Материализм и вера

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
doktor_yung написал(а):
Господь стирает из мозга всю память о кайфе

Ну это ты загнул сильно, ты по мирски по живи какое то время и потом по смотрим как у тебя что стёрли. Что мне в вас евангелистах не нравиться так это то что вы в каком то не реальном мире тусите.

— Добрый день. Не хотите ли впустить Иисуса в свой дом? — Иисус пусть заходит, а вы сами идите нахуй отсюда.

- я согласен, что от человека зависит "вырвется он на свободу или нет.."
Однако, я ранее всегда терпел неудачу в своём обращении к Богу. Я серьёзно.
Внутренне я чувствовал, что Иисус может помочь мне.
Но я ненави, ненави-нави, ненавижу ждать!
Бесы становились стократно сильнее после каждого визита в Церковь.
И я не выдержал, естественно.
Ведь Бога можно ждать вечно, а косяк вставляет сразу.

afroruss

Местный
тор4 респект хорошая сценка, да почему православные по крайне мере раньше праздновали день Ангела , день тезоименинства, а день рождения нет , за потому что суть есть и бес новый в мир пришел , очередная проблема потенциально перпертум мобиле греха , а Небо , а что Небо оно переполнены мирриадами не воплощенных сущностей
-------------------
да вотв моём случае я все прекрасно знал, что в день причастья будь в тишине , постарайся в свету не уйти с домочадцами из-за чепухи не перебраться ну и если по совесть то последование после причащения и акафист Исусу Сладчайшему. так вот июнь месяц , исповедь готовил по мытарствамипреподобной Феодоры и с юатей мыисчитай кенты тогда были он молоденький ровеснник мой и вот сподобился я подойти к Чаше и принять святых и страшных Христовых тайн. пришёл домой и дурак придумал мороку себе, незадолго до этого с ним бухали и от него уходил дождь пошёл и он мне куртку, чтоб не пророк. вот я придумал ему отнести , а идти километра четыре на протезах , все долетел купца пипили, на дочурку его поглядел ,немножко законьячили и я пошёл обратно иду культурно, больница впереди с девочками , присел закупил идёт девчонка симпотная/симпотная заговорили с ней , покурили по сигаретке, а девчонка ну такая весёлая не грузовая , купили с ней винца, наспили, время года июнь я ееина спину предались плотским утехам ,а я потом гляжу етишкина жизнь рядом с поклонным крестом ( это на месте разрушенных церквей/монастырей да и так как знак сиды всепобеждающего креста ) да че врать когда и сам процесс шёл я видел , что было с нами рядом после первой раунда нашего с Машей поединка мы закупили и юзнаю, что 13 лет ей исполниться через несколько месяцев , пекались мы с ней густо и часто после , а я приобрёл жуткий дебильный страх на гордости ещё замешанный маскирующейся под смущение то , что я недостоин после этого ещё несколько раз причащался во время поездок на богомолье но без подготовки толковых , а. бывает не во спасения , а в осуждение Честные Дары становятся. за эти годы я пришёл к пониманию , что просто такое не маленькое бздо просто сидит у меня внутри, что случится ещё что худшее. вот так меня рогатый словил. а так да на одного семь злейших вернуться могут. но моя заморочка ещё раз повторюсь глупая с запасом на гордынюшки . никто не достоин, а Творец милует плоть и кровь принять.
с другой стороны вот это такину смотришь, да что там говорить сам такой - гривой в пол стоишь и раз за разом одну и ту шляпу совершенную исповедуешь , я отсутствие рост духовного как такового.

