Материализм и вера

Мне похуй обнуление, я у Иисуса на особом месте - он меня греет знаниями. Трусы (свежие, не обосранные) на мне, крестик, да, снятый.
Только что меня мамочка развела. Звонит мне кто-то представляется Юрием Анатольевичем и говорит, что он за мной следит.
Я не понтанулся, долбаёбов-то море, а я один.
Базарю я с ним и спрашиваю - Юрий туда-сюда, если Вы следите за мной, то где я живу.
И тут я чуть от страха не обосрался ещё раз -он говоритмне мой точный адрес. А за мной много кто гоняется, есть и менты и бандюки и простые люди, всего по маленьку.
Оказалось, что это матушка меня развела так. А чё,понтов-то купила симку за 25 сом и прикололась.
У меня такая заводная семья, простая, простая, нормальная семья.

Gannibal

Покойся с миром
тут скоро пост назревает. чёт прям внутреннее желание как-то приобщиться что ли. строгий пост вряд ли вывезу, ну так, по возмоге хоть как-то что ли..
хотя бы не материться. хотя бы не пить. хотя бы не курить, ну или стараться курить поменьше...
понимаю что гон это своего рода, но пришло такое желание, не пойми откуда.
надоело всё до чёртиков, если честно.

P

Pampej

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть.
- Это насилие! - протестует русский.
Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает.
- Это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает.
- Обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и с песней.

A

Anonymous

Gannibal написал(а):
тут скоро пост назревает. чёт прям внутреннее желание как-то приобщиться что ли. строгий пост вряд ли вывезу, ну так, по возмоге хоть как-то что ли...

Ну а что попробуй на что ты способен ;-) узнаещ много интересного о себе :LOL: Строгий пост обычному человеку проводить не желательно !
С начало Великого Поста 3 суток не есть вообше ;-) Весь пост нельзя мясо,яйца , сахар, белый хлеб и много чего .
Пост не считается постом если не читаешь молитвы и не причащаешься , это будет истязательской диетой !

Я лет пять подряд собирался , то рано то уже поздно , но всё таки я Вывез строгий пост не без касиков , но всё же , впечатления бессмысленно передавать ,кто знает тот поймёт ,а кто не в курсе , не придумано таких слов чтоб описать !
НО СТРОГИЙ ПОСТ СИЛЬНОЕ ИСПЫТАНИЕ , ТЕЛА ,ДУХА ,ВЕРЫ ! Пройдя ВП получаеш щит веры , глубинное понимание , а кому повезёт и нечто необъяснимое , с обывательской точки зрения !
Пробуйте не бойтесь , гадости пробуете что ж не вкусить прелестей ;-)
Забыл дабавить 1 неделя ,благоговение и эфария , а вот 3-4 бесы всех мастей начинают массово штурмавать ваше сознание , тут то тока малитвы и спасают ,сума сойти на раз два , :shiza: но с Божей помошью справитесь :D
Троли идут в лес !

Narpesik

Тор4People
Знавал одну барышню-большую любительницу физической любви. Но в пост-ни за что. Вообще никак. Так и говорила: "Куда "приезжай"-пост неделю как!". А весь остальной год-с радостью. Никогда этого не понимал.

afroruss

Местный
Хорошая девочка
-------------
По апостольским правилам им и во время месячных нельзя на литургии быть
--------------
Пост с 14 марта, это чистый альпинизм, сорваться в пять секунд
------------------
Помню как то в мае , мутил мутил деньги иглотерапию , ну ни как вообще не вытанцовывалось пришел домой , сел на диван и четко/четко пояувствовал сейчас рогатый даст возможность ну или бог попущение сделает и что Вы думаете звонок и появляется на пороге должничок которого года полтора не видел грива в пол и с купюрой в руке

Gannibal

Покойся с миром
подтверждаю.
вот как даёшь себе или кому ещё зарок, так ты для бесов становишься ну вот как красная тряпка для быка. им вроде как вообще другие люди неинтересны в этот момент, они..сссуки...прямо всем скопом накидываются, и начинают..так их и разтак...их дом труба бл..в хвост им и в гриву.. ОДЕРЖИВАТЬ начинают, или как это...когда чел становится ОДЕРЖИМЫМ.
во! вспомнел. ИСКУШАЮТ кароч.
(суки.).
а после подумалось, ну вот бесов винить в том, что они бесы - неразумно. у них, я полагаю, выбора-то нет.
так выходит что в ответе за всю вакханалию..или как это..ты сам. только ТЫ САМ.

afroruss

Местный
Конечно есть же целое богословское ответвление о попущение Божьем, т.е. Он попускает свершиться тому или иному злу по Своему разумению.
Промыслы его бездна, а Суды тайна
-------------
в житиях у некоторых преподобных бесы церкви помогали строить

doktor_yung

Местный
Gannibal написал(а):
так выходит что в ответе за всю вакханалию..или как это..ты сам. только ТЫ САМ.

Второзаконие 11:26-28 "Вот, я предлагаю вам сегодня благословение и проклятие: благословение, если послушаете заповедей Господа, Бога нашего, которые я заповедую вам сегодня, а проклятие, если не послушаете заповедей Господа, Бога нашего..."

Человек сам выбирает - жить ему, влекомому собственными желаниями и похотями, под прессингом бесов или жить под покровом Всевышнего... Средний путь не предусмотрен в характеристиках этого мира...

afroruss

Местный
Да не про да/да или нет/нет в принципе все понятно. Но янг какую социальную работу Вы делаете,конфессия Ваша? А то вижу Тебея здесь в большой степени миссионером и катехизатором что ли. Ты видимо на пастора учишься ? Ладно это не мое дело. Итак вопрос о добрых делах, община как то в них замечена?

Gannibal

Покойся с миром
...а что думает священное писание о принципе суперпозиций...от лукавого?

Ушан

Местный
Хуя вы тут 10 страниц нафлудили скорее всего))) даже читать лень)))так материализм или вера?))))) Че решили то?

doktor_yung

Местный
afroruss написал(а):
Итак вопрос о добрых делах, община как то в них замечена?
замечена ;-) "Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять". (Ефесянам 2:10)

Ушан

Местный
А об чем Стасик? Об чем)))) объясни дуре)))) снизайди милай)))

Gannibal

Покойся с миром
да мы тута мутим-соображаем на гердос, весом.
только речь наша глубоко закодирована, мы тут общаемся шифрами и цынками.
и даже не проси меня сообщить тебе сей секретный код.
НИ-КОГ-ДА.(не ну если только за очень большие денги, ну или непристойные фотографии, коих у тебя слёзно вымаливал весь мужской состав форума, и немножко женскАГА)).

Ушан

Местный
Про фото это материализм? А про деньги и говно - это вера?)))))) Я верно поняла твои явки и пароли??)))))

Gannibal

Покойся с миром
ну наоборот же, Оленька)).

afroruss

Местный
Смешно про зашифровку
-------------------------
Да пока, что сплошной материализм чего то и теплохладность-увы....
---------------
Янг
Тогда расскажи про винтяху и проявление мистические во время прухи, чтоб отдохнуть и не сыпать цитаты
---------------------
А 10 стр. жирные киргизкие легионы с наслаждением проквакали и вот чего то тормузнули но ребята с амбицией так,что ОЛЬГА не удивляйся будет еще раз 100 по 10.

Сверху Снизу