Материализм и вера

A

Anonymous

Ты чё ,мне пояснить решил кто тут и что тут !Ё?
От спасибо ,мне по тебе мерить !?
а страницы тут исписывают,потому как это форум.и кроме поехавших башкой,тут ещё есть например те,кому делать нехуй и они трут ни о чём,время убивают.развлекаются в общем.

Ты чё твариш то ? ОТКУДА В ТЕБЕ СТОКА АХУЕВШЕСТИ ŅарКОТварь !ТИПА Здесь собрались долбоёбы(долбаёб Я) хуеплёты , и пиздоболы , тунеядци всё дно !?
А ты типа дядя Стёпа Милиционер , нахуй ты мне вот тут это жуёщ ?

P

Pampej

big_c76c4e24b08be07b5c118712e1739860.jpg

A

Anonymous

Фу бля папустило малость , и я даже рад что общаясь здесь вы такие гадкие , пакасные , злючные тролящие как детишки Спасибо вам !
А чё скажете меня так попустило ?
Да я просто зашол на другие сайты Материализм и вера :smu:sche_nie: И понял что наш сайт это детская ПИСОчница :D

Ну типа выдержки иных тчк зрений :
Цитата
Лично я материализм понимаю как:

можно убивать;
можно насиловать;
можно грабить и воровать;
можно мучить и издеваться над животными и людьми;
можно совершать суицид

Переворачиваем и получаем религиозный экстремизизм.

нужно убивать неверных;
нужно насиловать неверных;
нужно грабить и воровать неверных;
нужно мучить и издеваться над неверными и их животными;
нужно совершать суицид во имя Аллаха.

Это все грязные игры вокруг пустого стакана.
В любом случае мы акцентируемся на убийстве, воровстве, насилии и собственной смерти.
Вторая сторона маятника - любовь. И начинаем раскачиваться в вечной битве то за добро, то за зло.
Это сущность жизни. Бороться то за левых, то за правых.
Но как всегда получается ситуация, "красные" прийдут грабЮт, "белые" прийдут грабЮт.
Поэтому религия и материализм - это две стороны одной медали.
Чем дальше от того и другого, тем лучше жизнь у простого крестьянина.
:D

ЖЕСТЬ ! Ну и ближе к нашей теме вот как говорится дети наше всё :up:
Tonia сказал(а) 23:52:
Ну вы же материалисты, о какой совести у вас идёт речь?
анекдот про вас в контексте истории давно хотел написать :)

Недавно моя неподражаемая дочь рассказала мне детский анекдот:
Идет как-то раз Чебурашка по улице, солнышко светит ярко, вокруг лето и красота. Захотелось Чебурашке пить, идет он и видит - стоит кувшин с водой. Подбежал к нему Чебурашка, а дядя Федя (ну, случился тут рядом какой-то дядя Федя) ему говорит - не пей, не надо, икать будешь. Чебурашка не послушался, идет, икает - ик! ик! и снова пить хочет. И видит - кувшин стоит, а дядя Петя говорит - не пей, не пей, пукать будешь! Ну, Чебурашка и его не послушался - очень пить хотел. Идет дальше - ик-пук! ик-пук! А солнышко припекает и пить все сильнее хочется. И опять попадается ему кувшин, и рассудительный дядя Миша предупреждает злополучного зверя - не пей, Чебурашка из кувшина, будешь тралялякать. Чебурашка его не послушал -хлебнул из кувшина и потопал дальше - ик-пук-траляля! ик-пук-траляля! Повстречался ему вскоре и четвертый кувшин, и дядя Гриша по-честному предупредил его - не пей, не пей, попьешь - станешь молиться. Чебурашка выпил все до капельки и пошел гулять дальше - ик-пук-траляля! Господи прости меня! Ик-пук-траляля! Господи прости меня!

Я, дорогие товарищи, от этой незамысловатой истории пришла в совершеннейший восторг. Потому что она вполне подходит для жизнеописания любого взрослого.

РАДИКАЛЬНО :sh_ok:
тправлено 16 July
А не надо уметь читать %) Надо быть готовым *порвать пасть* за своего бога. Наличие же этого самого своего бога - это чистой воды религия, к вере отношения не имеющая. Вера безлична и ограничивается самим верующим, религия *персональна* и главной целью ставит свое навязывание всему до чего может дотянуться.

Ну а этот должен быть тут а он там , чел под Винтом 100%
Сумасшедший-то человек тоже человек. И для
него тот мир, в котором он находится и живет,
и который с нашей точки зрения не является
истинным, ибо то, что видят все - вот она - истина ,
потому что тот мир видит только он, а
этот - все, нормален. Другими словами (ибо
предложение получилось слишком корявое;):
мир сумасшедшего тоже реален, ибо
неизвестно, кто сумасшедший - он или я.

