Материализм и вера

Я ещё скажу за Бога. Вроде, ночь уже, да похуй.
Для Бога круглосуточно канает, он везде и Он нигде. Как фотон Мэпрза.
Короче - сегодня моя былая Вера в Бога кажется просыпается.
И слава Богу, я передумал-таки идти на гэнг-бэнг.
Чё-то не в форме я. Вес 180 рост 80. А обычно я не такой жирный.
Моя мышца привыкла к весу в 67 кг. Остальное - тупо жир.
Меня ща запиздит даже школдьник . И от меня пахнет страхом.
Это хорошая тема. Ведь чтобы понять, что я потерял веру, мне надо кому-то за это сказать.
А сейчас она самопроизвольно ко мне стала возвращаться.
Я верю в Нечто Большее, чем человек.
Это Я. Салам алейкум.
А так Я по жизнт интроверт-ботан. С людьми ваще не общаюсь, они мне и нахуй не нужны, мне нужны только их бюабки и кайф.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Pampej
Он же именно Славу подкалывает, потому что тот специально троллит.

Слава - не надо косить под дурака, ты вполне способен изъясняться разумно.

А по теме если: сейчас такой материализм пошёл, что уже рука об руку с верой шагает. Выдвигают теории, в которые можно поначалу только верить (ту же СТО взять, или квантовую механику), описывают их а потом - оп, эксперименты подтверджают теорию и становится она вполне себе "материальна".
Верующему показать комп и сказать: вот смотри, через этот кусок кремния с миллионами транзисторов 2 миллиарда раз в секунду пульсирует импульс, обрабатывается и выдаёт 0 или 1, а потом всё дальше и вот ты видишь изображение Иисуса, чем не чудо? Нет, ему подавай, чтобы икона заплакала либо чтобы облако в форме Богоматери появилось, вот это - ЧУДО!

doktor_yung

Местный
Нет, ему подавай, чтобы икона заплакала либо чтобы облако в форме Богоматери появилось, вот это - ЧУДО!
чудо - это миллионы измененных судеб, когда мизантропы и наркоманы становятся счастливыми и свободными людьми...

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
doktor_yung написал(а):
чудо - это миллионы измененных судеб, когда мизантропы и наркоманы становятся счастливыми и свободными людьми...

Миллионы? Идиллия прямо, знаешь, как на цветастых обложках брошюр евангелистов на фоне дикой природы мирно сосуществуют хищные и травоядные, а китайцы, негры и европеоиды лучатся счастьем и свободой.
Я видел несколько таких, счастливых и свободных. Они не всегда адекватны, и сильно отличаются от себя же в прошлом. Как будто что-то, неподвластное им, управляет их мимикой и разговором - их улыбки неискренни, а благообразные образы иногда проявляют лик истого фанатика. Они, нередко, довольно тупы, но снизошедшая на них благодать Божья почему-то их не слишком старается развивать. Вот тебе пример: я много лет наблюдал соседского мальчика-олигофрена, от ребёнка до полного взросления, так он всегда широко и дебильно улыбался, ища что-то, видимое только ему. Обычно он казался вполне себе счастливым, насчёт свободы не могу сказать - вряд ли такие категории рассматриваются олигофренами. Я к чему клоню: ни один обычный здравомыслящий человек не сделает себе лоботомию, даже в обмен на гарантированное счастье в олигофреническом обличье. А здравомыслящий наркоман никогда в сектанты не подастся, по своей воле. Шило на мыло меняешь, но тут шило - своё, ты его всю жизнь изучаешь, а мыло тебе предлагают неизвестно чьё, да и цели желающих тебя осчастливить трудно поддаются анализу.

Про миллионы мизантропов и наркоманов это ты, конечно, загнул. :D Уж если такая шпана миллионами становятся счастливыми и свободными, то обычные люди сотнями миллионов прут к счастью, никак не меньше! Значит, скоро будет перейдён критический уровень неверия и восцарится счастье и свобода. Если вам нужны будут деньги - вы будете брать их у рефералов, а избытки - отдавать, ну, "Даже объяснять лень" (с)

Ты, Доктор_Юнг, сделай себе духовное испытание. Свари винта, да с изысками, а потом как треснись! Бог в тебе всё равно нейтрализует раствор, а ты, тем самым, укрепишь свою веру в него - мог же оказаться под действием наркотика, рисковал, но вера помогла!

