Слава Николаев написал(а):
Дед, не уходите отсюда.
Ща обосную.
Чем чаще мы слышим о любви к Богу, тем больше вероятность того, что мы пойдём путём любви к Богу. Без прикола это так. Вы нужны Богу, а Бог нужен людям, алилуйя. Давайте дружить. Хотя я считаю, что все эти заповеди хуйня полнейшая, но мне подобает так думать, так как я одержим Сотоной, ёбани. Не уходите отсюда, наши души хотят света. Свет, я хочу увидеть свет, между нами.
1. Я Госпоть Бог твой ,что бы небыло у тебя других бого кроме меня - Уты какой , нефига сибе заявочки , ( Не понимание и гордыня не даёт понять величие Бога , мы просто знаем это слово и значение его нами утрачено , это от части верно но как же ты полюбиш то что просто звук ,но даже в звуке заложена волна ,не говоря о том что ты видеш вокруг себя . Да мы живём в сложном мире , но обротите внимание на жизнь как эта травинка тянется к солцу ! Коночно же изгадить можно всё , пытатся бровировать научными знаниями , рассуждать мол это фотосинтез под влиянием ультрафиолета , инфракрасное излучение , влияет на процессы аминокислот Бла бла бла , жалкая попытка определения , зделайте ну хоть 1 нечтожное сушество или микроба с нуля ,просто из хим компонентов ! НЕМОГУТ,
но в Божих делах как свинья под дубом ишут жолуди .)
Человек полюбит Бога или просто так понимая величие и значимость или когда поймёт сваю ничтожность .
2. Не сотвори кумира , Блять ну че за хуйня такая а как же Путин ,Майкл Джексан или какая другая хуета ,им чё незя поклонятся , не ну нам рабам без этого не можется , как же не лезнуть то ,
3. Не упоминай в суе Бога ! Ну типа не матерись на него , в богоматерь и тд, И по панятиям Забажись не следует .
4. 6 дней работай а 7й посвяти Богу ( вот тут я не согласин что 6 дней пашать ,чувствуется рабовлодельци пролобировали , с 7 согласен . 6 дней работать это значить на созирцание и возвышенное времени не останется ну это маё мнение лентяя.
5. Люби папу и маму
А не выкручивай деньги на наркату и хуйню всякую.И будиш долго жить .
6. не убий ! как впрямом так и переносном смысле , словом делом , помыслом ,не оскорбляй ,не мучий животных ( Мне пиздец я папал)
7.Не прилюбодействуй ! НЕ ну это удар ниже пояса ,как же без блядства по жизни скучно ,а без абжорства , пьянства , и всяких излишеств ,, ну вроде про наркату молчит ,или это излишесва
8.Не воруй !
В России видать не кто не читает 8 пунт , и я тоже варуя понимаю что это плохо на ручки всёравно тянут .
9. Не пизди , не стучи , за базар ответиш !
10. Не желай жены ближнего твоего, не желай дома ближнего твоего, (ни поля его), ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, (ни всякого скота его), ничего, что у ближнего твоего (Исх., гл. 20; Второзак., гл. 5).
Блин во засада , ну как по ним жить то !
Этот утрированный сарказм я намеренно зделал ибо я тоже человек и порой трудно бывает чтоб не заколоть соседку
Но внутри есть нечто что говорит мне Ай Алексей нехорошо ,и самое поразительное что становится стыдно !
Многие думают мол вот они сейчас покрестятся , покаятся , причистятся пакидают камни в идла И ВУАЛЯ нет грехов я чист и можно дальше срать !
Ну не тут то было
содеянное уже с вами , а покаяние всего лиш увидомление и признание сваих касеков , и нести нам, вам , мне сваю грязи и чувствовать её всегда до скончания дней маих ,можно попытаться их забыть ,но они имеют свойство всплывать в неподходяший момент , лучши не делать их ,ну а коли сотворил , кайся , постоянно сам перед собой чтоб в груди горело и тем самым может Господь смилостивится ,видя как тысам себя казниш и даст успокоение !
Рассуждая об этом я знаю о чём говорю !
А насчёт того что ты Слава одержим Сатаной , ты наговариваеш на себя какуюто хуйню , Не Сатаной а всеголиш нечтожной нечистью , даже не босом , Сатана важная персона ему тобой не пристало заниматся , а если всётаки займётся вот тогда ты ахуееш ! А то что ты с наркатой не можеш справится дак ты просто не хочиш ! Анашка чтоли тебя одерживает , или Гердос Мухамедовичь ,
попробуй понять что это за зараза под другим углом , и ты увидиш насколько они ничтожны хоть и злы перед тобой ! И так со всеми проблемами . Но когда справишся не превратись в демана , Помни кто тебе помог и кому ты обязан , он всегда с тобой ! А денег всёравно он тебе не даст , а знаеш по чему !? у него их нет