Маковые семечки

ayreon написал(а):
ctrl_alt_del написал(а):
Сегодня наткнулся на семечки в позрачной упаковке без названия, цена 600 руб. за 400 гр. пачку, думаю это то что надо. Вопрос: сколько надо купить пачек, для получения ширы эквивалентной 1 гр. героина среднего качества?

Если семки хорошие, то 2 пакета будут эквивалентны...А вообще, имхо некорректно сравнивать нормально приготовленную ширку и убогий героин!!!!
+1 ДААА! ПЕРЕЦ ЩАС ПОЛНАЕ ДЕРЬМИЩЕ! ИМХО БАРЫГИ ПОДАХУЕЛИ ВКОНЕЦ! А СЕМКИ РУЛЯТ!

семки на ангедриде это будет сильно,это ясно но где его взять?
последний раз я мачок ангедрировал этак в год 93-94,а ацетилки хуилки это всё говно!

ckoto написал(а):
Никаких конфликтов с правоохранительными органами у бакалейщиков никогда не случалось, потому что сущность товара у них была безобидная: перец
Экспертизу органы ФСКН действительно провели. Они признали, что мак чистый, указали, сколько маковой соломы там содержится — 0,1% от общего веса. Но при этом, вопреки ГОСТу, сделали вывод, что это не примесь, а смесь.
эта шо, в килаграмме грамм саломы? шота маловато и имхо шобы было как они пишут:
Из пакетика массой 500 граммов после соответствующих манипуляций получается 3—4 дозы наркотического средства. Этот мак — не кондитерский.
проста интересна что ж на самом-то деле в этих семках....

Народ!Вопрос у меня серьезный и для меня очень важный, так что просьба не глумиться и не писать не в тему.По сути:насчет семок, когда выпаривать их ставишь, без разницы, какая миска?!В смысле-эмалированная обязательно или пофиг, можно и просто с блестящим покрытием?Все, жду ответ...зараннее благодарна...

ты главное выпаривай на плитке а не на огне,а то полыхнет-всю кваритру сожжош!

а если плитки нет?

то тогда хз :hi_hi_hi: я просто по пьяни как-то так захуячил (красный делал) так пары походу до огня добрались и пиздец! до потолка огниво!хорошо успел в вану кинуть нах,но все равно до сих копоть,ничем не смываецо

ну если полыхнет продукт не испортишь?

да полюбас,там портить то нечего :hi_hi_hi:
а в моем случае полыхнул вначале ацег,а потом и красный,он же тож горит...ну чо потом вулдыри нихуёвые были-горящий ацег попал на руку,пока до ванны кастрюльку нёс...месяц мазями мазюкался и с рукой перебинтованой ходил :roll:

химик блин :lol:

По поводу покрытия шлемки лучше эмаль.по ней и кору лучше раскатывать может просто покрытие в реакцию вступить я думаю там же кислая среда
окислица нах!или отлетит.есть кружки из нержавейки походу т тебя такая на ней тоже можно но ИМХО эмаль РУЛИТ!А по поводу возгорания на ставрополье варят по ебонутому:СЕМкИ содят раствором содовой воды потом туда растик и кипятят все сливают и поджигают растик выгорает а воду сажают на кору потом кислят на кору и по вене!не осветлёнки ни хуя!и растик здесь какой то не такой он СцУко пахнет ацитоном но в воде не растворяется и выгорает ЗАЕБИСЬ без копоти и остатков масел1называетясь РАСТВОРИТЕЛЬ МАРКИ Б!СЕГОДНЯ ДЕЛАЛ НА НЕМ 300 гр семян но не выжигая а через болтанку и все ок!и мне кажется с осветлёнкой лучше ацитилить если конечно у тебя не кислый которому пох он все сдерёт!и продукт чистый получается и корка меньше соответственно лучше реагирует!и доза таким же цветом как заебатый героин цветом прозрачная и чуть с желта!варил правда без света в темноте с фанатиком в зубах вот жесть!