--------------
держитесь. быть добру

afroruss

Местный
тор4 респект хорошая сценка, да почему православные по крайне мере раньше праздновали день Ангела , день тезоименинства, а день рождения нет , за потому что суть есть и бес новый в мир пришел , очередная проблема потенциально перпертум мобиле греха , а Небо , а что Небо оно переполнены мирриадами не воплощенных сущностей
-------------------
да вотв моём случае я все прекрасно знал, что в день причастья будь в тишине , постарайся в свету не уйти с домочадцами из-за чепухи не перебраться ну и если по совесть то последование после причащения и акафист Исусу Сладчайшему. так вот июнь месяц , исповедь готовил по мытарствамипреподобной Феодоры и с юатей мыисчитай кенты тогда были он молоденький ровеснник мой и вот сподобился я подойти к Чаше и принять святых и страшных Христовых тайн. пришёл домой и дурак придумал мороку себе, незадолго до этого с ним бухали и от него уходил дождь пошёл и он мне куртку, чтоб не пророк. вот я придумал ему отнести , а идти километра четыре на протезах , все долетел купца пипили, на дочурку его поглядел ,немножко законьячили и я пошёл обратно иду культурно, больница впереди с девочками , присел закупил идёт девчонка симпотная/симпотная заговорили с ней , покурили по сигаретке, а девчонка ну такая весёлая не грузовая , купили с ней винца, наспили, время года июнь я ееина спину предались плотским утехам ,а я потом гляжу етишкина жизнь рядом с поклонным крестом ( это на месте разрушенных церквей/монастырей да и так как знак сиды всепобеждающего креста ) да че врать когда и сам процесс шёл я видел , что было с нами рядом после первой раунда нашего с Машей поединка мы закупили и юзнаю, что 13 лет ей исполниться через несколько месяцев , пекались мы с ней густо и часто после , а я приобрёл жуткий дебильный страх на гордости ещё замешанный маскирующейся под смущение то , что я недостоин после этого ещё несколько раз причащался во время поездок на богомолье но без подготовки толковых , а. бывает не во спасения , а в осуждение Честные Дары становятся. за эти годы я пришёл к пониманию , что просто такое не маленькое бздо просто сидит у меня внутри, что случится ещё что худшее. вот так меня рогатый словил. а так да на одного семь злейших вернуться могут. но моя заморочка ещё раз повторюсь глупая с запасом на гордынюшки . никто не достоин, а Творец милует плоть и кровь принять.
с другой стороны вот это такину смотришь, да что там говорить сам такой - гривой в пол стоишь и раз за разом одну и ту шляпу совершенную исповедуешь , я отсутствие рост духовного как такового.

--------------
держитесь. быть добру

doktor_yung

Местный
Pampej
Когда же собрались фарисеи, Иисус спросил их: что вы думаете о Христе? чей Он сын?
Говорят Ему: Давидов.
Говорит им: как же Давид по вдохновению, называет Его Господом? Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?
И никто не мог отвечать Ему ни слова; и с того дня никто уже не смел спрашивать Его. (Евангелие от Матфея)

doktor_yung

Местный
AMiGO написал(а):
Ну это ты загнул сильно, ты по мирски по живи какое то время и потом по смотрим как у тебя что стёрли.
это как по мирски? я в миру живу, не в монастыре))) проживаю в доме находящимся в коммунальной собственности, хожу на работу, ежедневно имею общение с соседями, сотрудниками по работе, знакомыми и друзьями не верующими, и даже скажу тебе, только ты не кому - тссс! - и с наркоманами)))...

Что имеешь ввиду говоря: "по мирски"?

doktor_yung

Местный
Однако, я ранее всегда терпел неудачу в своём обращении к Богу
Слава Николаев
ты сам и отвечаешь:
Ведь Бога можно ждать вечно, а косяк вставляет сразу.
Значит не пришло еще твое время - Бог не будет делить в твоем сердце место с косяком... Я верю - наступит это время...

doktor_yung

Местный
afroruss
грустно....