И это не наркаманские сайты , Так что мы ОГО го ,
правда забыл о чём базар в теме :LOL: НУ да хуй с ней с темой.Кароче пашол я на охоту ,бреду то по тайге бля попояс в снегу ,темнело глядь сука ласяра , скидываю ,ружо Целюсь,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...............................................................................................................................................................................................................................................................и чё дальше ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, значит как вдул я ей , у неё тапки в форточку и вылетели ,
ага ,интересно так как пули ФС, ФС ,ФС !
Так тапка то 2 ?,
Да иди ты нахуй я ему про охоту а он бля про какието тапки !
а лось то чё , А чё лось , Лось на работе был ,денюшку на новые тапки заробатывал !
Ладна бля ,ну не хуя ты не понимаеш , в квантовой физике !
Кароче хош раскажу как я ходил на рыбалку рыбу лучить с острогой !?

Дед, а, дед?
Дед-калдед.

Меня в реале зовут ну точно как того Святого
пидораса небритого, передаваем ему слово -
сейчас меня зовут Монгол
Это ОЧЕНЬ серьёзно, какой там прикол.
Я седой, вокруг башки огромный НИМБ
Упал-отжался и к Лику приник.

afroruss

Местный
создай тогда тему про рыбалку и охоту , там и про рыбу отпиши и про острогу.
--------------

мне всегда импонировал Монтень с его утверждением о собственным приговором ведь на самом деле мы только знаем какие
-----------------
пользуясь случаем Упрощенного Воскресения хотел бы попросить прощения за тот, что расстраивал всех софурумцев
И сказать спасибо за то , что терпят меня грешного

Мой Бог - это деньги.
Когда деньги у меня есть, то я в меру верующий челОвек.
Когда их нет, то я сраный материалист.
Сейчас я материалист.
А это интересно - с 11 лет верить в Иисуса, подписываться Его именем (у меня подпись Jesus, если не спиздел) напостой ходить на Йогу, Тайчи, заниматься с Чакрами, изучать и практиковать в одиночку Трансерфинг, читать и практиковать Зеланда, естественно читать Ошо и прочее (прочитал всего Ошо на русском) расширять сознание, а потом понять, что МЕНЯ НАЕБАЛИ.

И не кто-то, а я сам себя.
До сих пор во мне был инструмент внешнего воздействия - ёбаная совесть. Долбоёбы, меня включительно, говорят, что это Бог в человеке.
Посмотрим, что скажет мой Бог, когда я устрою grabyojing, куплю ручника и зажгу благовония.

A

Anonymous

Здравствуйте !
Славян , это стёб у тебя такой ? Или ты реально разочаровался ,или запутался в религеозных верёвках !
И то и другое тебя уводит в сторону , если ты оскорбляя Бога ,хочеш привлечь к себе внимание , то он давно уже на тебя обротил ! :cry:
Слава Николаев написал(а):
Мой Бог - это деньги.
А чё так слабо денги ,сразу Сатана ;-) За каждое слово ,за каждую мысль !
Слава а ты говориш постоянно вера в Исуса ! Ты сектант ? ну типа Егова , или из этой оперы !?
Интересно ,обротил внимание на Аллаха ты на гадил ?

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Слава Николаев написал(а):
Трансерфинг, читать и практиковать Зеланда

Ты ещё Ли Кэролла почитай... Крайон...Эпичная такая штука...Они даже в ООН приходили со своей программой...

Крайона я читал, естественно.
И, между прочим, на меня это произвело впечатление, однозначно.
ДЕД.
Я - Православный.
Однако, до этого лет за 8-9 я принял Дзен-Буддизм и реально долго практиковал Дза-Дзен.
Дзен - это не религия, это именно практика, пусть и духовная.
Но я Православный Дзен-Буддист.
Так и только так и никак иначе.
Раскрещиваться не буду, а то это голимый сатанизм, но крестик не ношу.
Это передатчик, а я не хочу, чтобы даже Он знал, где я и что я.

И, к слову сказать, сейчас бОльшая часть народа кланяются Сотоне.
Если их спросить, то 9 из 10 скажут, что САМОЕ главное в жизни, это деньги и семья.
Просто мало кто понимает смысл их слов, но я шарю по чуть-чуть.

