Маковые семечки

VITO написал(а):
Treisy написал(а):
В М. сменился ассортимент: есть по 600р.,по 650р. (500гр.) и по 250 р.(250гр.)

Бля везёд же вам, Москвичам, у вас хоть семки есть, да еще по приемлимой цене. А у нас ни хуя нету :(
СМОТРИ В ЛИЧКУ!

Народ! а ктонить замечал что семена в маленьких пакетегах на вкус не горчат нихуя, а тем немение прут?

Я ЗАМЕЧАЛ ЧАСТО ТАКУЮ ТЕМУ!А БЫВАЮТ ГОРЬКИЕ И НЕ ПРУТ!

вот такой вопрос - если этот ебучий кондитерский мак из магазина посадить, из него выростет что то прущее?

Chack написал(а):
насчет цвета семак, может кто помнит такие семики КРАЙДЕР масковские, 500 гр пакетег! дык цвет у них шо песдос светло серые чуть не белые, а перли тока в путь! так что цвет получаецо не паказатель!

а я помню!!! крайдер - хорошие были....

niakris написал(а):
Basar, а в этом пакете за 350 сколько по весу-то?На одного...смотря-какие семки, какой дозняк и как сваришь!У меня с нормальных семок как-то сполкило мы вчетвером убились почти...Но сейчас наверно таких семок уже не делают :( А жаль!Да и не вериццо мне что вокруг тебя-ну прям ниодного нарка нету!У меня таких проблем не бывает...Я наоборот люблю торчать одна, да я вообще одиночка)

кста, в последнее время общество напрягает. я тоже всегда один...

Treisy написал(а):
В М. сменился ассортимент: есть по 600р.,по 650р. (500гр.) и по 250 р.(250гр.)
а на П. прежние цены?
насчет М. напиши в личку плиз если можешь, я последний раз там давно брал, в киоске возле входа. там развес? с мусором? :)

да, цены прежние, и семки ништяковые :up:

Торчуча написал(а):
да, цены прежние, и семки ништяковые :up:
ни хуясе надож их ещо продают!! молодци товарищи :up: я думал семковый торч прошл =)

maxkap написал(а):
вот такой вопрос - если этот ебучий кондитерский мак из магазина посадить, из него выростет что то прущее?

Я пробовал этим летом сажать - ни хрена не выросло вообще. имхо, семки были обработаны чем-то.

и видел такую тему - 50-кг (!!!) мешки с маком, производство турции, так называемые blue poppie, с соломой... вот это вещь...

Товарисчи,а если с хлеб завода попробывать пробить семян,какя вероятность того что семки прут?
Может кто так делал?

grom65 написал(а):
Товарисчи,а если с хлеб завода попробывать пробить семян,какя вероятность того что семки прут?
Может кто так делал?
ДА ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ КАК В МАГАЗЕ МОЖЕТ ДА А МОЖЕТ НЕТ ПОКА НЕ ОТОБЬЕШЬ НЕ УЗНАЕШЬ МЫ Спиздили ОДИН РАЗ ЦЕЛЫЙ МЕШОК КИЛО В ДВОИХ ДЕЛАЛИ НОРМАЛЬНО А ПОТОМ ЧЕРЕЗ ЗАВ СКЛАДОМ КУПИЛИ А ОНИ УЖЕ ДРУГИЕ И НЕ ПРУТ НЕ ХУЯ!ОНИ ТАК ЖЕ БЕРУТ КАК И ВСЕ!

На П. полно оперов-будьте бдительны!!!

Treisy написал(а):

У нас в городе раньше возили чуть ли не к дому, никаких приемов, рядом с домом 2 магазина Хозтовары и Аптека. В хозтоварах все виды РС и 646 какой нада, а в Аптеке и пиполфен и димыч и супрастин, во житуха была, но хорошего по немногу, все прекрыли

VITO написал(а):
Treisy написал(а):

У нас в городе раньше возили чуть ли не к дому, никаких приемов, рядом с домом 2 магазина Хозтовары и Аптека. В хозтоварах все виды РС и 646 какой нада, а в Аптеке и пиполфен и димыч и супрастин, во житуха была, но хорошего по немногу, все прекрыли
Эта разве житуха? я помню в начале 2000 г. на даче мака расло шо пездос! мешками собирали и сушили! дак блядь на всю зиму хватало, да и с кислым проблем небыла. вот эта житуха была!
мусара скора вабще кисларод перекроют, хуле не дают мирным безабидным торчкам жить!

Согласен братан, я писал не за такое далекое прошлое, а 99е это точно, ханки море за копейки продавалась, белого хоть жопой жри, тада мусора и незнали шо такое кислый. Все по доступным ценам, ненада было воравать, мало кто умерал. В то время ктоб сказал, что будет как сейчас, посматрелиб как на долбаеба

Сука когда это затишье прекратится с медленной темой,ато действительно ничего нет кроме семак более менее нормального по соотношение цена-качество. :cry: :(

во во, ток па телеку пиздят, что в афганистане увеличелось в 44 раза производсто гераина.... да гдеже он, блять, адно гавно бадяженное :x

Камрады, а подскажите, плиз, если делать с ледянкой ( 59 кубов эссенции я упарил до 2х), то технология остаётся та же, что и с ацетилкой? Я делаю так-перед тем, как окончательно посадить на корку, я по спирали выливаю где-то полкуба раствора ацетилки в уксусе и потом равномерно распределяю это по поверхности корки и высушиваю... А если делать с ледянкой, то всё так же? и вообще, не имеет ли смысла перед тем,как выпаривать эссенцию, покрошить в неё талеток 5 аспирина? И для изготовления ледянки какой оптимальный объём нужно выпаривать и до какого объёма имеет смысл выпаривать?

Назад
Сверху Снизу