Материализм и вера

afroruss

Местный
Дед
да это не Слава ,
а так простой долбоеб.
уже не та же грамотноя за него пояснила,
время не трать ибо не за чем.
-----------------------------------------------

P

Pampej

afroruss
Шура, Шура имеете глаза да не слышите :facepalm:

Славу не цепляй.

A

Anonymous

Ну почему не трать , мне попиздеть то тоже хотса , потренироваться в разговорной речи , если он тролит то не ту темку выбрал , Батя любящий отец ,но по ушам треснит мало не покажется :D

А если и в самом деле овца заблудшая ,так не трудно пиком направит в светлую сторону !

Пока молодые да здоровые всё не почём , но это не надолго , 1 шелчёк пальцем ( Ну чё Лёха скоро в армию да не , на следуюший год наверно , шёлк ,и ват уже 40 глядь на зад а там одни алко,нарко зависоны ,ебал дремал , а где кореша !? Дак ёпт закапали уже давно , ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ чё всех , ну да , Ахуеть !
И волосы на загривке встают , и сам себе вопросы задаёш , а как же Я то , почему ,как так ,а из нутри ответ не переживай тебя не забудим , можеш подумать , посмотреть на мир в другом ракурсе ,мож чё не увидил ,аль не заметил !
Вот я и думаю , и жадно всё замечаю , мне ж не сказали конкретно что я должен заметить !
Как то так , хотите смейтесь ,хотите нет ,мне плевать !

ДЕД :pro_tiv: :te_ma-clo_se: :po_zor: :an)(gel:

afroruss

Местный
Посмотрел объяснение Дмитрия Смирнова по поводу встречи Патриарха с Папой. Оказывается, это жизненно необходимо католикам потому как у нас "возрождение", а у них упадок, что можно видеть по пустеющим католическим храмам Европы. Вот эта вера в русское "возрождение" и европейский "упадок" давно присуща российскому стаду. По сути это реставрация совкового мифа о "гнилом Западе". Существование любой империи должно поддерживаться идеей, что у нас хорошо, а у них плохо. У нас хорошо - Москва золотится куполами сорока сороков новоделов, а в Европе грязные пидарасы с надутыми силиконом губами отжимают у католиков костелы. Говорить насколько это утверждение не соответствует действительности так же глупо как поднимать веки Вию. На тебя тут же набросятся безумные верующие с идейкой своей боговдухновенности и богоизбранности. Ссыкливое малое стадо, обеспечивающее массовку в коммерческо-политическом проекте РПЦ, не отличающемся по сути от какой-нибудь "Справедливой России".
На самом же деле, КЦ можно сравнить по пассионарности и накалу с Исламом. Энергетические центры этой религии уже давно сместились в Азию и Южную Америку, оставив в Европе Рим и историю. Россия же в упадке веры примыкает к Европе. Церковь у нас просто сегодня интегрирована в абсолютно безыдейный российский капитализм, чтобы эту пустоту заполнить суесловами и риторами в красивых средневековых одеждах. Имитация святости безблагодатностью. Имитация силы бессилием. Все это абсолютно противоположно христианскому духу, где настоящая сила выглядит бессилием, а святость - соблазном для мира. Унылое, достойное ада сообщество современных верующих храбрится еще в пейсбуках, хватаясь за письку государства в виде ракеты "Булава". Давно пора завести бульдозер и смести к хуям эту авансцену безумия, как новострой у станций метро в Москве.
МЕТКИ Православие ,
мыслишки

doktor_yung

Местный
afroruss написал(а):
Все это абсолютно противоположно христианскому духу, где настоящая сила выглядит бессилием, а святость - соблазном для мира.
ДА!

A

Anonymous

Здравствуйте !
Что Слава Николаев, слова кончились на смойл перешол , обиделся что я сказал (Что ж не пнуть в светлую сторону :D ) так яж любя ,и без зла оборот речи :ne_vi_del:
Большенство постов пропитано злом ,безысходностью ,и безверием ,вам нравится это , живите ,не нравится меняйте сваю жизнь !

Я так понимаю в виду того что сайтик специфичный, тут большенство отрицал , о теистов , заблудившихся крестоносцев , и малая доля Богоносцев которые почти не пишут !

Первопричина это зло , ненависть ,зависть ,алчность ,корысть,похоть, заискивание ,и т.д.
А теперь Бульдозер заводим и это дерьмо выгребаем лопатой из сваей башки ,и души !
Это как квартиру прибирать , но если 1 раз прибрал и всё ,то через время опять все углы будут завалены !

