ayreon написал(а):Камрады, а подскажите, плиз, если делать с ледянкой ( 59 кубов эссенции я упарил до 2х), то технология остаётся та же, что и с ацетилкой? Я делаю так-перед тем, как окончательно посадить на корку, я по спирали выливаю где-то полкуба раствора ацетилки в уксусе и потом равномерно распределяю это по поверхности корки и высушиваю... А если делать с ледянкой, то всё так же? и вообще, не имеет ли смысла перед тем,как выпаривать эссенцию, покрошить в неё талеток 5 аспирина? И для изготовления ледянки какой оптимальный объём нужно выпаривать и до какого объёма имеет смысл выпаривать?
А шо такое ледянка и раствор ацетилки в уксусе? Ты имеешь в виду 59 кубов выхода и выпарил до 2х? Если да, то растолки пол колеса ацетилки и высыпай, перед тем как на кору сажать. И нах аспирин ненужен, там и без него отравы хватает. У нас так семки делают, када кислого нет. Может в ледянку и нада аспирин сыпать, просто я незнаю шо это такое. Раскажи
Просто решил попробовать...может так оно будет лучше,чем как мы три года делаем,просто гася аспирином разбодяженным в уксусной кислоте?