Ultram

Юзер
doktor_yung
Ты тонкий троль на дс ты вроде от нарка вещал как я помню.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
doktor_yung я просто хочу сказать что бы ты был осторожнее в словах, и говорил правду. Не кто не чего не стер из памяти, ты помнить будешь всегда просто сейчас у тебя голова другим забита. Люди мне рассказывали что и через 30 лет иногда героин сниться, видил и разговаривал там в программе они в гости приезжают иногда. Те кто закончил реабилитацию ещё в 80х или 90х годах. Да ты помнишь отраву, но это не значит что ты обязательно затравишься вновь.

doktor_yung

Местный
Ultram написал(а):
doktor_yung
Ты тонкий троль на дс ты вроде от нарка вещал как я помню.
тссс! только ни кому не говори - я семнадцать лет торчал ;-)

doktor_yung

Местный
AMiGO
дружище, я говорю, что переживаю, что чувствую, чем живу... Ты можешь не верить - твое право))

doktor_yung

Местный
Люди мне рассказывали что и через 30 лет иногда героин сниться, видил и разговаривал там в программе они в гости приезжают иногда. Те кто закончил реабилитацию ещё в 80х или 90х годах.
а все потому что люди не свободны... Кого Господь освободит, тот истинно свободен... И при тебе ставиться будут, а тебе до лампочки... Вот это настоящая свобода...

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Слава Николаев написал(а):
Бога можно ждать вечно, а косяк вставляет сразу.

В цытатнег! :LOL:
doktor_yung

doktor_yung написал(а):
Значит не пришло еще твое время - Бог не будет делить в твоем сердце место с косяком... Я верю - наступит это время...

А в вечности, что есть такое понятие, как время? :D

Док Юнг, не обессудьте то, что я писал за Джиса, ради Бога.
Я явно одержимый бесами, хуле там.
Я просто поделился мыслишками на тему Иисуса, не более.
Кстати - сразу же после того, как я запостил за Иисуса, у меня началась лёгкая одержимость.
Я стал громко орать голосом Никиты Джигурды, с мамашей разговариваю весть такой на прыжке, опять купил баралгина и сейчас он меня разгоняет по тихому.
Я не боюсь сдохнуть, все там будем.
И я всю жизнь был уверен, что я ничем и никогда не заболею.
А вот на тебе - 3 года хронический простатит. Мой родной дедушка в возрасте 43 лет выглядит так, как будто ему за 50 точно.
Чё за поебень...
И я опрять траванулся димедролом и я чётко осознаю, чтопростатит это хуйня, а вот убитая печень, желудок, ПАМЯТЬ ёбани её в рот, почки и сердце это уже чуть серьёзнее.

Просто я травился последние 10 дней ежедневно. Сегодня включительно. И чувствовал не кайф, а простое тупое отравление.
И я ЧЁТКО осознал, что в ближайшем будущем меня ждёт не инвалидность, но типа того.
Не возможно жрать ежедневно столько химикатов без вреда здоровью.
ПОКА я здоров. Да и то не факт, на самом деле. Те обследования, которые я прохожу на УЗИ ваще ничего не говорят кроме того, что внутренние органы у меня ПОКА выглядят здоровыми и что они вообще имеются. И не более того.
А печень не болит даже тогда, когда её осталось 30%, она вообще не болит.
А вот почки я чувствую ежедневно, благодаря круглым братьям.
Простатит перешёл в хроническую фазу.
Это тогда, когда я поссать не могу без лекарств. А кончить не могу вообще никак. За последнюю неделю дрочки кончил только 1 раз и то без удовольствия.
И я чётко осознаю, что уже скоро мне пиздец полный. Вкалывать буду только на колёса.
А это хуёво.
Да поможет нам всем Бог.

afroruss

Местный
да восьмой день творения говорят и есть вечность.
---------------
на просушку тогда вставай, Слава.
-----------------
вот ребят на Ваш суд, ну и разумеется сильно не пинайте
-----------
Под говор пьяных мужиков,
в дыму хороших папирос.
Я был на бой всегда готов,
а если что спаси Христос.