A

Anonymous

Обротил внимание на диссонанс во всех форумах , жизни и тд ,что вызывает агрессию ,ерничество ,зло, тролинг .
Обьём информации настолько велик что человек не устевает не тольо понять но и просто рассортировать это как мусоропровод :D
от этого возникаес ступор или дессонанс сознания . говорят не возможно обьять не обьятное ,но можно !
Нужно понять зачем тебе это нужно понять !
туфтология скажите :smu:sche_nie: отчасти насамом деле это вывех мозга ,это как локоть или колено в обратную сторону сгибать , или повернуть тело или голову на 180 градусов , можно умереть от шока ,или зашемления нерва ,а можно преобрести новые свойства .
Не можеш понять ,или не можеш найти ответ мысли не стандартно , мысли поролельно ,обробатывая 2 -3 - 4 конкретных мысли одновремено , скажете дурдом ,
нет это не дурдом . Дурдом мыслить 01 10 11 00 10 вкл выкл Да быстрей но нисшая огрониченная система .
а вот к примеру 2 обьёмных оброза + разного цвета ( каждая сторона :D ) куб и к примеру пиромиду врашаюшиеся каждая в сваей амплитуде в вашем сознании , и по вашему усмотрению , :up: или 2 плана действий с пошаговыми оброзами .
Вот тут то вы и найдёте ответы на сваи вопросы :up:
Славян тыж с планом на ты вот дунь и задай загадку сознанию :LOL:

И не ругайся на Бога , он то велик ,а мне не приятно .
Сумашедший сойдя с ума становится как все !

Отвечу не как Христианин зазомбированный, а как эзотерик, а я эзотерик.
Бога я люблю и это не вопрос веры, а вопрос факта Его существования - а Он существует объективно. Кто ваще совсем нихуя не шарит, тот может в Бога не верить. И хуй тому в рыло.
А я верю. Другой понт, что я не верю в религию, а особливо в Христианскую и Исламскую.
С Христианством всё более или менее понятно, а Ислам - это младший брат Христианства для ленивых азиатов. Там же нихуя делать-то не надо, тока ходи в мечеть нет-нет и намаз читай нет-нет. И ВСЁ.
Ебануться как просто.

doktor_yung

Местный
"Представьте, что я ошибаюсь. Представьте, что Бога нет, и тогда я ничего не потерял. Я прожил благочестивую жизнь, помог и дал надежду многим людям. Если жизни после смерти не существует, то я не потерял ничего. Однако, если я прав и Бог есть, и, соответственно, есть также рай и ад - а ты, мой друг, отверг Христа, - тогда ты потерял всё". Билли Грэм

mqbzhz5tprq5x8dylkbcjn8ul.jpg

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
doktor_yung написал(а):
"Представьте, что я ошибаюсь. Представьте, что Бога нет, и тогда я ничего не потерял. Я прожил благочестивую жизнь, помог и дал надежду многим людям. Если жизни после смерти не существует, то я не потерял ничего. Однако, если я прав и Бог есть, и, соответственно, есть также рай и ад - а ты, мой друг, отверг Христа, - тогда ты потерял всё". Билли Грэм

имхо,с точки зрения логики-полный бред.

Доктор Юнг, давайте без всяких-яких, как оно есть, раз уж на то пошло.
Вот у Вас в подписи стоит эта вот фишечка:
"«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную»"
На меня эта фишка ваще не действует, я отъявленный похуист, во-первых, а во-вторых что тут такого - отдать сына в хорошие руки, прямо в Рай?
Ведь Он же знал наперёд, что с сыном всё будет окей. Ну, пошпрыняют Джиса, распнут, но это всё хуйня в сравнении с Раем.
Для меня Рай это святое место, где все добрые люди всё время под кайфом. И ощущения каждую секунду такие, как-будто только что курнул самого лучшего ручника в первый раз (а это не детской силы кайф) или только что впервые укололся гердосом. Только это КАЖДУЮ СЕКУНДУ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ!!! а длится это бесконечно долго, ведь энергия, как мы все знаем, не уходит никуда, она есмь во веки веков.
Да я бы ещё и согласился, чтобы меня собаки челый год ебали в кишку стаями, впридачу к козлам и змеям, лишь бы подписатиься н7а ТАКОЙ лютый кайф.
Если бы у меня были твёрдые гарантии, а у Бога-то они, несомненно, были.
Так что нахуй Вы это, простите, пишите, что в этом особенного-то?
Ведь Иса имеет жизнь вечную в кайфе.
Да я бы ВСЁ за это отдал бы, как и любой другой нормальный наркоман, токсикоман или алкоголик. Я бы сталза это шлюхой на 5 лет и сосал бы у негров в заглот.
Подумайте над этим.
А я, чтобы отойти от справедливого возмущения напускной важностью, пойду убивать зомби-2 дальше, алилуйя.
И не трите эту хуйню больше никому, пожалуйста, Вы меня поняли, я думаю.

