Материализм и вера

Дед, не уходите отсюда.
Ща обосную.
Чем чаще мы слышим о любви к Богу, тем больше вероятность того, что мы пойдём путём любви к Богу. Без прикола это так. Вы нужны Богу, а Бог нужен людям, алилуйя. Давайте дружить. Хотя я считаю, что все эти заповеди хуйня полнейшая, но мне подобает так думать, так как я одержим Сотоной, ёбани. Не уходите отсюда, наши души хотят света. Свет, я хочу увидеть свет, между нами.

marusyazov

Активный Юзер
Невротик - человек, который строит воздушные замки; психотик - человек, который в них живет, а психиатр - тот, кто получает арендную плату. Jerome Lawrence

Последнее редактирование модератором:

уже не та

Активный Юзер
marusyazov его надо только накуренным слушать...без 100 грамм явно не не понять..этого чела под стимуляторами)) это из раздела https://vk.com/transurfing_vk

afroruss

Местный
Дед
да не получалось
------------------------------------
Если у Тебя были такие дни то искренни рад, а вот утверждать ,что не получиться (не знаю Ты всех подразумевал или нет ) есть проявления цинизма

P

Pampej

ДЕД написал(а):
А вам доброго пути по жизни !
Благодарочка.
ДЕД написал(а):
Дискутируя с вами , и не только я пришол к своеобразному умозаключению , навязывание мнения , или даже просто делится чувствами ,мыслями , это прежде всего вредить себе
Инициатива она такая.
А нынче все умы в тумане,
Мораль на нас наводит сон,
Порок любезен — и в романе,
И там уж торжествует он.
Британской музы небылицы
Тревожат сон отроковицы,
И стал теперь её кумир
Или задумчивый Вампир,
Или Мельмот, бродяга мрачный,
Иль Вечный Жид, или Корсар,
Или таинственный Сбогар.
Лорд Байрон прихотью удачной
Облек в унылый романтизм
И безнадежный эгоизм.

ps «Wo Es war, soll Ich werden» («Там, где было Оно, должно стать Я»)

A

Anonymous

Слава Николаев написал(а):
Дед, не уходите отсюда.
Ща обосную.
Чем чаще мы слышим о любви к Богу, тем больше вероятность того, что мы пойдём путём любви к Богу. Без прикола это так. Вы нужны Богу, а Бог нужен людям, алилуйя. Давайте дружить. Хотя я считаю, что все эти заповеди хуйня полнейшая, но мне подобает так думать, так как я одержим Сотоной, ёбани. Не уходите отсюда, наши души хотят света. Свет, я хочу увидеть свет, между нами.

1. Я Госпоть Бог твой ,что бы небыло у тебя других бого кроме меня - Уты какой , нефига сибе заявочки , ( Не понимание и гордыня не даёт понять величие Бога , мы просто знаем это слово и значение его нами утрачено , это от части верно но как же ты полюбиш то что просто звук ,но даже в звуке заложена волна ,не говоря о том что ты видеш вокруг себя . Да мы живём в сложном мире , но обротите внимание на жизнь как эта травинка тянется к солцу ! Коночно же изгадить можно всё , пытатся бровировать научными знаниями , рассуждать мол это фотосинтез под влиянием ультрафиолета , инфракрасное излучение , влияет на процессы аминокислот Бла бла бла , жалкая попытка определения , зделайте ну хоть 1 нечтожное сушество или микроба с нуля ,просто из хим компонентов ! НЕМОГУТ,
но в Божих делах как свинья под дубом ишут жолуди .)
Человек полюбит Бога или просто так понимая величие и значимость или когда поймёт сваю ничтожность .

2. Не сотвори кумира , Блять ну че за хуйня такая а как же Путин ,Майкл Джексан или какая другая хуета ,им чё незя поклонятся , не ну нам рабам без этого не можется , как же не лезнуть то , :D

3. Не упоминай в суе Бога ! Ну типа не матерись на него , в богоматерь и тд, И по панятиям Забажись не следует .

4. 6 дней работай а 7й посвяти Богу ( вот тут я не согласин что 6 дней пашать ,чувствуется рабовлодельци пролобировали , с 7 согласен . 6 дней работать это значить на созирцание и возвышенное времени не останется ну это маё мнение лентяя.

5. Люби папу и маму :D А не выкручивай деньги на наркату и хуйню всякую.И будиш долго жить .

6. не убий ! как впрямом так и переносном смысле , словом делом , помыслом ,не оскорбляй ,не мучий животных ( Мне пиздец я папал)

7.Не прилюбодействуй ! НЕ ну это удар ниже пояса ,как же без блядства по жизни скучно ,а без абжорства , пьянства , и всяких излишеств ,, ну вроде про наркату молчит ,или это излишесва :LOL:

8.Не воруй ! :LOL: В России видать не кто не читает 8 пунт , и я тоже варуя понимаю что это плохо на ручки всёравно тянут .

