Маковые семечки

alexxx можно в холодильник шленку с корой поставить и всё будет пучком

Да и без холодильника мона, тока подсушить кору полуцце :) И в темноту!

привет торчи нашел тут недавно магазин с маком как вы думаете он прет???бля тока не знаю как выложить фото..фирма Витекс,серая упаковка,на фоне домика две головки мака с цветком и еще написано мак высшего качества..

makoed написал(а):
привет торчи нашел тут недавно магазин с маком как вы думаете он прет???бля тока не знаю как выложить фото..фирма Витекс,серая упаковка,на фоне домика две головки мака с цветком и еще написано мак высшего качества..

вот ссылка http://www.orientex-ural.ru/images/uplo ... 010532.gif

хз, лично я из такого не делала.Семки-то сами в этом пакете как выглядят?Серые, черно-серые, с примесями или без?И вес какой там?Маленькие совсем или грамм 200?

Niakris написал(а):
хз, лично я из такого не делала.Семки-то сами в этом пакете как выглядят?Серые, черно-серые, с примесями или без?И вес какой там?Маленькие совсем или грамм 200?

маленькие ппц,а как выглядят не видел, упаковка не прозрачная

makoed написал(а):
Niakris написал(а):

Купи один пэк и посмари, поробуй - горечь явнайа должна быть! :)

kuker написал(а):
Ну можно и так проверить-маленькие пакетики ведь недорого стоят!Но я прущего мака совсем в маленьких не видела!Были раньше (правда другие), но выход с них был очень маленький да и они потом стали совсем беспонтовые!

Niakris написал(а):
kuker написал(а):
Ну можно и так проверить-маленькие пакетики ведь недорого стоят!Но я прущего мака совсем в маленьких не видела!Были раньше (правда другие), но выход с них был очень маленький да и они потом стали совсем беспонтовые!
НЕ согласен,и в маленьких бывает пручий,последнее время только в маленьких упаковках брал и нормально.Ндо пробывать как сказал кукер!

kuker написал(а):
makoed написал(а):
Niakris написал(а):

а мне попадались и без явной горечи и светлице семечки, сорт а "блю поппиис" и вставляли , как в сказке - мягко и долго... фасофка по 0.5кг

а один раз - мешок 25 кг, из Турции...

Мы один раз варили на 4.70 пакетов по 10 грамм в каждом ЗАЕБИСЬ стянуло всех.один раз такая тема попалась потом такие сколько не брали все валаса!

Bazar написал(а):
Мы один раз варили на 4.70 пакетов по 10 грамм в каждом ЗАЕБИСЬ стянуло всех.один раз такая тема попалась потом такие сколько не брали все валаса!

а цена какая была? и где брали? в магазине или на рынке?

МЫ всегда брали в магазине так как в городе спортсмены власть держат и барыг нет вообще.если узнают что колишся без базара руку ломают,а если продаешь ПИЗДЕЦ полный на такие бабки попадешь и еще здоровья лишат!так что кололи всегда кондитерский мак из магазинов за эти СЕМкИ конкретно 10 рублей пакет.а так обычно брали на развес сначало 100 рублей кг можно в 2 и нормально потом спрос пошел и цены взлетели до 200 а в последствии 300 руб хозяйка этого магазина тоннами его возила а потом вдруг привезла партию где то в другом месте взяла короче 5*20-ти тонных контейнеров а он шляпа все на кумарах доходило до абсурда что куль 50кг брали на 3 рыла варили и ХУЙ в ноздри!хули брать его перестали и давай по другим магазинам пробивать в пачках СЕМкИ есть нормальные в полне.а эта СУКА сказала пока не раскупят это новое не привезу.цену снизила а хули толку.100% мак из чехии в мешках по 25 и 50 кг бумажные и пластик он прет не когда не было хуйни.только бывает 1 в двоих а иногда в худшем случае 1в1 но результат гарантирован.деше турецкий голубой тоже прет.это я не про барыжные а про обыкновенный мак кондитерский!и еще одно наблюдение если после того как кипятнули СЕМкИ в растике слили и они стали черные ну по крайней мере
темнее чем были по любому вставит!мы даже специально проверяли на пробу чтоб номного не брать пачку одну берешь кипятнул слил если черные стали значит надо брать не разу не подъеала эта примета.а сей час я в другом конце страны беру у барыг СЕМкИ вот сегодня взял пакет 200 грамм за 250 рублей щас нос чешу одной рукой а второй печатаю.прошу прощения за такой длинный пост.удачи вам господа торчки!и еще бутор в Семках это еще не 100% гарантия что они будут переть.

"Bazar"
«МЫ всегда брали в магазине так как в городе спортсмены власть держат и барыг нет вообще.если узнают что колишся без базара руку ломают,а если продаешь ПИЗДЕЦ полный на такие бабки попадешь и еще здоровья лишат!

а в каком городе такой беспредел??

GooD3P написал(а):
ты главное выпаривай на плитке а не на огне,а то полыхнет-всю кваритру сожжош!
Весь Краснодар, когда выпаривает - СПЕЦИАЛЬНО поджигает, для ускорения процесса, ну огонь, ну открытый...ну и что??? Естественно глядеть нужно, чтобы занавеска какая-нибудь не загорелась...так что хуйня это всё.

На заметку любителям семок - у нас в " ОКее" семки регулярно проскакивают. Обычные пакетики по пол кило. Правда редко. А разбирают быстро.

makoed написал(а):
Bazar написал(а):
МЫ всегда брали в магазине так как в городе спортсмены власть держат и барыг нет вообще.если узнают что колишся без базара руку ломают,а если продаешь ПИЗДЕЦ полный на такие бабки попадешь и еще здоровья лишат!

а в каком городе такой беспредел??
ДА это еще ХУЙНЯ была такая тема у нас поцик привез анаши так как у барыг беспонтовая и дорогая 300 руб пятка в 2 часа 2 будет переть.так вот мы её сами курили не продавали так близких угощали и через пару недель приехали к нему ребята накачаные и поломали ногу за одно и на 50 штук в рублях поставили.вот такие дела.а мотивировали они это тем что они одни в город завозят дрянь и все барыги под ними а то что мы накуривали друзей это их упущенная выгода.вот таки дела.

Offf написал(а):
GooD3P написал(а):
ты главное выпаривай на плитке а не на огне,а то полыхнет-всю кваритру сожжош!
Весь Краснодар, когда выпаривает - СПЕЦИАЛЬНО поджигает, для ускорения процесса, ну огонь, ну открытый...ну и что??? Естественно глядеть нужно, чтобы занавеска какая-нибудь не загорелась...так что хуйня это всё.
Я только на юге увидел такое чтоб поджигали везде выпаривают.и здесь растворитель на катором все варят МАРКА Б он на ацетон похож.647 и другие есть но они такая шляпа.когда выжигаешь на стенках остается гарь нах она нужна лучше выпарить мне так кажется.

Да я же не говорю, что выжигать нужно :roll: . Естественно выпаривать. Просто чтобы не ждать, когда он там внезапно воспламенится - поджёг сразу. И нет там никакой гари, нормально всё получается.

Назад
Сверху Снизу