Ебануца, что я читаю.
Да поймите же вы наконец, что Бога в привычном виде просто не существует.
Как поймёте это, обязательно пройдите испытание духа и тела.
Ведь я по небу ходил, я трогал солнце руками,
Я оставался в живых, когда все умирали,
Я время выдумал, я был творцом снов,
Я превращал мечты в реальность милостью богов,
Я был свободным рабом, я был рабом у свободы,
Я был великим царем, мне поклонялись народы,
Хотел быть богом, но к чему мне напрягаться?
Если падал, то с небес дождем срывался,
Я разбивался на тысячи мелких частиц,
Я собирался по частицам в стаи птиц.

Gannibal

Покойся с миром
Pampej написал(а):
afroruss написал(а):
слава, автофелляцию сделай себе
afroruss написал(а):
и все блять за кукареку кукареку больная тема что ли
это я так понимаю - твоя мудрость. ну друго-то я не ждал.
видел я и правду твою, и мудрость твою.

завалил бы ты своё ебло, мудрец грошовый.

P

Pampej

[offtopic]Gannibal
Скажу один раз, не цепляй меня обходи стороной и шепчи, что хочешь у себя по углам, мне похуй на тебя наркотичка дурная.Уразумел? Я тут о мнение ваше споткнулся. Пардон. Раздавил.
Или ты закусится хочешь, так только такие как ты выясняют вопросы по телефону или через монитор. Или ты опять бухой?
Не к чему это не вывезешь.[/offtopic]

Санчё Пансо

Новичок
afroruss написал(а):
слава, автофелляцию сделай себе
А вы сударь Урод ! знаете, такие пакости автофелляция :otstoi: Или того ААААА! :LOL:
Мне пришлось гуглить , чтоб узнать что это , а после клаву от блевотины отмывать :otstoi: :D .

Gannibal

Покойся с миром
Pampej написал(а):
[offtopic]Gannibal
Скажу один раз, не цепляй меня обходи стороной и шепчи, что хочешь у себя по углам, мне похуй на тебя наркотичка дурная.Уразумел? Я тут о мнение ваше споткнулся. Пардон. Раздавил.
Или ты закусится хочешь, так только такие как ты выясняют вопросы по телефону или через монитор. Или ты опять бухой?
Не к чему это не вывезешь.[/offtopic]
интересно, это к чему отнести, к правде или к мудрости?
скорее - лай шакала.

Вы бы, сударь, перестали мазать жопу скипидаром.
Вам , сударь, он не на пользу.
Я Ваше мнение, сударь, на хую вертел.

afroruss

Местный
скажу один раз, не цепляй меня
------------
смеётся

afroruss

Местный
он бздит тебя Ганнибал просто
-----------------
а шутить не умеет
---------------
и все не может Пунические войны забыть...
-

Gannibal

Покойся с миром
помимо флуда и оффтопа, есть что сказать?
у тебя собственное мнение имеет место быть, по теме, или же только грошовая критика чужих высказываний, ака копипаста гугло-знатока, с глупыми анекдотами(да тоже, впрочем, копипаста)?
которое открыло бы нам твоей правды и мудрости, коих мы не видим за твоей дешевизной..

afroruss

Местный
корешок сейчас рядом с Троице-Сергиевой Лаврой , у них патриарх спать остаётся , а сейчас покаянный канон Андрея Критского читают. два дня не ел , вчера сухоядение. А ещё совсем недавно надо мной прикадывался в вопросах веры.
--------------
план курю, ем скромное, осуждаю людей и ЛГУ вот так мой пост начался

Gannibal

Покойся с миром
в очередной раз остановился на пути, по которому идити определённо не стОит.
в очередной раз намерен идти туда, где яркое солнце, голубое небо, улыбающиеся люди.

так же осуждаю, но не лгу. даст Бог, и осуждать перестану.

Gannibal

Покойся с миром
здоровенько.

Сверху Снизу