Спасибо, ребят, что подсказали!
GooD3P
Вань, ну вот нету электрической плитки у меня-только газовая плита!На газу всегда варила, ну да, пыхнуть она может, конечно, и у меня так было несколько раз-просто резко вырубаешь газ и накрываешь крышкой в таких случаях.Но лучше, чтоб ничего не загоралось-просто делать аккуратнее, не включать сильный огонь, а когда выпариваешь уже, лучше чтоб было открыто окно и не давать пару идти вниз к огню (для того его отмахивать надо!).
Bazar
Той неэмалированной миской, про какую я говорила, я накрыла кастрюлю с семками (когда уже залила их растиком и поставила на огонь).Вся эта ерунда там у меня кипела и бурлила в плотно закрытой кастрюле (как ей и положено!), а когда я сняла это все с плиты и сняла с кастрюльки эту злосчастную миску и вылила из нее воду, дно миски было немного деформировано!Фиг знает, из чего она сделана, но выпаривать в ней я все-таки не рискнула...Для выпаривания сгодилась небольшая эмалированная кастрюлечка, а на корку сажала уже в своей любимой маленькой мисочке!Почему такие проблемы с посудой-просто мусора все отшмонали, когда закрывали меня.Это у них вещдок, типа :hi_hi_hi: А вот мне варить теперь не в чем! :roll:
Ну а получилось у меня все супер-мягкий такой приход, разлом приятный и почти без иголок (видимо просто сорт у семок такой), зато тяга просто мощнейшая!И она не сразу резко накрывает, а постепенно так расходится, растекается вместе с легкостью и теплом по всему телу.Я уже это писала, но еще раз повторюсь-я даже залипала с ентой ширки, хотя обычно меня так сильно ничего не берет!Одним словом, все прошло удачно, не забыла-таки я как это делается! ;-)

Мозги не еби, бери противень ставь на газ, и всё. Грей не посуду а противень, вот тебе плитка пожаробезопасная... типа..

Niakris написал(а):
мягкий такой приход, разлом приятный и почти без иголок (видимо просто сорт у семок такой), зато тяга просто мощнейшая!И она не сразу резко накрывает, а постепенно так расходится, растекается вместе с легкостью и теплом по всему телу.

Зачем так писать красиво? И так с фонарем живешь, а прочитаешь такое, так ваще незнаешь че делать!!! А за миску- лишбы не ржавая и не алюминивая была. И в Ставрополе правда странно семки делают, я када узнал шо там семки, удивился, во время службы в армии, тот самый Ставрополь 99-01 года был запичкан гердосом до такой степени, казалось шо он никада незакончится

по поводу палыхнет - у меня торчек один знакомый есть, так вот он сдавал комнату двум другим торчкам, так вот три дня назад эти придурки в комнате на плитке ширку мутили и чето там палыхнуло, а они патихому свалили, когда пожарные приехали ахуели, они бля даже мать не раздудили, таво парнишки что им комнату сдал, хорошо что она вовремя проснулась и на балкон вышла, вопщ хата выгорела наглушняк 8O

VITO
Я написала так как есть свои ощущения!Че в этом плохого?Или ты хотел сказать типа не трави душу? :)
Торчуча
Я в шоке!Это не люди тогда а выродки какие-то имхо!Мать-то хоть жива осталась? :roll: А вообще, уж если полыхнуло, там же потушить легко-просто газ сразу вырубаешь и миску крышкой накрываешь.У меня не было таких проблем-тока один раз занавеска так загорелась, но уж тут я сама виновата-отодвинуть ее от плиты надо было и все.Без всяких пожарников все сама потушила!А те пацаны или пьяные были или делать не умели!Или просто у них обоих голова на плечах отсутствует! :roll:

Когда выходы в шлемаре выпариваеш, нехуй ничего боятся. Семечки не делаю, а вот обычный химарь с мачины частенько по сезону. Не которые у нас специально когда выход закипит растик выжегают, зажегалкой чиркают чтоп растик выгорел. Горит заебись не больше минуты, не коптит. Только когда кипит поджигать надо чтоб коптить не начал. Так хоть несколько сек прогорит и всё, а не ебанёт нижданчиком. Всю жизнь на газу делал. Вот когда салому грееш с чистым растиком, там да, там палево....

А у нас все продается и хаНка вместе с кислым и героин хороший эфедрин в таблетках по 100р за колесо все по небольшой цене меня устраивает а семки я раз купил сварил шляпа полная лохотрон хз всегда даж с мака выкидывали на поле а на етом сайте первый раз вижу чо так же семки парят

ДАвай те сезона дождемся Или точьки нормалиные найдите разбодяжил
получай один раз вломил ломиком барыге и у других шмурый как ласковый стал
А вся эта варка меня даже солому варить парит
Раньше лет 6 назад варить в кайф было
Обычно я делал последние 3 года собрал молоко на бинты
головы и батву высушивал на кофемолку и не варил а делал так
утром делал себе хани и брал стакан соломы в маленькую кастрюльку
литр какой воды туда кипятильник и полчасика поварил и все это в тэрмос на день стакана хвотало и безвони И берет такой раствор не хуже гера для системщиков самое то
и перед сном дознячок хани и в люлю
Так вот если эти семена цепляют
То непроще вмазаца хмурым Забацать просто отвар в воде и дагоняйся
Кстати в это чяек я доб соды ложку мал

Назад
Сверху Снизу