Хотя кому то и по вкусу свинарник , кругом роятся ангелы смерти ,дезентирийные , в углах марафонят тараканы , на потолках заняли позиции клопы . :D
Бля чуть на клаву не блеванул ну и воображение :D

afroruss написал(а):
. На тебя тут же набросятся безумные верующие с идейкой своей боговдухновенности и богоизбранности. Ссыкливое малое стадо, обеспечивающее массовку в коммерческо-политическом проекте РПЦ, не отличающемся по сути от какой-нибудь "Справедливой России".
МЕТКИ Православие ,
мыслишки

НннДаааааа , я так понимаю вы не веруюший , и темболие не причастный последнее имеет наиболие важное понимание !
Если вы злобный Атеист, или хитроумный Агностик , вы не в праве судить о какой либо религии ,в виду того что вы делетант (а попросту пустой человек)
я уверен что вас каробит когда у соседа что то хорошо ,и радует когда плохо , (это лечится нужно тока захотеть)
Болие сложно если вы верующий и вы это испытываете , нужно поговорить со свешенниким , и возможно найти успокоение в монастыре !
Если вы (причастны) - нужно изгонять демана ,отмаливать и т.д. ( очень серьёзная работа)
ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ С КЕМ И ЧЕМ ИМЕЕШЬ ДЕЛО ИЩИ ПОМОЩИ сам вероятней всего не справишся !

И просто Рассуди здраво ,если твая жизнь говно и не устраивает тебя что ты теряеш !? почти всё проёбано , меняй ,иди к Папу,Муле ,Равину и т.д.
Всё в ваших руках !

Я знаю одного здорового ТОРЧКА, который даже перед тем, как попить чай, молится. У него с бабой-тоже наркоманкой адж 6 !! (ебануться) детей. И, да, я бывал у него в гостях не раз, перед принятием еды они молятся всей семьёй. Как-то я накормил его Лирикой, а он завис и попал в аварию, разбил себе тачку. Но он сам не вьезжал тогда за лиру, подумал, что просто по накурке заснул. Бля, я чуть со страху тогда не обосрался, а поганые гаишники, которые быстро приехали, вытащили у меня из кошёлки 100 баксов. Но я был в состоянии аффекта - мы в болото шлёпнулись. Но я своё понимание оставил при себе. У них хата вся иконами увешана.
Оба талантливые музыканты.
И я сам вижу, что если бы не Вера, то они оба были бы уже совсем конченные. Но его баба ваще не ширяется, он хуй его знает, но работает ради детей, таксует. Дети не его личные, он папаша только двоих, как я понял.

Gannibal

Покойся с миром
возрождение католической, упадок православной...возрождение православной, упадок католической...да гори они всё синим пламенем, эти клириканские квази-организанизации. эти квази-организации в апогее имеют(должны бы иметь) квази-государства с квази-властями. квазиморды бл..
и в тот же огонь поиски духовности и веры в тех организациях. имхо не там бы искать, ну так если не там - ну так и гори они огнём.

afroruss

Местный
В Новой Зеландии пастафариане получили право регистрировать и проводить браки

Алилуйя!
Братья и сёстры, я - ИИсус!
Его реинкарнация, только что Дух Святой Иисуса вошёл в меня и я принял Его с любовью и почтением.
Иисус не один, Дух Святой Божий может войти в любое количество тел и душ одновременно.
Сразу отвечу на вопросы -
Почему тогда Дух Иисуса не войдёт в Обаму, к примеру, и иже с ним?
Это противоречит святому закону свободной воли человека.
Обама допрыгается, он уже не жилец, скоро будут плакать америкосы.
Дух Святой Божий Иисуса может войти в любого.
У меня 12 лет подряд подпись Jesus
И я отвечаю делами за это Святое Божие Имя,
алилуйя, братья исёстры!

sskott

Покойся с миром
Слава Николаев написал(а):
Дух Святой Иисуса вошёл в меня и я принял Его с любовью и почтением

Славан ну не распугивай та народ в само деле :D

Скот, еслиВы про это не в курсе, то я поясню-
в меня действительно вошёл Дух Иисуса.
И всё как-бы закончилось, я понял, что мой Путь страданий это дорога ведущая к Богу и раскаянию. Это высше.

sskott

Покойся с миром
Так у тебя вокруг вроде все мусульмане должны быть,как вобще у вас там обстоят дела с храмами?

Храмы есть, но Христиан всё меньше и меньше.
Кто-то уехал, а кто-то как и я хуй забил на Церковь.
У меня только неприятности появляются, когда я в Церковь хожу.
Это бесяры меня в Церкви видят, и меж собой говорят - ООО,КОЛЯ ПОШЁЛ В ЦЕРКОВЬ, ПУСТЬ ТОГДА ОН СПИЗДИТ ИКОНКИ И пошли они все нах.

afroruss

Местный
славка-псевдокиргиз:
и крестик снятый и трусы отсуствуют
---------------------------------
редкий экземпляр
---------------------------------
долбоеб как Тебе не понять ,что здесь в этой теме , нашу дискуссию обнулить не получится

Сверху Снизу