Пусть говорят прошёл рубеж,
пускай назад дороги нет.
Течёт все так же Оредежь,
так же сияет русский свет.
--------------------
религиозной посчитал её ,
если что сорри за оффтоп и админы простите засранца

A

Anonymous

doktor_yung написал(а):
Люди мне рассказывали что и через 30 лет иногда героин сниться, видил и разговаривал там в программе они в гости приезжают иногда. Те кто закончил реабилитацию ещё в 80х или 90х годах.
а все потому что люди не свободны... Кого Господь освободит, тот истинно свободен... И при тебе ставиться будут, а тебе до лампочки... Вот это настоящая свобода...
Здравствуйте !
Кончился бан 7 дн, :D Вы ЧЁ тут тварите в день по странице пишите , Бога ж нет чё вы тут тусите :LOL:
В том то и дело что вы подсознательно ищите ответ ! Большинство людей можно сравнить с китайским радиоприёмником , вроди что то ловит но не хрена не понять !

doktor_yung Давно пришол к Богу !?
Просто читая твои посты , вспоминаю себя ,как я кричал друзьям как это прекрасно , как мне помог Бог , как я справился с этими недугами , но мне становилось грустно, а порой и приводило в ярость ,что меня не слышат а порой и не хотят слышать , появилось странное понимание ( похожее на равнодушие ) они колятся ,мне по фигу , они колятся ,пытаются затянуть меня , глядя проницательно и коварно в глаза , Я калюсь с ними ради компании , они отьезжают , мне похрену эта доза , откачиваю , и понимаю насколько мне амерзителен этот кайф и эти люди с этой возьнёй, но понимаю это не правельное понимание !, но я не могу донести до них свои чувства ,они их просто не панимают , как волна в китайском радиоприёмнике !
Заметил и на улице , и на форумах , одна и таже агрессия ОТРИЦАНИЕ , людей начинает карёжить от слов ,церковь ,Бог,Вера и тд :D и понял что Вера это индивидуальная штука ,и навязывать её НЕ НАДА ! Человек сам должен придти к этому пониманию и принять , надо ему это или нет !
Чем и отличается РСПЦ и РПЦ от сект не хочиш не вериш ,СПАСИБО ! Честно аголделые сектаты мне и самому неприятны ,как назойливые мухи .

А пытатся слабым умишком понять божий замысел ,ища ответ в гугле ,и викепедии , понимай кто туда эти волны транслирует , и кого хотят слепить из тебя этими знаниями ! Хотя большое СПАСИБО , Русским пиратам ,Хакерам ,квакерам алчным людям ,гуглам ,викам , они взорвали этот сейф знаний ,теперь нужно рассортировать ,понять , и сделать выводы ,( получите универсальный алгоритм сознания)

Бог - кто это ! Как я понимаю , Пример : Ты накасячил что либо ,лёг спать задумался о случившемся , и почувствовал что всётаки не прав ты был :smu:sche_nie: , скажете это совесть ,пусть будет так , это и есть присутствие бога , если ты осознаешь ,и сам себя казнишь ,и не касячиш , но ищещ ответ , возможно с тобой и будут говорит ,
( Ангелы) :D конечно вы уже в курсе ,как говорят Бесы , а как мы знаем и те и другие когдата были 1м целым :LOL: !
Но Бог не ангел и не бес он говорит на другом языке , чётко , емко , понятно и неопровержимо !От чего активируются все чувства ,от страха до любви и благоговения,умиротворения !

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ДЕД написал(а):
В том то и дело что вы подсознательно ищите ответ !

в том то и дело,что это ты подсознательно ищешь ответ,натягивая ненатягиваемое,типа
ДЕД написал(а):
Бог - кто это ! Как я понимаю , Пример : Ты накасячил что либо ,лёг спать задумался о случившемся , и почувствовал что всётаки не прав ты был :smu:sche_nie: , скажете это совесть ,пусть будет так , это и есть присутствие бога , если ты осознаешь ,и сам себя казнишь ,и не касячиш , но ищещ ответ , возможно с тобой и будут говори

ты просто пойми,что во многих аспектах люди совершенно разные,поэтому не надо всех мерить по себе постоянно.не в этом контексте,по крайней мере.кому то просто наплевать,а кому то эти белые нитки просто оскорбляют его интеллект.
как то так.

а страницы тут исписывают,потому как это форум.и кроме поехавших башкой,тут ещё есть например те,кому делать нехуй и они трут ни о чём,время убивают.развлекаются в общем.

Сверху Снизу