещях пожалуйста

библия состоит из ветхово и нового завета,в ветхом завете еврейский так называемый бог яхве он же егова узурпатор диктатор нагоняющий жути на евреев и приказывающий им через моисея грабить все народы когда они прошли зомбирование через пустыню, а когда подошли к одному из новых городов их бог сказал вырежте всех и младенцев тоже а свои двери помажте кровью что б мои ангелы их незадушили,при чем брат брату там имелось ввиду только между евреями семмитами,остальные народы были для них гои,там же идет раскрута и обучение растовщительству что привело к вершинам мировым банков которые и имеют деньги с каждой войны,на чем и обоготились ротшильды итп еще в старые войны поддерживая обе стороны деньгами,а сейчас миром упраляют деньги а деньги идут из мировых банков и возвращаются туда же,долги делаются из воздуха,поэтому если народ берет кредиты то долг делается из воздуха а отдавать деньгами надо

afroruss

Местный
Анти матрикс
ни фига Ты запекаешь :)

Сверху Снизу