9. Не пизди , не стучи , за базар ответиш !

10. Не желай жены ближнего твоего, не желай дома ближнего твоего, (ни поля его), ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, (ни всякого скота его), ничего, что у ближнего твоего (Исх., гл. 20; Второзак., гл. 5).
Блин во засада , ну как по ним жить то !

Этот утрированный сарказм я намеренно зделал ибо я тоже человек и порой трудно бывает чтоб не заколоть соседку :LOL:
Но внутри есть нечто что говорит мне Ай Алексей нехорошо ,и самое поразительное что становится стыдно !

Многие думают мол вот они сейчас покрестятся , покаятся , причистятся пакидают камни в идла И ВУАЛЯ нет грехов я чист и можно дальше срать !

Ну не тут то было :wait: содеянное уже с вами , а покаяние всего лиш увидомление и признание сваих касеков , и нести нам, вам , мне сваю грязи и чувствовать её всегда до скончания дней маих ,можно попытаться их забыть ,но они имеют свойство всплывать в неподходяший момент , лучши не делать их ,ну а коли сотворил , кайся , постоянно сам перед собой чтоб в груди горело и тем самым может Господь смилостивится ,видя как тысам себя казниш и даст успокоение !

Рассуждая об этом я знаю о чём говорю !

А насчёт того что ты Слава одержим Сатаной , ты наговариваеш на себя какуюто хуйню , Не Сатаной а всеголиш нечтожной нечистью , даже не босом , Сатана важная персона ему тобой не пристало заниматся , а если всётаки займётся вот тогда ты ахуееш ! А то что ты с наркатой не можеш справится дак ты просто не хочиш ! Анашка чтоли тебя одерживает , или Гердос Мухамедовичь , :LOL: попробуй понять что это за зараза под другим углом , и ты увидиш насколько они ничтожны хоть и злы перед тобой ! И так со всеми проблемами . Но когда справишся не превратись в демана , Помни кто тебе помог и кому ты обязан , он всегда с тобой ! А денег всёравно он тебе не даст , а знаеш по чему !? у него их нет :LOL:

P

Pampej

ДЕД написал(а):
А денег всёравно он тебе не даст , а знаеш по чему !? у него их нет :LOL:

Один очень верующий человек в течении 20 лет каждый день молил Господа, чтобы тот дал выиграть ему в лотерею. Но его молитвы оставались напрасными. И вот однажды, он поднял к небесам седую голову и со слезами на глазах вопросил Господа:
- О Господи, я ли не молил тебя, я ли не служил тебе, я ли не вел праведную жинь, так почему ты так и не даёшь мне то, что я так долго у тебя прошу???
Тут разверзаются небеса и Господь ему говорит
- Купи, конце концов, хотя бы один лотерейный билет!!!

Я хочу бросить курить.
Я осознал, что именно с сигарет и начались мои нарко и алко пристрастия. Я ходил в Церковь, естественно, но было только хуже. Я слаб духовно, а после Церкви соблазны становились вообще не преодолимыми. Бесы бесились. Короче - одной силой воли этого не решить, это бесы. А я слабый, ничтожно слабый по сравнению с этой силой Господней. А это именно Бог позволил существовать Сатане, и никто другой.
Я ебал эти путанные законы, но я не при делах - вся ответственность лежит только на Боге.

И я пишу это в вере в Бога, ОЧЕНЬ серьёзно. У меня нет моей воли только благодаря воле Бога. Алилуйя.

P

Pampej

Слава Николаев

- Купи, конце концов, хотя бы один лотерейный билет!!!

tor4ru

Местный
Ебать, да тут уже целая кормобаза... :facepalm:
Серёга, привет...

A

Anonymous

Ладно Ребята давайте отвлечёмся !
Недавно я увидел интересные картинки мне понравилось и я нашол такив инете очень много , но как бы я не пытался обьяснить что я там вижу жене и сыну они не видят там не чего :wait:
https://yadi.sk/d/o99cN6NojUgDP

что вы видите ?

P

Pampej

клякса № 10 )))

Normalized_Rorschach_blot_10.jpg

смотри какая зеленая клешня )))

ой, кто здесь ?
:LOL:

remister

Активный Юзер
Это Дартвэйдера разукрасили, пока он спал :D

Pampej написал(а):
Слава Николаев

- Купи, в конце концов, хотя бы один лотерейный билет!!!
-ебануться.
Мне ТАКИХ денег, сколько стоят билеты, и в жизнь не увидеть.
Как ко мне в руки попадает хотя бы 100 сомов, так через 3 часа я уже не вменяемый.
А если 500 сом, то я пьяный на ближайшие 3 суток.

Просто Бог устал меня любить.

Gannibal

Покойся с миром
имхо тазо-бедренная кость это, Pampej.

tor4ru

Местный
Только фантики летят... И кожура от мандаринов... :LOL:

Пузырь всем голодающим, хули всухомятку - то трескать...

1shp3sus4zty.jpg

Сверху Снизу