Спасибо, ребят, что подсказали!
GooD3P
Вань, ну вот нету электрической плитки у меня-только газовая плита!На газу всегда варила, ну да, пыхнуть она может, конечно, и у меня так было несколько раз-просто резко вырубаешь газ и накрываешь крышкой в таких случаях.Но лучше, чтоб ничего не загоралось-просто делать аккуратнее, не включать сильный огонь, а когда выпариваешь уже, лучше чтоб было открыто окно и не давать пару идти вниз к огню (для того его отмахивать надо!).
Bazar
Той неэмалированной миской, про какую я говорила, я накрыла кастрюлю с семками (когда уже залила их растиком и поставила на огонь).Вся эта ерунда там у меня кипела и бурлила в плотно закрытой кастрюле (как ей и положено!), а когда я сняла это все с плиты и сняла с кастрюльки эту злосчастную миску и вылила из нее воду, дно миски было немного деформировано!Фиг знает, из чего она сделана, но выпаривать в ней я все-таки не рискнула...Для выпаривания сгодилась небольшая эмалированная кастрюлечка, а на корку сажала уже в своей любимой маленькой мисочке!Почему такие проблемы с посудой-просто мусора все отшмонали, когда закрывали меня.Это у них вещдок, типа

А вот мне варить теперь не в чем!
Ну а получилось у меня все супер-мягкий такой приход, разлом приятный и почти без иголок (видимо просто сорт у семок такой), зато тяга просто мощнейшая!И она не сразу резко накрывает, а постепенно так расходится, растекается вместе с легкостью и теплом по всему телу.Я уже это писала, но еще раз повторюсь-я даже залипала с ентой ширки, хотя обычно меня так сильно ничего не берет!Одним словом, все прошло удачно, не забыла-таки я как это делается!