Хорошо, включайте бошку, док, она Вам ещё пригодица.
Посмотрите на жизни других людей в ретроспективе (если не знаете, чё это такое, то прогуглите)
Семья, обычная, чуть выше среднего.
У них есть подонок-сын и шлюха-дочка.
Шлюху сдают учиться на ЭКОНОМИСТА ебаного, сына на ЮРИСТА не доделанного.
Впереди их ждёт жизнь неудачников, вкалывающих за относительные гроши.
Всю жизнь на хуй.
Это РАБство, а не РАБота.
И на работе их будут ебать по-чёрному.
Скоро сказка сказывается да не скоро дельце делаеца.
Дочка спуталась с наркоманом, дочь родила безрукую. Она стала бухать, дальше-больше, осталась без работы, без мужика (он сторчался) без нихуя, короче.
Сыночек.
Сыночек стал бухать синьку ещё в универе. Он понимал, что юриспрюденция для него это тьма кромешная. Кое-как диплом на тройки сдал, работу получил помошником конторской крысы, бабу завёл старше себя на 10 лет.
Долго деньги копил, но купил-таки Жигу задроченную.
И попадают они рано или поздно на Небо.
Сдохли и попали.
И там я такой - оба-на!
Кричу - Джис, ни в падлу, отправь этих двоих на новый круг перерождения, а то они по запарке не в той стране ип не в той семье родились, неудачники

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЕАЛЬНЫЙ МИР, Доктор Юнг.
Я лично страдал намного больше, чем Иисус. Но таки не стал всемирно знаменитым и богатым, страдаю поныне. Как и многие из здесь отдыхающих.
Только мы не кичимся этим, а вот Церковь из этого пиздец трагедию сделала.
КАЖДОГО, кто попал под колёса холокоста, да и ваще к гестаповцам в лапы, нужно возвести в ранг святых.
Но не многовато ли будет?
Иисус страдал не больше, а то и намного меньше других, вот только нахуя этим так манипулировать? Или Церкви нужны бабки?

doktor_yung

Местный

afroruss

Местный
да дед вот Ты и допизделся .
------------
Славик так то автофелляцию попробуй и слушай как Ты к Кьеркьегору относишься

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
doktor_yung написал(а):

В христианской доктрине есть один очень слабый момент: после смерти человек попадает в ад или рай, да ещё и навечно. И не человек попадает, а его душа. Душа - суть Божественное в человеке, единственное, что может воссоединиться с Богом - попадает в ад. Навечно. Это очень негуманно со стороны Создателя, тебе не кажется, Доктор_Юнг? Реинкарнация - бесовская ересь по мнению христианства, но, кмк, в ней куда больше здравого смысла, чем в постанове "или рай или ад". Это очень тупая замануха! У викингов, помнишь, мотивация - погиб в бою и сразу в Валгаллу (аналог христианского рая), но они-то - варвары немытые, а ты - современный человек, как можно на уровне логики верить в этот бред?
Вот ты мне ответь на вопрос: душа умершего человека персонифицирована?

Меня крестили во взрослом возрасте, причём священник, из тех, кого называют "прозорливыми". Он в молодости очень эзотерикой увлекался, а потом пошёл по пути христианства. Один из лучших людей, кого я знаю - меня при нём даже кумарить переставало. У него зрачки всегда были как у обширянного отличным медленным, только радужка не стеклянно блестела, а лучилась. Пара случаев:
1) У меня на свой ДР дико болел коренной зуб (уже больше месяца болел ежедневно), вообще ничего не мог есть, он мне зуб перекрестил, пошептал молитвы пару минут - зуб прошёл навсегда (только года через 4 вырвал, ни разу не беспокоил).
2) У меня были нехорошие финансовые проблемы с не очень хорошими людьми и это реально мог бы быть головняк, зашёл к крёстному (он меня крестил и одновременно мой крёстный) испросить совета и помощи, он опять помолился, и - проблемы исчезли сами собой.

В общем, хороший священник, без обмана. Но - стал слишком много базарить, мол, церковь больна стяжательством и т. п. - лишили сана в один момент. Вот такая вот христианская мораль...
Его друг с молодости, который тоже занимался эзотерикой, до сих пор служит в одном глухом храме в труднодоступном месте. Он очень известен многим своей прозорливостью, и даже в эту глушь на службы съезжается по 200-300 человек, а после 8-мичасовой службы к нему выстраивается огромная очередь - и он с каждым беседует приватно, отвечает на вопросы, советы даёт. Тоже хороший священник.

Я, будучи научным атеистом, вполне допускаю, что полное принятие христианства сделает некоторых людей счастливыми и, возможно, наделяет некими способностями. Но никак не всех. А то получается как "счастье для всех, даром, и чтобы никто..." хм, ну, вы поняли. :D

Извиняюсь, если наофтопил много :nez-nayu: накуренная мысль несёт

Сверху Снизу