Фу бля папустило малость , и я даже рад что общаясь здесь вы такие гадкие , пакасные , злючные тролящие как детишки Спасибо вам !
А чё скажете меня так попустило ?
Да я просто зашол на другие сайты Материализм и вера
И понял что наш сайт это детская ПИСОчница
Ну типа выдержки иных тчк зрений :
Цитата
Лично я материализм понимаю как:
можно убивать;
можно насиловать;
можно грабить и воровать;
можно мучить и издеваться над животными и людьми;
можно совершать суицид
Переворачиваем и получаем религиозный экстремизизм.
нужно убивать неверных;
нужно насиловать неверных;
нужно грабить и воровать неверных;
нужно мучить и издеваться над неверными и их животными;
нужно совершать суицид во имя Аллаха.
Это все грязные игры вокруг пустого стакана.
В любом случае мы акцентируемся на убийстве, воровстве, насилии и собственной смерти.
Вторая сторона маятника - любовь. И начинаем раскачиваться в вечной битве то за добро, то за зло.
Это сущность жизни. Бороться то за левых, то за правых.
Но как всегда получается ситуация, "красные" прийдут грабЮт, "белые" прийдут грабЮт.
Поэтому религия и материализм - это две стороны одной медали.
Чем дальше от того и другого, тем лучше жизнь у простого крестьянина.
ЖЕСТЬ ! Ну и ближе к нашей теме вот как говорится дети наше всё
Tonia сказал(а) 23:52:
Ну вы же материалисты, о какой совести у вас идёт речь?
анекдот про вас в контексте истории давно хотел написать :)
Недавно моя неподражаемая дочь рассказала мне детский анекдот:
Идет как-то раз Чебурашка по улице, солнышко светит ярко, вокруг лето и красота. Захотелось Чебурашке пить, идет он и видит - стоит кувшин с водой. Подбежал к нему Чебурашка, а дядя Федя (ну, случился тут рядом какой-то дядя Федя) ему говорит - не пей, не надо, икать будешь. Чебурашка не послушался, идет, икает - ик! ик! и снова пить хочет. И видит - кувшин стоит, а дядя Петя говорит - не пей, не пей, пукать будешь! Ну, Чебурашка и его не послушался - очень пить хотел. Идет дальше - ик-пук! ик-пук! А солнышко припекает и пить все сильнее хочется. И опять попадается ему кувшин, и рассудительный дядя Миша предупреждает злополучного зверя - не пей, Чебурашка из кувшина, будешь тралялякать. Чебурашка его не послушал -хлебнул из кувшина и потопал дальше - ик-пук-траляля! ик-пук-траляля! Повстречался ему вскоре и четвертый кувшин, и дядя Гриша по-честному предупредил его - не пей, не пей, попьешь - станешь молиться. Чебурашка выпил все до капельки и пошел гулять дальше - ик-пук-траляля! Господи прости меня! Ик-пук-траляля! Господи прости меня!
Я, дорогие товарищи, от этой незамысловатой истории пришла в совершеннейший восторг. Потому что она вполне подходит для жизнеописания любого взрослого.
РАДИКАЛЬНО
тправлено 16 July
А не надо уметь читать %) Надо быть готовым *порвать пасть* за своего бога. Наличие же этого самого своего бога - это чистой воды религия, к вере отношения не имеющая. Вера безлична и ограничивается самим верующим, религия *персональна* и главной целью ставит свое навязывание всему до чего может дотянуться.
Ну а этот должен быть тут а он там , чел под Винтом 100%
Сумасшедший-то человек тоже человек. И для
него тот мир, в котором он находится и живет,
и который с нашей точки зрения не является
истинным, ибо то, что видят все - вот она - истина ,
потому что тот мир видит только он, а
этот - все, нормален. Другими словами (ибо
предложение получилось слишком корявое;):
мир сумасшедшего тоже реален, ибо
неизвестно, кто сумасшедший - он или я.
И это не наркаманские сайты , Так что мы ОГО го ,
правда забыл о чём базар в теме
НУ да хуй с ней с темой.Кароче пашол я на охоту ,бреду то по тайге бля попояс в снегу ,темнело глядь сука ласяра , скидываю ,ружо Целюсь,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...............................................................................................................................................................................................................................................................и чё дальше ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, значит как вдул я ей , у неё тапки в форточку и вылетели ,
ага ,интересно так как пули ФС, ФС ,ФС !
Так тапка то 2 ?,
Да иди ты нахуй я ему про охоту а он бля про какието тапки !
а лось то чё , А чё лось , Лось на работе был ,денюшку на новые тапки заробатывал !
Ладна бля ,ну не хуя ты не понимаеш , в квантовой физике !
Кароче хош раскажу как я ходил на рыбалку рыбу лучить с острогой !?